Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
А я вижу... увеличиваются тетки от чего? от того что развиваются, стремяться к чему то лучшему... в общем хоть к чему то стремяться...
Та ты шо? Прям таки развиваются? Желание получать подарки побольше - это развитие?

Допустим что это не мужик мельчать начал, а тетки жиреть... то есть мужчины остались такие же а тетки стали увеличиваться... НО... мужики остались такие же относительно всего кроме теток... а вот относительно теток они стали мельчать... пусть даже и пассивно... Но факт остается фактом - мужик мельчает относительно тетки при любом раскладе...

*Утирая слезки кулачком* честно? :rolleyes:
С точки зрения здравого смысла - вы не совсем правы. Допустим, "тётки жиреют". После ожирения - им плохо. Видите ли, "мужик измельчал". Кто вас просил "жиреть"? Это ваш выбор. Не хотите - не жирейте. Так нет. Ожирели, а теперь кого-то требуют жиреть ещё больше. А те - не хотят, им и так комфортно.

Это даже если принять как данность вашу картину мира, с которой я, честно говоря, не согласен. Ну вот не вижу я повального роста по всем фронтам женской части населения в сравнении с мужской. А вас как послушать - все дамы прямо развиты дальше некуда, а мужики - ну просто отбросы какие-то :-)

А я вижу... увеличиваются тетки от чего? от того что развиваются, стремяться к чему то лучшему... в общем хоть к чему то стремяться... а что мужики? а мужики никуда не стремяться, потому что остаются на месте (читай такого же размера)... вот им то как раз гордиться и нечем... :язик:
Это ты о ком сейчас? :eek:

Та ты шо? Прям таки развиваются? Желание получать подарки побольше - это развитие?
конечно развитие... ведь речь шла не о том что контретно развивается, а о том что происходит развитие впрницпе, не важно чего ;)
С точки зрения здравого смысла - вы не совсем правы. Допустим, "тётки жиреют". После ожирения - им плохо. Видите ли, "мужик измельчал". Кто вас просил "жиреть"? Это ваш выбор. Не хотите - не жирейте. Так нет. Ожирели, а теперь кого-то требуют жиреть ещё больше. А те - не хотят, им и так комфортно.
Ну в общем то никто ж и не спорит что это их выбор... но мы то рассматриваем факт и процесс мельчания а не его предпосылки...
Это даже если принять как данность вашу картину мира, с которой я, честно говоря, не согласен.
МОЮ??? :eek: я не говорила что тетки жиреют... Это Манч сказал...
Это ты о ком сейчас? :eek:
Не обращай внимания, это мы между собой... но если хочешь в нашу песочницу то вникай сам, нянек нема что бы разъяснять :язик:

Ну в общем то никто ж и не спорит что это их выбор... но мы то рассматриваем факт и процесс мельчания а не его предпосылки...

МОЮ??? :eek: я не говорила что тетки жиреют... Это Манч сказал...
Две взаимоисключающие фразы. Для продолжения дискуссии рекомендую определиться: считаете ли вы, что "тётки ожирели / мужики измельчали"?

Две взаимоисключающие фразы. Для продолжения дискуссии рекомендую определиться: считаете ли вы, что "тётки ожирели / мужики измельчали"?
Что тетки ожирели не считаю...
а вот на счет мужчин... скорее считаю чем нет...

С какой целью интересуетесь? :)

Да так, что-то очень мало нынче мужчин с возможностью делать большие подарки. Так что, на эту тему можно рассуждать в основном теоретически, ага.

Что тетки ожирели не считаю...
а вот на счет мужчин... скорее считаю чем нет...

Вы же токо что наоборот писали. Что тетки увеличились, а мужики остались того же размера. Определитесь, а?

Я считаю что тетки увеличились. Больше прав и больше ответственности нынче на тетках. Я вижу вокруг достойных теток. Но... Еще маловато будет достойных теток, ну да еще и не вечер.

Да так, что-то очень мало нынче мужчин с возможностью делать большие подарки. Так что, на эту тему можно рассуждать в основном теоретически, ага.
И как это опровергает мои слова?

Не обращай внимания, это мы между собой... но если хочешь в нашу песочницу то вникай сам, нянек нема что бы разъяснять :язик:
Нет ну ты сказала что мужчины ни к чему не стремятся - ты имела ввиду всех, или какую-то конкретную группу?
А в песочницу я уже вклинился.
Ты точнее формулируй - в твоей жизни их очень мало.
Хотя величина подарка - понятие относительное, но очевидно что чем больше подарок, тем меньше мужчин, способных его подарить. Было бы странно если бы было наоборот.

maxkit сказав(ла):
дело не в мельчании, а втом, что действительно - женщина в наше время может многое себе позволить и без помощи мужчины. А Домострой не предусматривает такого развития событий. Соответсвенно, раньше женщину было завоевать легче, т.к. не знала она таких радостей, как "сама заработала - сама потратила", а щас каждая пигалица норовит мужика ткнуть носом, мол "я зарабатываю-что хочу, то и делаю, изыди!" :-)А та, которая не зарабатывает, смотрит вокруг на захлестывающий женское общество феминизм и все туда же норовит :-)

Нужно двояко рассматривать вопрос. Количество мужчин, способных делать дорогие подарки - вряд ли уменьшилось. Не нужно забывать о том, что:
1. Цена дорогих подарков сильно возросла
2. При всё при том, что лично я не являюсь сторонником рассмотрения всего с точки зрения "деньги - товар", объективно - цена ответного внимания на подарки - резко снизилась.

Я считаю что тетки увеличились. Больше прав и больше ответственности нынче на тетках. Я вижу вокруг достойных теток.
Выучили их... на свою голову! (с) :ги:
Добавлено через 1 минуту
Соответсвенно, раньше женщину было завоевать легче
Да ладно там, легче, раньше чтоб женщина дала в день знакомства - было чем-то нереальным! А сейчас обычное дело.

Я считаю что тетки увеличились. Больше прав и больше ответственности нынче на тетках. Я вижу вокруг достойных теток.
Достойных чего?
Я не могу считать достойным человека, живущего (или желающего жить) за чужой счёт.

Ты точнее формулируй - в твоей жизни их очень мало.

Окей, давайте так, да, я как-то очень мало знаю долларовых миллионеров, готовых потратить пару лимонов на подарок женщине. В моей жизни их очень мало. А в вашей? :іржач:

Kurtevich сказав(ла):
Да ладно там, легче, раньше чтоб женщина дала через двадцать минут после знакомства - было чем-то нереальным!
щас тоже.
просто раньше было "он берет, она дает"
а щас оч часто, когда берет она :-)

Назад
Зверху Знизу