Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По обе стороны белгородского шоссе давно всякие захваты земли, заборы середь леса. Я когда-то в 2008г в лесу на веле катался, заехал на полузаброшеную стройплощадку, видимо в глубине нынешнего паркхауса. Лес повален местами, наезженые колеи и огромная куча грунта там лежала. на пол пути от ФТФ до родника летом 2004г вырубили лес, еще несколько вырубок есть дальше по обе стороны оврага где родник. Надо как-то отстаивать лес, а то олигархическая саранча сожрет все.Что касается Пятихаток. Поздно спохватились. Если кто гулял в глубь, к заброшенному саду, то заметил-25 минут ходьбы, и вы попадете в элитный поселок на месте заброшенной деревни, каждый оттуда доносится звук бензопилы и падающих деревьев. Пойдете за польский мемориал там тоже лес облысел. На Жуках строят еще одну искусственную Швейцарию. Все детские лагеря развалены и, так как они прикреплены к предприятиям банкротам, отдаются за долги. А ведь в Пятихатских лесах живут стаи кабанов, зайцев, лис, даже косули, а когда-то жили лоси.
Ну ладно, лавочки может и восстановили.. А урны - там еще до гольфклуба ставили пакеты под мусор. На бульваре, в парке перед старой проходной и в других местах...
Когда планировалось, что Ющенко посетит школу в Пятихатках, то за ночь сделали почти всю дорогу перед школой, а когда стало известно, что не приедет, то как долбили дорогу, так и бросили. Значит деньги есть, просто они идут в другое русло.
Расскажу для нежителей.
После открытия гольфклуба исчезли ямы на дороге длиной 1 км. (а были местами по колено). На протяжении всей дороги появилось современное освещение (1/3 дороги столбов вообще небыло, привезли, вкопали, кабель протянули от подстанции), на центральном бульваре появились лавочки и урны, в местной школе перекрыли крышу школы и заменили окна в спортзале с 2-х сторон, а окна там огромные, витражные). А в понедельник на пресс-конференции будет рассказано, что втечение 5-ти лет будет создано еще. Знаю, что школу ожидает полная реконструкция. Я здесь не буду пока писать, что знаю, послушаете и услышите.
В другую сторону нельзя. Я уже писАл, что в сторону Курчатова, 8а территория занята другой фирмой и там скоро будут катеджи, если не перепрадодут. А 3 и стороны все еще планируются городом для проезжей части в сторону Алексеевки.
С гаражами не проблема, это все самострой, их просто снесу, может даже за деньги владельцев.
Ямы должны заделывать дорожные службы, это их работа, налоги же автомобилисты платят.
Блин, купил бы себе ту землю и не было бы проблем!
Кстати а ничего что на том куске леса тоже вроде как две дороги сходятся ?!
Спорить не буду, но помнится там предлагали гаражи с ДОКУМЕНТАМИ. так что что-то там, вроде, узаконено...
Ну а Гряник-то вам чем не понравился !? Господи ! ;-(
Люди против самого факта что от лесопарка отрезают кусок и строят там котеджи
Еще пугает факт что если сегодня отдать 27га
и то автобыс от этого быстрее ходить не стал
Построят один котеджный поселок
Кстати поразили действия хозяев паркхауса
Люди платят тех осмотр и налог на дороги.
Аддикт, я так понял, Вы были на тех квазиобщественных слушаниях, подмахнув решение о вырубке от имени местных жителей?
Там будет продолжение уже существующего гольф клуба.
всё это за взятки, это псевдо-законность.Сегодня уже принято решение Горсовета, которое выносится после прохода сотен инстанций. Это уже все решено. Я не оправдываю методы прохождения инстанций, думаю, потрачены миллионы.
На связь с инициативной группой, в т. ч. из жителей Пятихаток, вышли представители Юрия Сапронова, владельца гольф-клуба. Поскольку в сложившейся вокруг планируемой вырубки леса ситуации много неясных моментов, принято решение о встрече в ближайшее время. О результатах будет сообщено незамедлительно!
Блин, Компот, я меньше минуты читал новые сообщения в теме (до того, как запостить мессагу с ленты новостей Пятихаток), а ты уже подсуетился. Шустрый, шо электровеник![]()
А что тут рассуждать - большинство голосуют за буржуев, за капитализм - не важно "я" это или "ю" или гепа с допой. Вот теперь воем.Я не хочу тут обсуждать, кто за кого голосовал сейчас или же за Гор Голову.
За что продался - это тебе виднее, но судя по постам ты хочешь защитить то беззаконие которое творится. А нужно с этим беззаконием бороться.Продался кому? За что? Ну это Ваше мнение, оставайтесь при нем. А то, что это все взятки и беззаконие, я с этим не спорю.
Я тут не рассказываю, с каким беззаконием я ежедневно сталкиваюсь на дорогах, на роботе. Как весь город продают, а люди стоят в очередь на получения участка десятилетиями, но земли нет.
Время не рассудит... оно просто сотрёт всё в песок в конце концовА все очень просто, нас рассудить только время.