Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Ну во-первых, вы мои возможности не знаете.

Поэтому и спрашиваю вас. Уже третий раз :-)

Во-вторых, это несолидная отмазка. Речь в теме не обо мне конкретно.
А ваш переход на личности вместо аргументов говорит не в вашу пользу. Но спасибо за наглядный пример достойной тётки. :D

А почему нельзя поговорить про вас конкретно, для примера? Вы священная корова какая-то чтоле? Или я не могу составить о вас впечатление, не должна, это как-то недостойно, составлять впечатление о собеседнике по его постам? Серьезно?

А кстати, если вы считаете недостойным переход на личности, сами-то почему немедленно перешли? :іржач: Иллюстрация достойного поведения в действии? :іржач:

Или вы претендуете на полнейшую объективность точки зрения? Знаете, мнение человека о некоторых вещах и явлениях часто зависит от того, в каком положении он сам находиццо, субъективно то есть. Вот я и пытаюсь понять, скажем так, сделать коррекцию, исходя из вашего личного положения.

Странный вопрос. Для вас рост человека - это исключительно увеличение счёта в банке?

Это вы сделали такой вывод из вопроса "И чо"? Круто, логика в действии.
Добавлено через 1 минуту
А как у вас со зрением?

А как у вас с "достойным поведением"? :rolleyes:

Где тут вы узрели "большие подарки"?

А "подарки побольше" - это небольшие подарки, мелкие такие? :іржач:

Не вижу связи между равноправием и честностью...
А между тем, связь есть. Несколько столетий назад незамужняя женщина имела гораздо меньшие шансы выжить, чем неженатый мужчина. Обратите внимание на всякие традиции, хотя бы такие, как, например, чтобы жениться - жениху нужно было каким-то образом делегировать свой материальный достаток перед семьёй невесты. Но обратного - почти не наблюдалось. Т.е., общество поощряло тот факт, что когда женщина выходит замуж - она как бы одновременно перекладывает (пусть и частично) материальный вопрос на плечи мужа. И ничего плохого в этом, собственно, тоже нет.

Вопрос в том, что материально тётки выросли. А вот морально далеко не все из них...
А мужики знач все поголовно выросли морально?
такие "претензии" исчезнут сами собой, т.е. требование, чтобы мужчина зарабатывал на 20 рублей больше, был на 3 года старше и на 5 см выше - уйдёт :-) Просто когда стандарт будет массово нарушаться - он перестанет быть стандартом. Сам собой.
ИМХО все эти стандарты и сейчас массово нарушаются... но инстинкт остается инстинктом -женщина хочет иметь рядом с собой защитника и добытчика, не зависимо от того сколько она может себе позволить... а какой из него защитник если он маленький и кашляяет :confused:
Понятно, тогда я категорически не согласен.
С чем?
Как-то нелогично получается - женщины получают возможность сами себя обеспечивать, и поэтому им теперь совершенно необходим кто-то с таки же уровнем обеспеченности? А если у нее нет денег, то ее устроит бомж?
Почему не логично? вполне логично... выбор сожителя осуществлется на основании стереотипов общества и личных предпочтений, а в личных предпочтениях большую роль играет воспитание и окружение... Воспитание обуславливает культурный уровень человека, а воспитание, как раньше так и сейчас зависит от социального уровня человека... поэтому основной причиной ИМХО плохого отношения к неравным бракам является не столько разный социальный статус (читай материальный достаток) сколько кльтурный уровень, обуславливаемый этим достаткой... Далее, берем окружение, если человек привык видеть вокруг себя рабочие семьи, где в рабость отработать от звонка до звонка, получить за это деньги и частично их вечером пропить под гитару или телек, и ничего другого чел не видел, или не хотел видеть, его все устраивает, то и пару он будет искать в этом же кругу... А даже если попытается выпрыгнуть то не факт что сможет выжить в чуждой среде обитания...
Хоспади, да тут половина форума душу продадут за сто тыщ, какие два лимона...
Не, лично я меньше чем за 2 лимона душу не продам...
Добавлено через 2 минуты
Т.е., общество поощряло тот факт, что когда женщина выходит замуж - она как бы одновременно перекладывает (пусть и частично) материальный вопрос на плечи мужа. И ничего плохого в этом, собственно, тоже нет.
Подождите, а где здесь доказательство того что женщина рассматривает мужчину как средство к выживанию а не как человека? разве одно другое исключает?

Ну ты привела слишком уж большой пример большого подарка. Прям сразу 2 лимона.
Хоспади, да тут половина форума душу продадут за сто тыщ, какие два лимона...

Я сделала это специально. ;)

Поэтому и спрашиваю вас. Уже третий раз :-)
Вы считаете такой вопрос корректным?
Вас что именно интересует? Моя зарплата, мои активы, мои расходы?
А почему нельзя поговорить про вас конкретно, для примера? Вы священная корова какая-то чтоле?
Всё что я хочу о себе сказать - я говорю. Остальное, как бы это помягче сказать... моё собачье дело. :D
Или я не могу составить о вас впечатление, не должна, это как-то недостойно, составлять впечатление о собеседнике по его постам? Серьезно?
Составляйте впечатление по моим постам. Я их достаточно написал.
А кстати, если вы считаете недостойным переход на личности, сами-то почему немедленно перешли? :іржач: Иллюстрация достойного поведения в действии? :іржач:
Где именно я перешёл на личности?
Или вы претендуете на полнейшую объективность точки зрения? Знаете, мнение человека о некоторых вещах и явлениях часто зависит от того, в каком положении он сам находиццо, субъективно то есть. Вот я и пытаюсь понять, скажем так, сделать коррекцию, исходя из вашего личного положения.
Я ни в коем случае не претендую на полнейшую объективность. Более того, я ошибаюсь чаще, чем мне хотелось бы. Поэтому и веду дисскусии на форуме, чтоб понять, узнать больше. Чтоб рости и угоняться за женщинами. :D
Но мне хотелось бы, чтоб мои слова опровергали аргументами и фактами, а не детскими "сам *****". ;)
А как у вас с "достойным поведением"? :rolleyes:
Это смотря как ведёт себя оппонент. ;)
А "подарки побольше" - это небольшие подарки, мелкие такие? :іржач:
Мда, тут и комментировать нечего.
Добавлено через 2 минуты
А мужики знач все поголовно выросли морально?
Ты опять играешь в детский сад. Стиль "сам *****". То, что мужики поголовно не выросли морально, не говорит, что женщины морально выросли.

ИМХО все эти стандарты и сейчас массово нарушаются... но инстинкт остается инстинктом -женщина хочет иметь рядом с собой защитника и добытчика, не зависимо от того сколько она может себе позволить... а какой из него защитник если он маленький и кашляяет :confused:

Подождите, а где здесь доказательство того что женщина рассматривает мужчину как средство к выживанию а не как человека? разве одно другое исключает?
Дело не в том, что стандарты нарушаются, а в том, что не на всех эволюция действует одинаково :-) Кто-то уже понимает, что для роли "защитника" - не обязательно нужен лейтенант Глушко :-) Кому-то это понимание даётся с трудом.
К тому же люди есть разные, на любой вкус. Если тех, которые интересуют, заинтересовать не удаётся - видимо, тут два варианта: либо снижать планки, либо пребывать в гордом одиночестве и сознании свой недооцененности :-)

Какое доказательство? Какая именно женщина? Я вам совсем о другом говорил. А то так вы скоро перевернёте мои слова, и скажете, будто я вообще противник обеспечивать дам в материальном плане :-)

С вами сложно дискутировать. Не потому, что трудно аргументировать, а из-за мультицитирования :-)

Я ни в коем случае не претендую на полнейшую объективность. Более того, я ошибаюсь чаще, чем мне хотелось бы. Поэтому и веду дисскусии на форуме, чтоб понять, узнать больше. Чтоб рости и угоняться за женщинами. :D
Но мне хотелось бы, чтоб мои слова опровергали аргументами и фактами, а не детскими "сам *****". ;)

причем, ты последнее время делаешь с большой регулярностью - ошибаешься чаще, чем хотелось бы :rolleyes: и делаешь из мухи слона.

да, и может ты все же ответишь насчет подарков - какие ты готов сделать, а какие нет ;)

причем, ты последнее время делаешь с большой регулярностью - ошибаешься чаще, чем хотелось бы :rolleyes: и делаешь из мухи слона.
Примеры приведи. Ато голословно...
да, и может ты все же ответишь насчет подарков - какие ты готов сделать, а какие нет ;)
Машину подарить не готов. Ты это имела в виду или тебе тоже список нужен?

Примеры приведи. Ато голословно...
здесь? зачем...
Машину подарить не готов. Ты это имела в виду или тебе тоже список нужен?
а стиральную? :D
нет, список мне не нужен :) я знаю,что ты практично подходишь к выбору подарков ;)

Черт.
Сводите уже меня, что ли в кафе.
Я сама за себя заплачу и эта тема, наконец-таки закончитцо.

Это будет следственный эксперимент.

Это смотря как ведёт себя оппонент. ;)

То есть, недостойное поведение оппонента, считаете, дает вам полное право также себя вести?
А если оппонент убивает беззащитных старушек для поддержки своей точки зрения, вы тоже будете? Это тот самый моральный рост, которого не хватает женщинам, да?

Вы меня простите за вопросы про ваше материальное положение, я как-то не думала что это так болезненно будет вами воспринято, предлагаю вопрос закрыть.

Вы не поняли. Субъективный не равно ошибочный.

Вы меня конечно простите. Но можно ли показать пример детских аргументов с моей стороны? Или это не ко мне пожелание?

Вот и я не понимаю, зачем здесь? Если ты имеешь в виду что-то из нашего общения вне форума, то и говорить об этом надо там же.
а стиральную? :D
нет, список мне не нужен :) я знаю,что ты практично подходишь к выбору подарков ;)
Тогда к чему был твой вопрос?

Ты так красиво теоретизируешь... :D
А то :rolleyes:
Ты опять играешь в детский сад. Стиль "сам *****"..
:ридаю:
То, что мужики поголовно не выросли морально, не говорит, что женщины морально выросли.
так с этим я и не спорю... Меня просто прикалывает когда ничинается - а вот вы такие сякие, вместо того что бы сказать - та да, оба хороши... "в чужом глазу и соринку видно, а в своем и бревно не заметишь"...
Какое доказательство? Какая именно женщина? Я вам совсем о другом говорил..
о чем о дргуом? Вы сказали что в случае с равными правами и возможностями у женщин и мужчин, вы будете больше уверенны в честности женщины и в том что ей нужны вы как человек а не как мешок с деньгами...
А то так вы скоро перевернёте мои слова, и скажете, будто я вообще противник обеспечивать дам в материальном плане :-).
Ну если вам так хочется то могу и перевернуть :D
С вами сложно дискутировать. Не потому, что трудно аргументировать, а из-за мультицитирования :-)
Еще один... я так понимаю по форуму пошла мода цепляться к моему стилю... ну-ну... удачи... :D

Kurtevich сказав(ла):
Как-то нелогично получается - женщины получают возможность сами себя обеспечивать, и поэтому им теперь совершенно необходим кто-то с таки же уровнем обеспеченности? А если у нее нет денег, то ее устроит бомж?
именно так.
подобное стремится к подобному. Это в самом низшем проявлении. А будет ли жить принц с золушкой или королева с дровосеком, это зависит уже от уровня интеллектуальной развитости каждого из них.

Kurtevich сказав(ла):
В данном случае да, а ты что имела ввиду?
я имела в виду под "завоевать" более долгосрочные отношения.

Вот и я не понимаю, зачем здесь? Если ты имеешь в виду что-то из нашего общения вне форума, то и говорить об этом надо там же.
согласилась с тем, что ты часто ошибаешься.
Тогда к чему был твой вопрос?

может что-то изменилось:) и вдруг ты бы сжалился над нами и написал, что такое большой подарок :)

Новичёк сказав(ла):
Стиральная машина подарок??? брррр... не-не-не.. стиральная машина это необходимость, а никак не подарок... хотя... смотря кто дарит...
почему необходимость не может быть подарком?
или ты бы предпочла букет из роз на сумму стоимости стиральной машины, при необходимости ее иметь? :-)

Стиральная машина подарок??? :eek: брррр... не-не-не.. стиральная машина это необходимость, а никак не подарок... хотя... смотря кто дарит...

да ладно:)
если от Манча - то стиральная машина - это очень хороший подарок:)
да и вообще...кому что, а мне домашняя утварь - это отличный подарок :D
на 8-марта сковородки - это :клас:

Назад
Зверху Знизу