Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
по поводу следите за происходящим в лесу-каждый день там бываю,что увижу-отпишусь.
убил наповал интервью с Осадчим,"мол деревья рубить и пилить никто не будет, только больные деревья спилим и остальные ПЕРЕСАДИМ!!!"
мне вот аж любопытненько стало это как они собираются ПЕРЕСАЖИВАТЬ дуб скажем так тридцати-сорокалетний???
мдя....
умом нам ***** не понять....

Да тут вообще хохма, пересадить куда? вокруг забора(посмотрите на гуглмапс)? :іржач: То тут рассказывают что ничего рубить не будут кроме больных и сделают 9 лунок? извиняюсь в лесу 9 лунок? Гольф по украински в лесу? :D ИМХО просто пахнет лапшой на ушах, больными в итоге окажутся все тысячи деревьев :)

Вот цитата с другого форума:

.......Вот Вы лично ходили в лесничество, интересовались, а что именно и сколько будут вырубать? Или Вы уже никому не верите. А я Вас расскажу, что по информации из лесничества на участке застройки не 130 тыс деревьев, а 16 тысяч, из которых 50 процентов подлесок, который вырос самосевом и мешает расти другим деревьям, из остального будет спилено менее 2000 (двух), значительная часть из которых больны (деревья тоже болеют).

Ну, конечно, Вы скажете, что и в лесничестве врут, их тоже купили. Тогда пойдите и посчитайте, а завтра напишите, сколько их помечено. А еще лучше, посчитайте, сколько их всего. По-другому, видимо, Вас не переубедить.

А про то, что "27 Га станут недоступны жителям Пятихаток для прогулок", так если еще останется несколько тысяч для прогулок, а за эти 27 поселок получит благо, о которых раньше можно было бы мечтать, так почему нет? .......

А по-поводу что будет сделано, так вот если бы Вы не начали сразу руками махать, а поинтересовались, знали бы. Дождитесь понедельника, посмотрите пресс-конференцию и будете в курсе всего. А вот если это не будет делаться, тогда я с Вами первый выйду на митинг.

А пока, нам по разные стороны, надеюсь, всего до понедельника, там Вы одумаетесь.

А про то, что "27 Га станут недоступны жителям Пятихаток для прогулок", так если еще останется несколько тысяч для прогулок, а за эти 27 поселок получит благо, о которых раньше можно было бы мечтать, так почему нет? .......

это называется проституцией :( Сосите леденец только рты не открывайте, что-то типа такого напоминает.

А по-поводу что будет сделано, так вот если бы Вы не начали сразу руками махать, а поинтересовались, знали бы. Дождитесь понедельника, посмотрите пресс-конференцию и будете в курсе всего. А вот если это не будет делаться, тогда я с Вами первый выйду на митинг.

А пока, нам по разные стороны, надеюсь, всего до понедельника, там Вы одумаетесь.

:) по обещаниям всех политиков и т.п. мы уже должны быть самой цивилизованной и богатой страной в мире еще лет 5 назад :D но как показала практика слова и дела расходятся в обратных направлениях :D

Пусть строятся в другую сторону, там еще поля хватает ;) Правда там гаражи мешают, но я думаю решить с ними вопрос можно, всего-то перенести 20 гаражей в более удобное место. Но нет ведь бухать в лесу куда приятнее чем на фоне 9тиэтажек ;)

Очень интересно послушать про блага. В особенности, как я помню, гольф клуб там уже давно, хочу спросить жителей поселка много блага вы от него УЖЕ получили?

Расскажу для нежителей.

После открытия гольфклуба исчезли ямы на дороге длиной 1 км. (а были местами по колено). На протяжении всей дороги появилось современное освещение (1/3 дороги столбов вообще небыло, привезли, вкопали, кабель протянули от подстанции), на центральном бульваре появились лавочки и урны, в местной школе перекрыли крышу школы и заменили окна в спортзале с 2-х сторон, а окна там огромные, витражные). А в понедельник на пресс-конференции будет рассказано, что втечение 5-ти лет будет создано еще. Знаю, что школу ожидает полная реконструкция. Я здесь не буду пока писать, что знаю, послушаете и услышите.

В другую сторону нельзя. Я уже писАл, что в сторону Курчатова, 8а территория занята другой фирмой и там скоро будут катеджи, если не перепрадодут. А 3 и стороны все еще планируются городом для проезжей части в сторону Алексеевки.

С гаражами не проблема, это все самострой, их просто снесу, может даже за деньги владельцев.

Очень интересно послушать про блага. В особенности, как я помню, гольф клуб там уже давно, хочу спросить жителей поселка много блага вы от него УЖЕ получили?

кроме фейерверков после 22-00 а то и позже, гоняющих машин по дороге(с такими номерами что даже если тебя собъют на пешеходном тротуаре виноватым останешься ты), ничего больше не видел. В школу как сдавали деньги так и сдаем, то ремонт, то окна то еще что-то. Особенно порадовал телевизор в школу :D Нахрен он там нужен? :D

Вот такие вот "блага" :)

Первую часть Вашего поста оставлю без комментариев, видно Вы этим уже занимались, знаете что это.

То есть освещенный проспект и отсутствие ям (про этот год молчу, опять есть) - это не блага. В спортзале ничего не сделано, как и на крыше?....

Как просто на черное говорить белое. Ну пусть нас рассудит время.

Первую часть Вашего поста оставлю без комментариев, видно Вы этим уже занимались, знаете что это.

Да как не печально но имеет место быть :) Если им плевать что ночь и люди спят, то как бы отношение к жителям становится понятно.

То есть освещенный проспект и отсутствие ям (про этот год молчу, опять есть) - это не блага. В спортзале ничего не зделано, как и на крыше....

Как просто на черное говорить белое. Ну пусть нас рассудит время.

Ямы должны заделывать дорожные службы, это их работа, налоги же автомобилисты платят. Освещение коммунальные службы, налоги то платим.

А вообще кто сказал что нам дорогу(которую они кстати и раздолбали когда почти год туда на скорости км так 80 грузовики летали) и освещение? дорога и освещение только по пути к гольфклубу. У меня во дворе никто ничего не делал, так же как и в других дворах.

Расскажу для нежителей.
Расскажу как житель ! ;-)

После открытия гольфклуба исчезли ямы на дороге длиной 1 км. (а были местами по колено).
Ямы, я так понимаю, на дороге к гольфклубу !? Которых, кстати, не было, пока грузовики не начали возить большие обемы грунта ?

На протяжении всей дороги появилось современное освещение (1/3 дороги столбов вообще небыло, привезли, вкопали, кабель протянули от подстанции)
,
Освещение, кстати, было ! А та 1/3 дороги, где вкопали столбы, теперь на всю Украину гордно называется "самой освещенной опушкой леса" ;-)
Ибьо освещается только проезжая часть, половина дороги. А тротуары - там как было все - так и осталось ! ;-)

на центральном бульваре появились лавочки и урны,
Ну ладно, лавочки может и восстановили.. А урны - там еще до гольфклуба ставили пакеты под мусор. На бульваре, в парке перед старой проходной и в других местах...

в местной школе перекрыли крышу школы и заменили окна в спортзале с 2-х сторон, а окна там огромные, витражные).
Про окна слышал. Так же говорили про полы в спортзале. В общем, тут спорить не буду...

В другую сторону нельзя. Я уже писАл, что в сторону Курчатова, 8а территория занята другой фирмой и там скоро будут катеджи, если не перепрадодут.
Блин, купил бы себе ту землю и не было бы проблем! Зачем парк-то оттяпывать !?

А 3 и стороны все еще планируются городом для проезжей части в сторону Алексеевки.
Кстати. а ничего что на том куске леса тоже вроде как две дороги сходятся ?!

С гаражами не проблема, это все самострой, их просто снесу, может даже за деньги владельцев.
Спорить не буду, но помнится там предлагали гаражи с ДОКУМЕНТАМИ. так что что-то там, вроде, узаконено... ;-)
Впрочем, договориться с владельцами гаражей, в принципе, можно, думаю..

мой малой в школу пока не ходит, так что на пряниковские поборы пока начхать. но этим упырям которые гасают по курчатова и еб***шат феерверками когда мой ребенок спит на нас начхать тем более. то что сделано в школе - всего лишь как кто то сказал - горстка корма. пряник всегда старался под кого то залезть шобы ему хоть чуть чуть власти перепало, у него такой комплекс наполеона что в пятнашке о нем просто плачут. вероятно его потом это еще заставят отработать, повлияв через детей на родителей, шобы сильно много не трындели и сидели ниже воды тише травы

освещение кстати сделано только с одной стороны - на повороте как курчатова была темной так и осталась - одинокий фонарь между бульваром и институтом, так что оно сделано сугубо для своих, кто ездошится мячики погонять

пряник всегда старался под кого то залезть шобы ему хоть чуть чуть власти перепало, у него такой комплекс наполеона что в пятнашке о нем просто плачут. вероятно его потом это еще заставят отработать, повлияв через детей на родителей, шобы сильно много не трындели и сидели ниже воды тише травы
Ну а Гряник-то вам чем не понравился !? Господи ! ;-(
Да "не стреляейте в пианиста, он играет как умеет" (с). Вам не нравится Гряник !? Предложите реально лучшую кандидатуру !? Лично я не берусь назвать...
Ну а по поводу остального - он закрывал проблемы школы, как мог!

по поводу следите за происходящим в лесу-каждый день там бываю,что увижу-отпишусь.
убил наповал интервью с Осадчим,"мол деревья рубить и пилить никто не будет, только больные деревья спилим и остальные ПЕРЕСАДИМ!!!"
мне вот аж любопытненько стало это как они собираются ПЕРЕСАЖИВАТЬ дуб скажем так тридцати-сорокалетний???
мдя....
умом нам ***** не понять....
У этого товарища с видом бывшего комсорга все на лице написано. Он умеет врать и говорить ***ню с умным видом умело манимулируя факты докажет что черное - белое и наоборот.
Люди против самого факта что от лесопарка отрезают кусок и строят там котеджи со всеми спопровождающими эти котеджи недостатками в виде бетонных заборов, дорог по которым вероятно будут гонять мажоры, и.т.п. Еще пугает факт что если сегодня отдать 27га то завтра весь лесопарк разгребут в частные руки.

Расскажу для нежителей.
После открытия гольфклуба исчезли ямы на дороге длиной 1 км. (а были местами по колено). На протяжении всей дороги появилось современное освещение (1/3 дороги столбов вообще небыло, привезли, вкопали, кабель протянули от подстанции), на центральном бульваре появились лавочки и урны, в местной школе перекрыли крышу школы и заменили окна в спортзале с 2-х сторон, а окна там огромные, витражные). А в понедельник на пресс-конференции будет рассказано, что втечение 5-ти лет будет создано еще. Знаю, что школу ожидает полная реконструкция. Я здесь не буду пока писать, что знаю, послушаете и услышите.

В другую сторону нельзя. Я уже писАл, что в сторону Курчатова, 8а территория занята другой фирмой и там скоро будут катеджи, если не перепрадодут. А 3 и стороны все еще планируются городом для проезжей части в сторону Алексеевки.

Ну я нежитель хотя в прошлом студент ФТФ а ныне сотрудник ННЦ ХФТИ. Из заметного был только ремонт дороги, и то автобыс от этого быстрее ходить не стал. Освещение на участке до БАМа было и раньше хотя и не такое хорошее. Про ремонт школы ничего не скажу ибо не знаю, как мне кажется окна в спортзале и крыша это не много но и не мало. Лавочки на бульваре это хорошо, только боюсь не надолго это - разломают. Короче говоря гольфклуб сделал дорогу для себя и так еще по мелочи чегото подлотал.
--
Несмотря ни на что я выступаю резко против любого строительства в лесопарке, даже если застройщик милостиво оремонтирует все пятихатки. Построят один котеджный поселок - со временем застроят весь лесопарк. Хотите коттеджи в лесу - постройте коттеджи и посадите лес.

К стати поразили действия хозяев паркхауса. Не успели территорию забором огородить как стали сгребать листья и сжигать. Это ж уничтожает естественный лесной биоциноз. Через несколько лет вместо пролесков, ****аток и различных трав там будет черная голая земля как во всем городе где сгребают листья и нет специально засеяного газона.

o gospodi!!!
jamu zakopali,fonari vklu4ili!!!wow!!! faktov otricat ne budu, no eto doljno delatsa gosudarstvom,a ne kakimi-to mecenatami, a raz ne delaetsa gosudarstvom- to i ne nado ot drugih... izvestno,esli 4elovek ho4et pomo4 ot 4istogo serdca, on nikogda ob etoj pomoshi potom ne napomnit, i tem bolee potom ne brosit v glaza, tipa "zatknites , ja vam lampo4ku vklutil,pomnite, neblagodarnye"
i ja dumau vo mnogom zdes vinovata shkola. kakogo 4erta prinimat pomosh ot kogo popalo???prosto nastolko protivno eto vse.
povsudu odni prostitutki. eto mirovozzrenie......
da i kakaja raznica 16 tysja4 derevjev ili 300???? da ni odnogo nelzja vyrubat!!!!!!
poverte, nikto tut ne "me4taet o blagah,kotorye prineset golfclub" eto smeshno!!!
JA JYTELNICA POSELKA.OTVE4AU PRO BLAGA,KOTORYE JA POLU4ILA:
1.PO4INILI DOROGU,T.E.300 METROV,PO KOTORYM EDUT PRJAMO V GOLFKLUB.URA!
2.VDOL ETOJ JE DOROGI VKLU4ILI 2 FONARJA.URA!
3.V SHKOLE OKNA,KAKOE S4ASTJE! I 4TO? MNE DOLJNO STAT STYDNO I MNE ZATKNUTSA. AH,ESHE I OKNA OGROMNYE,NADO J AKCENTIROVAT!!!BOSHAAAAAJA OSHYBKA SHKOLY... MY RASPLA4IVAEMSA...
4.GULJANKI S FEERVERKAMI, OT KOTORYH ORET SIGNALIZACIJA NA VSEH MASHYNAH.URA!
kone4no, posmotrim v ponedelnik konferenciu, ved informacija nam nujna, a to j my takiiie idioty vse propustili "gromadski sluhannja".....

К стати поразили действия хозяев паркхауса. Не успели территорию забором огородить как стали сгребать листья и сжигать. Это ж уничтожает естественный лесной биоциноз. Через несколько лет вместо пролесков, ****аток и различных трав там будет черная голая земля как во всем городе где сгребают листья и нет специально засеяного газона.

Nick0las дело говорит :клас: по мимо этого исчезнуть змеи, жучки, паучки, червячки. А неподалеку от гольфклуба, на той территории на которую они посягнулись, есть холм изрытый нормами, кто там живет я не знаю, но и эти животные исчезнут.

Narod!!! a esli daje nam vo vseh dvorah sdelaut skamee4ki, ka4elki, dorojki, fonariki,urno4ki,
to 4to my doljny les otdavat??? kone4no j net!!!!za4em voobshe govorit o masshtabah "pomoshi"3 ili 10 lampo4ek. kakaja raznica! eto vse prostitucijaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! nejasno 4to li?? a esli ustupit 27 ga, potom i vse ostalnoe zaberut. delo princypa.
a Grjanik svoim "kak mojet shkolu spasaet" delaet prosto medveju uslugu. on u nas vrode kak "merom Pjatihatok" sebja s4itaet. vot my i raspla4ivaemsa celym lesom za ego 3 okna i udovletvorennoe samolubie. eto j ne mecenaty,a sponsory, i vozmut oni bolshe v 100 raz, 4em dali kosto4ku. Grjanik mog by eto i ponimat,on eshe v skazki verit 4to li.

обычная ***овская подъёбка, хотят полностью обобрать людей, и за вырубленный лес хотят отделаться лавочками и урнами. как вообще у таких падонков может быть благотворительный фонд.

Уважаемый или лучше неуважаемый addikt, Лес - это не отдельные деревья, это все живое и неживое что находится на участке, именуемом лесом. Это по народному. И нечего считать количество подроста, больных и ненужных деревьев. Мы отстаиваем жизнь леса, среду нашего обитания.

Расскажу для нежителей.

Я, как житель, не вижу плюсов и "развития поселка". Дорогу починили? Ага, сделали красивый ямочный ремонт на том кусочке, по которому сейчас хозяева жизни в гольфклуб гоняют. Кстати, дорога уже разбита опять, а еще даже лед не сошел. Освещение? Было и до этого, не такое, правда, яркое - фонари не каждый горели, один через три. Лавочки на бульваре? Сявоте теперь есть где бухать, ура! Вот насчет школы ничего не возражу, спасибо, если так. А стоит ли крыша с окнами в спортзале уничтожения куска леса?
они обещали деревья пересаживать! да это просто смешно.

А как же разметка дороги?:D

Назад
Зверху Знизу