Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
Какой молодец! Специально зарегистрировался, дабы правду в массы нести. Здесь все такие наивные!

Специально зарегистрировался - правда, просто возмущает неинформированность людей, которые где-то шота слышали и пытаются показать себя такими умными, защитниками простых пятихатцев, сначала всю инфо соберите, а потом выводы делайте. позор!;)

Специально зарегистрировался - правда, просто возмущает неинформированность людей, которые где-то шота слышали и пытаются показать себя такими умными, защитниками простых пятихатцев, сначала всю инфо соберите, а потом выводы делайте. позор!;)

информацию собрали - выводы сделали. на сотнях деревьев стоят отметки, т.е. они идут под спил.

информацию собрали - выводы сделали. на сотнях деревьев стоят отметки, т.е. они идут под спил.

не знаю об этом ничего, поэтому и говорить об этом не буду, знаю то, что все будет проводиться строго "в рамках чинного законодавства України"

В Ваших постах идет речь о расширении гольф-клуба. Но расширять-то его будут за счет леса. Так, что толку от Вашей информации, если люди просто хотят отстоять лес?

Ага уже посмотрел :пиво: Ну посмотрим как будут разворачиваться события. С вилами в руках готов идти из леса выгонять лесорубов, но сам в поле не воин, надо подкрепление :)

Записуюсь в добровольцы

В Ваших постах идет речь о расширении гольф-клуба. Но расширять-то его будут за счет леса. Так, что толку от Вашей информации, если люди просто хотят отстоять лес?

согласен, что люди хотят отстоять лес, узнайте все и отстаивайте, в гольф-клуб сходите, если хотите - пораспрашивайте, а потом уже бучу поднимайте

согласен, что люди хотят отстоять лес, узнайте все и отстаивайте, в гольф-клуб сходите, если хотите - пораспрашивайте, а потом уже бучу поднимайте
Не могу понять, что Вам за дело до этого? Пусть люди собираются, разбираются, узнают. Это их конституционное право. А Вы сидите дома.

Не могу понять, что Вам за дело до этого? Пусть люди собираются, разбираются, узнают. Это их конституционное право. А Вы сидите дома.

Хочу вам помочь эффективно отстоять свои права путем информирования:пиво:

не знаю об этом ничего, поэтому и говорить об этом не буду, знаю то, что все будет проводиться строго "в рамках чинного законодавства України"

Вы такой наивный :) У кого больше денег на того стороне и закон.

Завтра в 12-00 митинг, надеюсь придут те самые которые хотят порубить лес. очень хочу посмотреть в их глаза.

Кому интересно в 12-00 конечная остановка 296 автобуса, подходим, подъезжаем. Автобус стартует со станции метро советская сразу у выхода на холодильник, далее по маршруту зеркальная струя, станция метро университет(остановка у кафе Алиса и Сыто-пьяно), потом Маяковского, парк Горького, Сокольники, Лесопарк и конечная Пятихатки.

• Це лайк!
Реакції: dent
Неправильный подход к организации митинга. Мне лес дорог, поэтому я неравнодушен. Советую. Выбрать какую-то политическую силу (партию Витренко, Зеленых,БЮТ ...) , которая получит разрешение на проведение митинга в нужном месте, а не на конечной автобуса. Таковым является площадь Свободы - перед Облсоветом. Туда и народ подтянется, и СМИ легко подключится. Как , например, рыбаки в прошлый четверг сообразили.
Оборзели. Совсем недавно было прихвачено 70 га леса в районе дороги до Пятихаток.
Справка "SQ" по этому поводу. Как заявлял ранее О.Перегон, "некие структуры на основе поддельного решения Печерского районного суда Киева незаконно захватили 70 га уникального леса на территории Даниловского исследовательского гослесхоза и распродают его через интернет". Лес разделен на 500 участков, каждый из которых продается за 3,5 тыс.долл. Более 300 участков уже проданы. По его словам, захваченный лес является национальным достоянием, так как с 30-х гг. прошлого столетия постоянно исследуется учеными Украинского научно-исследовательского института лесного хозяйства и агролесомелиорации им.Г.Высоцкого Государственного комитета лесного хозяйства Украины и Национальной Академии наук Украины. Специально для обеспечения этих исследований был создан Даниловский исследовательский гослесхоз, в ведомстве которого и находитсялес.

нет слов. И что-то казачков много зарегистрировалось на форуме в последнее время - всем глаза типа открывают "не поднимайте бучу"

Неправильный подход к организации митинга.

Согласен, но! Надо с чего то начинать, сегодня по местному а послезавтра уже глядишь у облсовета.

P.S. Кстати объявления о вырубке леса сегодня загадочным образом исчезли с подъездов(со всех ли не знаю, но те что я видел все испарились) :) А перед их исчезновением товарищ на джипе(волосатый такой и бородатый) что-то долго ждал у магазина "БАМ". Видать раздать козачкам вознаграждение за проделанную работу.

Одного не понимаю, хочешь жить среди деревьев - зачем их рубить? построй дом и засади вокруг деревьями. умом *****ов не понять...

надо идти и ****еть строителей и всех остальных!

а причем тут строители? это ж их работа

Назад
Зверху Знизу