Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
По сути вопроса: если мол. чел и девушка не отнимают друг у друга пищу, это уже первый шаг к нормальным отношениям. Примерно как со времен пещерных людей, женщину вперед пускали в пещеру чтобы проверить нет ли там саблезубого тигра. С тех пор так и повелось... вперед пропустить, поужинать вместе...

это не я покупаю, а вы продаетесь - не мои проблемы.
:підстолом::підстолом::підстолом::dead
Таташа, что есть мерило внимания?
Я не Таташа, но можно скажу? бум считать что можно... :rolleyes: так вот, я думаю что мерилом внимания должны быть положительные эмоции вызванные этим самым вниманием...
нет денег - нет внимания....
Почему? а комплимент это не внимание? или например букет сирени... да в конце концов обычный каштан, подаренный с какими нибудь словами "на память" уже ИМХО подарок...
А то равноправие когда им выгодно как-то непоследовательно ,что ли...
;) а женщины вообще непоследовательны :D
Чего они хотят, так это того, чтобы мужчины всегда имели принципиальную возможность доминировать, но почти никогда бы ею не пользовались, великодушно предоставив доминирование им :-)
:клас: +100 :rolleyes:
женщина имеет право тебя "поднять" или "опустить" своим ответом а ты нет )
"опускать" никто не имеет права, ни мужина ни женщина... :мораль:
зачем тратить ее и свое время зря. если я ее даже никуда ни пригласить не могу, ни сводить.
Ну и *****... куда не можешь пригласить? прогуляться по парку? у нас в парки вход платный? а я и не знала...
да и что может хорошего подумать о тебе девушка если ты молод здоров и у тебя нет денег?)
От тебыя зависит что она подумает...
если СИЛЬНО понравится - провожу долгим печальным взглядом.
Слабак :dead
Мне же показалось странным, что вы напрямую связываете чувство уверенности с количеством наличных денег :-)
Это кстати у очень многих... раньше такой уверенностью был ********, еще раньше палка для забоя мамонтов... сейчас деньги... не вижу в этом ничего странного... а вот быть уверенным в себе без копейки денег - это да, это (как тут выражались) ПОСТУПОК... я так не могу :(
И вы бы позволили за себя платить?
конечно, ему ведь не нравится что мужики покупают а бабы продаются, вот он хочет сам продаться... ;)
Хм, страниц 40 чморили ТС за нежелание совместно набивать желудок, а тут разворот на 180 градусов.
Оказывается, что интеллект, юмор, харизма, доброта, нежность, забота (не в денежном эквиваленте) ещё немного ценится. Надеюсь, не на словах.
и ничего это не разворот... это две стороны одной медали... одно без другого может существовать, но уже не будет так привлекательно... ;)
Вы считаете это нормальным?
Абсолютно нормально при нескольких условиях:
1) он действительно в состоянии обеспечивать быт
2) она действительно в состоянии построить карьеру и обеспечить семью
3) их обоих это устраивает...
Мда, мельчает мужик, мельчает...
УРАААААААА :апплодисм:апплодисм:апплодисм:джаз::танцюрист: наконец то ты это признал...
Добавлено через 3 минуты
Это все? спорить уже не будем? :плачу::плачу::плачу:

*всхлипывая* а мне так нравится с тобой спорить... :rolleyes:

ах как руки зачесаааааааааалиииииииииииись
но нет) тут я больше полемизировать не буду)

ах как руки зачесаааааааааалиииииииииииись
но нет) тут я больше полемизировать не буду)

Чиво???
А как же подвал, духовка, чё там еще из прекрасного? :)

Пиццу, говоришь, умеешь готовить... Аморе, воларе кантаре...

ЗЫ. Береги руку, Сеня! (с) Не расчесывай.

УРАААААААА :апплодисм:апплодисм:апплодисм:джаз::танцюрист: наконец то ты это признал...
Да тут вопрос такой относительный: может мужик мельчает, а может тётки жиреют. :D
Раньше то им стихов веников и "мишек на севере" хватало, а нынче ресторации, шубы и бибику подавай. ;)
Это все? спорить уже не будем? :плачу::плачу::плачу:
*всхлипывая* а мне так нравится с тобой спорить... :rolleyes:
Не реви! Каг это не будем?! Ещё как будем! Просто в тот день у меня уже рабочее время закончилось. Пора было домой валить.

Чиво???
А как же подвал, духовка, чё там еще из прекрасного? :)

Пиццу, говоришь, умеешь готовить... Аморе, воларе кантаре...

ЗЫ. Береги руку, Сеня! (с) Не расчесывай.

и не просите и не целуйте :-Р

еле осилила :-)
копий сломано мало, взошла звезда по имени Stqs, тема получила хорошее развитие :-)
Листочек на высоте :-)

Да тут вопрос такой относительный: может мужик мельчает, а может тётки жиреют. :D
Раньше то им стихов веников и "мишек на севере" хватало, а нынче ресторации, шубы и бибику подавай. ;)
Допустим что это не мужик мельчать начал, а тетки жиреть... то есть мужчины остались такие же а тетки стали увеличиваться... НО... мужики остались такие же относительно всего кроме теток... а вот относительно теток они стали мельчать... пусть даже и пассивно... Но факт остается фактом - мужик мельчает относительно тетки при любом раскладе...
Не реви! Каг это не будем?! Ещё как будем! Просто в тот день у меня уже рабочее время закончилось. Пора было домой валить.
*Утирая слезки кулачком* честно? :rolleyes:

ты молодец, я не смогла :D
самое удивительное - это тема вечная!!! :D
вот именно, что вечная:) и дело не в том, что кто-то "мельчает". Просто те, для кого проблема сильно актуальна, громче кричат.

Допустим что это не мужик мельчать начал, а тетки жиреть... то есть мужчины остались такие же а тетки стали увеличиваться... НО... мужики остались такие же относительно всего кроме теток... а вот относительно теток они стали мельчать... пусть даже и пассивно... Но факт остается фактом - мужик мельчает относительно тетки при любом раскладе...
Логично. Но не вижу повода для гордости тёток. :D
*Утирая слезки кулачком* честно? :rolleyes:
АТО! Щас кто нить опять спровоцирует, я выйду из шаткого душевного равновесия и снова в бой! :конь2
P.S. Шевик слабачка! Читай фсё! :язик:

Логично. Но не вижу повода для гордости тёток. :D
А я вижу... увеличиваются тетки от чего? от того что развиваются, стремяться к чему то лучшему... в общем хоть к чему то стремяться... а что мужики? а мужики никуда не стремяться, потому что остаются на месте (читай такого же размера)... вот им то как раз гордиться и нечем... :язик:

Назад
Зверху Знизу