это не я покупаю, а вы продаетесь - не мои проблемы.

ead
Таташа, что есть мерило внимания?
Я не Таташа, но можно скажу? бум считать что можно...

так вот, я думаю что мерилом внимания должны быть положительные эмоции вызванные этим самым вниманием...
нет денег - нет внимания....
Почему? а комплимент это не внимание? или например букет сирени... да в конце концов обычный каштан, подаренный с какими нибудь словами "на память" уже ИМХО подарок...
А то равноправие когда им выгодно как-то непоследовательно ,что ли...

а женщины вообще непоследовательны
Чего они хотят, так это того, чтобы мужчины всегда имели принципиальную возможность доминировать, но почти никогда бы ею не пользовались, великодушно предоставив доминирование им

+100
женщина имеет право тебя "поднять" или "опустить" своим ответом а ты нет )
"опускать" никто не имеет права, ни мужина ни женщина...
зачем тратить ее и свое время зря. если я ее даже никуда ни пригласить не могу, ни сводить.
Ну и *****... куда не можешь пригласить? прогуляться по парку? у нас в парки вход платный? а я и не знала...
да и что может хорошего подумать о тебе девушка если ты молод здоров и у тебя нет денег?)
От тебыя зависит что она подумает...
если СИЛЬНО понравится - провожу долгим печальным взглядом.
Слабак

ead
Мне же показалось странным, что вы напрямую связываете чувство уверенности с количеством наличных денег
Это кстати у очень многих... раньше такой уверенностью был ********, еще раньше палка для забоя мамонтов... сейчас деньги... не вижу в этом ничего странного... а вот быть уверенным в себе без копейки денег - это да, это (как тут выражались) ПОСТУПОК... я так не могу
И вы бы позволили за себя платить?
конечно, ему ведь не нравится что мужики покупают а бабы продаются, вот он хочет сам продаться...
Хм, страниц 40 чморили ТС за нежелание совместно набивать желудок, а тут разворот на 180 градусов.
Оказывается, что интеллект, юмор, харизма, доброта, нежность, забота (не в денежном эквиваленте) ещё немного ценится. Надеюсь, не на словах.
и ничего это не разворот... это две стороны одной медали... одно без другого может существовать, но уже не будет так привлекательно...
Вы считаете это нормальным?
Абсолютно нормально при нескольких условиях:
1) он действительно в состоянии обеспечивать быт
2) она действительно в состоянии построить карьеру и обеспечить семью
3) их обоих это устраивает...
Мда, мельчает мужик, мельчает...
УРАААААААА :апплодисм:апплодисм:апплодисм

наконец то ты это признал...
Добавлено через 3 минуты
Это все? спорить уже не будем?

*всхлипывая* а мне так нравится с тобой спорить...