Про аппетит приходящий во время еды я думаю напоминать не нужно
Мы с Вами точно отошли от сути. Все поговорки обсуждаем. А я вот знаю по собственному желудку, что через 15 минут после еды приходит чувство сытости. Да и медики так говорят
есть хорошая поговорка про палец и руку
Тогда поверьте, пальцем было поле, где сейсас гольф клуб. Без него наш лес точно был бы не нужен.
mariya n, Ваши сообщения по началу не читал, не успевал, вот дома решил прочитать. Что Вам сказать. У Вас бывает в жизни такое, когда Вы что-то делаете, объснить почему не можете, но делаете. Это называется интуиция. Я, конечно, могу объснить, однако 2 дня писать в 3-х форумах уже устал. Вот завтра будет официальная встреча, куда пойдут Печенеги и 2 Пятихатца. Потом будет прессконференция, потом давайте обсуждать. А пока о чем говорить?
Понимаете, никто из зачинщиков не знал, когда начинал митинги, что там будут строить. Все думали катеджы, гостиницы. Я им открыл глаза. Никто и сейчас не знает, на какой именно территории это будет. Вот говорили мне 300000 деревьев, оказалось не правдой (точнее читайте на другом форуме, там информация из лисничества). Вчера сказали, что приходили к Самсоновой, чтоб купить Спорткомплекс. Ну несусветный бред.
Я хочу, чтоб люди сначала поняли, что происходит и взвесили все за и против, а не неразобравшись принимать решение. Это глупо. Поитогу получится, что на данной истории кто-то нагреет руки, а население кинут.
Вот завтра идут договариваться. Так если все всё знают и против, зачем идти? Неужели переговорщики думают, что убедят бросить эту затею, потраченные деньги на документы? Ну бред. А идут, потому что знают, что им нужно.Сначала акцию, народ подтянуть, а потом свои вопросы решать.
Меня Сапронов попросил, чтоб от Пятихаток больше людей было, так как он к нам пришел в поселок, а не к Печенегам (организация, которая борится за лес).
Лично мое мнение, Печенеги - хорошие люди, но к ним лично у меня есть вопросы. Они говрят, что несколько лет борятся с застройкой Лесопарка, но он уже почти весь застроин, тогда с чем они борятся? Акции? Какие акции? Я лично о Печенегах услышал в первый раз, когда в среду у нас митинг был. Я активно слежу за жизнью города, но о Печенегах - ни слова. Так как они борятся? Вот Протас боролся с Добкиным, так от Городского Дозора в Харькове больше года воняло, что только безносый не почувствовал. А за что они живут? Кто платит зарплату их юристу, активистам? И вот завтра они идут договариваться? О чем? Они живут здесь? Они знают наши проблемы? Если они против вырубки, тогда зачем они идут? Они что там, как Вы вырозились, романтичные девочки? Конечно нет. У них четко свои интересы. Как и со всеми стройками, которые уже идут в Лесопарковской зоне.
На другом форуме один из участников обливал в грубой форме 2 дня меня. Я не скрываюсь и назвался полностью. Правда пока в ответ не узнал, кто это. Но этот человек видимо сильно удивился, узнав меня. Он понял, что то, что он поливал, и на ёту ко мне неподходит. Тоже спросил, как и Вы, почему. Да потому... В общем давайте, как говорится, доживем до понедельника.