Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
дело не в мельчании, а втом, что действительно - женщина в наше время может многое себе позволить и без помощи мужчины. А Домострой не предусматривает такого развития событий. Соответсвенно, раньше женщину было завоевать легче, т.к. не знала она таких радостей, как "сама заработала - сама потратила", а щас каждая пигалица норовит мужика ткнуть носом, мол "я зарабатываю-что хочу, то и делаю, изыди!" :-)А та, которая не зарабатывает, смотрит вокруг на захлестывающий женское общество феминизм и все туда же норовит :-)
Не совсем согласен. Если женщина, по определению, должна отдаваться за еду и пищу - да, эта философия имеет право на жизнь.
Лично мне - равноправие как-то больше по душе. Хотя, вряд ли оно когда-либо наступит. В конце концов, сама "игра" будет более честной, и можно будет пребывать в большей уверенности, что даме нужен сам человек, а не просто "перекантоваться" :-)

Достойных чего?
Я не могу считать достойным человека, живущего (или желающего жить) за чужой счёт.

Ну и, вы что, не знаете женщин на себя зарабатывающих чтоль? Странно. А я знаю, немало кстати.
Добавлено через 54 секунды
Так вы их подтверждали?
Или для чего тогда цитировали?

Для выяснения насколько теоретически вы рассуждаете про большие подарки :іржач:

Окей, давайте так, да, я как-то очень мало знаю долларовых миллионеров, готовых потратить пару лимонов на подарок женщине. В моей жизни их очень мало. А в вашей? :іржач:
Ага, то есть для тебя большой подарок - это на два лимона, не меньше.
Ты вобще можешь представить себе, сколько это, два лимона, и что за подарок можно на эти деньги купить?
Зы. И чего это ты со всеми на "Вы" стала общаться, не уважаешь чтоли? :D
щас тоже.
просто раньше было "он берет, она дает"
а щас оч часто, когда берет она :-)
И что это меняет? Если берет она - значит завоевать ее стало еще легче, чем я имел ввиду.

Ну и, вы что, не знаете женщин на себя зарабатывающих чтоль? Странно. А я знаю, немало кстати.
И что? Я где-то говорил, что ВСЕ женщины живут за чужой счёт?
Для выяснения насколько теоретически вы рассуждаете про большие подарки :іржач:
А всё, о чём рассуждаете вы, проверено вами на практике?

maxkit сказав(ла):
Не совсем согласен. Если женщина, по определению, должна отдаваться за еду и пищу - да, эта философия имеет право на жизнь.
я не совсем в том контексте говорила. Я имела в виду, что уровень запросов женщины вырос, т.к. она начала уметь зарабатывать сама и иногда не нуждаться в добытчике как таковом. Т.е. она получила право требовать от мужчины, с которым хочет связать жизнь, уровня состоятельности, пусть не превышающий её уровень, но хотя бы равный. Состоятельность финансовая дает моральную уверенность в будущем и завтрашнем дне. Я не говорю щас о конкретно открытом высасывании из мужиков денег, а о практичности.

Хорошо. А в чём раньше проявлялась "крупность" мужиков?
Если честно, то серьезные аргументы я толкала в теме с одноименным названием год назад... сейчас лениво обсуждать этот вопрос настолько серьезно как тогда... Вон Войс вполне не плохо ответила на этот вопрос...
Вы же токо что наоборот писали. Что тетки увеличились, а мужики остались того же размера. Определитесь, а?
Это не я писала, а Манч, читайте внимательнее и будет вам счастье ;)
Нет ну ты сказала что мужчины ни к чему не стремятся - ты имела ввиду всех, или какую-то конкретную группу?
Ну с точки зрения обсуждаемой теории (о том что тетки увеличились) мужчины поидее должны были растроиться что тетки теперь больше и срочно начать рости, что бы стать больше теток... (рости в данном случае приравниваем к "стремиться")... но мужики остались меньше (как сказал Макскит, мужикам и так не плохо)... то есть они не начали стремиться рости больше теток... Так понятно?
Да ладно там, легче, раньше чтоб женщина дала в день знакомства - было чем-то нереальным! А сейчас обычное дело.
Между завоевать и дала огромная пропасть... ;)

Kurtevich сказав(ла):
И что это меняет? Если берет она - значит завоевать ее стало еще легче, чем я имел ввиду.
что означает "завоевать" в данном случае?
раскрутить на потрахацца или что?

Ага, то есть для тебя большой подарок - это на два лимона, не меньше.
Ты вобще можешь представить себе, сколько это, два лимона, и что за подарок можно на эти деньги купить?

Ну да. Виллу на берегу Средиземного моря с обстановкой, например. А чо? :іржач: Я считать умею неплохо, могу посчитать.

Зы. И чего это ты со всеми на "Вы" стала общаться, не уважаешь чтоли? :D

А я со всеми раньше "на ты" была? Гхм....

Вопрос в том, что материально тётки выросли. А вот морально далеко не все из них...

И что? Я где-то говорил, что ВСЕ женщины живут за чужой счёт?

Не говорили, а для чего вы тогда цитировали мои слова про достойных теток - опровергнуть или согласиццо? :іржач:

А всё, о чём рассуждаете вы, проверено вами на практике?

Конечно нет, я не так велика. Пока что. Однако, склонность к рассуждениям о том как тетки хотят денег и подарков при отсутствия денег и возможности дарить подарки создает определенное впечатление о рассуждающем, не более того. :rolleyes:

я не совсем в том контексте говорила. Я имела в виду, что уровень запросов женщины вырос, т.к. она начала уметь зарабатывать сама и иногда не нуждаться в добытчике как таковом. Т.е. она получила право требовать от мужчины, с которым хочет связать жизнь, уровня состоятельности, пусть не превышающий её уровень, но хотя бы равный. Состоятельность финансовая дает моральную уверенность в будущем и завтрашнем дне. Я не говорю щас о конкретно открытом высасывании из мужиков денег, а о практичности.
Так это тоже эволюционирует. Просто количество недовольства не достигло критической массы. Как только (и если) женщины и мужчины полностью сравняются в социальном плане - такие "претензии" исчезнут сами собой, т.е. требование, чтобы мужчина зарабатывал на 20 рублей больше, был на 3 года старше и на 5 см выше - уйдёт :-) Просто когда стандарт будет массово нарушаться - он перестанет быть стандартом. Сам собой.

Ну с точки зрения обсуждаемой теории (о том что тетки увеличились) мужчины поидее должны были растроиться что тетки теперь больше и срочно начать рости, что бы стать больше теток... (рости в данном случае приравниваем к "стремиться")... но мужики остались меньше (как сказал Макскит, мужикам и так не плохо)... то есть они не начали стремиться рости больше теток... Так понятно?
Понятно, тогда я категорически не согласен.

что означает "завоевать" в данном случае?
раскрутить на потрахацца или что?
В данном случае да, а ты что имела ввиду?
Ну да. Виллу на берегу Средиземного моря с обстановкой, например. А чо? :іржач: Я считать умею неплохо, могу посчитать.
И ты считаешь это обычное дело - дарить виллы на берегу средиземного моря? То есть было бы обычным, если бы мужики не были столь мелкими?
Добавлено через 2 минуты
Как-то нелогично получается - женщины получают возможность сами себя обеспечивать, и поэтому им теперь совершенно необходим кто-то с таки же уровнем обеспеченности? А если у нее нет денег, то ее устроит бомж?

И ты считаешь это обычное дело - дарить виллы на берегу средиземного моря? То есть было бы обычным, если бы мужики не были столь мелкими?

Не-а. Я просто все про "большие подарки" выясняю. Какие такие большие подарки жаждут получить тетки, то есть, о чем конкретно столь бурная дискуссия.

Не-а. Я просто все про "большие подарки" выясняю. Какие такие большие подарки жаждут получить тетки, то есть, о чем конкретно столь бурная дискуссия.
Ну ты привела слишком уж большой пример большого подарка. Прям сразу 2 лимона.
Хоспади, да тут половина форума душу продадут за сто тыщ, какие два лимона...

Не говорили, а для чего вы тогда цитировали мои слова про достойных теток - опровергнуть или согласиццо? :іржач:
Частично опровергнуть.
Конечно нет, я не так велика. Пока что. Однако, склонность к рассуждениям о том как тетки хотят денег и подарков при отсутствия денег и возможности дарить подарки создает определенное впечатление о рассуждающем, не более того. :rolleyes:
Ну во-первых, вы мои возможности не знаете.
Во-вторых, это несолидная отмазка. Речь в теме не обо мне конкретно.
А ваш переход на личности вместо аргументов говорит не в вашу пользу. Но спасибо за наглядный пример достойной тётки. :D
Да и материально далеко не все. Пока что. И чо?
Странный вопрос. Для вас рост человека - это исключительно увеличение счёта в банке?

Ну ты привела слишком уж большой пример большого подарка. Прям сразу 2 лимона.
Хоспади, да тут половина форума душу продадут за сто тыщ, какие два лимона...

такие слабаки как я продадутся за духовку!
с потрохами

Лично мне - равноправие как-то больше по душе. Хотя, вряд ли оно когда-либо наступит. В конце концов, сама "игра" будет более честной, и можно будет пребывать в большей уверенности, что даме нужен сам человек, а не просто "перекантоваться" :-)
Не вижу связи между равноправием и честностью...

А как у вас со зрением?
Та ты шо? Прям таки развиваются? Желание получать подарки побольше - это развитие?
Где тут вы узрели "большие подарки"?

Назад
Зверху Знизу