Для тех, кто не смог прийти на собрание привожу доказательство лжи работников гольфклуба
А в чем ложь? Расскажите, а то я так и не понял.
А на счет того, кто заступился за двух человек, так только депутат Рудаков (дедушка) вступился и стал на защиту.
Также выдержка с моего поста на другом сайте:
...А на счет провокации - это все словоблудство. Вот я не представляю Рудакова и компанию, чтобы они, если к ним стали бы задираться пьяные и оскорблять их, бросились в драку под девизом "Наших бьют". Я думаю, что они обратились бы за помощью к милиции, которая сегодня была. Но этим патриотам был нужен подобный случай, они для этого приехали. Эти молодчики одеты были соответственно, их местные просили уйти, они не уходили, а когда после драки вызвали наряд милиции (приехала с включенными мигалками), то они быстро дислоцировались от акции.
Обидно, что наши СМИ и так не всегда корректно освещают эту ситуацию. А после таких случаев, что они покажут и какое мнение создадут о поселке и борцах за лес? В ракурсе этих событий могу только посочувствовать реальным активистам и борцам за лес: Наташе, Ирине, и тем, кто с ними.
Я думаю, что на этой ситуации руки попытаются нагреть еще ни одна организация. Печенеги, Свобода, Патриоты, Харьковчане... А по итогу все исчезнут, а заваренную кашу придется разгребать жителям поселка.
По-поводу выступления Юрия Кальченко, могу сказать лишь несколько аспектов:
1) Он столько много и красиво рассказывал о том, как лес защищать, сколько жалоб они написали, как они хорошо разобрались в документах, которых нет, а то, что есть - выдано с нарушениями. Но на простой вопрос одного из жителей, какой статус этого леса, ответ был: "Не знаю". Как-то плоховато они тогда ситуацией владеют, если такой вопрос поставил его в тупик.
2) Когда рассказ о лесе закончился, начался длиннющий рассказ о несправедливости выбора главы домоуправа в одном из районов города. И так, и этак рассказывал, пока один из жителей не сказал, хватит это нам рассказывать, Вы про защиту леса расскажите. А тут как раз рассказывать было уже нечего.
3) И напоследок – опять проявление классовой ненависти. Его фраза: "Вы - честные люди - работали на зарплату, а Сапронов в бизнес подался - бандит". Парадоксальное утверждение.
Также запомнилось то, как мне ответила одна из активисток, на вопрос, что надо делать, если милиция арестует меня, во время не допуска лесорубов к деревьям (я изучил листок Харьковчан, в котором перечислялись действия жителей, если начнут пилить лес). Так вот она ответила: "Не знаю, наверное, звонить по телефону (показала телефон на инструкции – телефон Харьковчан). Я спросил, а они помогут, а в ответ, да нет, наверное. Вот и вся ситуация...