Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
родился мужчиной - терпи издевательтва женщин?

Складывается ощущение, что эти самые женщины Вас очень чем-то обидели....
Добавлено через 1 минуту
Зачем,можно их кочергой,кочергой

О! )) А вот и помощь пришла!)))
Добавлено через 4 минуты
Не пугайте его, а то он убежит.
Совсем.

А его еще, может, можно перевоспитать, взять на поруки.

В подвале. При свете факелов :))

Помнится, что предпочтения уже были высказаны) - "может сойдемся хотя бы на пожизненном яцихе с гвоздями?":контракт::)
Добавлено через 9 минут
жаждем ещё проявления остроты ума ;) (ну, раз денег нет :іржач: )

На самом деле его предложение о *Совместной готовке*)) забавное.

Хуже было бы, если бы это звучало приблизительно так : Ты самая красивая девушка на свете! Может перепихнёмся?!(С) )))))

ладно )
я понял..
удачных всем торжеств

Хм, страниц 40 чморили ТС за нежелание совместно набивать желудок, а тут разворот на 180 градусов.
Оказывается, что интеллект, юмор, харизма, доброта, нежность, забота (не в денежном эквиваленте) ещё немного ценится. Надеюсь, не на словах.
Ну ладно, подожду немного, постираю верёвку, зря что-ли её мылил.

Аха) мы такие, абсолютно бескорыстные, как и вы должно быть.

А вапще это так мило, что предмет нашего внимания не может принимать пищу в одиночестве)), очень трогательно)) без иронии)
Добавлено через 4 минуты
ладно )
я понял..
удачных всем торжеств

:ніні: Вы что-то не то поняли.....

И Вам весёлых отмечалок и счастливого Нового Года!

На самом деле его предложение о *Совместной готовке*)) забавное.
)

Согласна. Он - не безнадёжен :угу:
Добавлено через 20 минут
ладно )
я понял..
удачных всем торжеств

даааа, мужик уже не тот пошел... не тот... убежал с поля боя, бросив и меч и кочер...т.е. кольчугу

А вапще это так мило, что предмет нашего внимания не может принимать пищу в одиночестве)), очень трогательно)) без иронии)
Вы ему пищу пережовываете? :eek:
Мда, мельчает мужик, мельчает...

По-моему про поведение подруги я вообще ничего не сказала, какие могут быть тогда выводы?

Ну смотрите, ваша подруга выходит замуж за мужчину, который не может прокормить семью, рожает от него ребенка. Он упрекает ее в том что мать из нее так себе. Это ненормальное женское поведение, имхо ;) Никаких выводов, вы сами все это написали.

Вы ему пищу пережовываете? :eek:
Мда, мельчает мужик, мельчает...

А Вы, канешна, шутите?) :браво::кручусь:

Stqs, как мне показалось, романтик. Желание ужинать в приятной компании совершенно естественно. Предложение было оригинальным.

Мадам, снимаю шляпу, вы меня раскусили. :)
Кстати, у меня есть и духовка и шахматы. :)

:хахаха: :прыгун: как мне повезло! :D

Значит с меня продукты и готовка?!)))

:хмммм::неа: Его предложение было намного романтичнее)), но шахматы это Вам плюс)))

:хахаха: :прыгун: как мне повезло! :D
Значит с меня продукты и готовка?!)))
Вы меня обижаете. Чтоб готовить у меня дома, и уж тем более мыть посуду, надо предварительно не одну партию в шахматы сыграть. ;)

Вы меня обижаете. Чтоб готовить у меня дома, и уж тем более мыть посуду, надо предварительно не одну партию в шахматы сыграть. ;)

В самом деле? :eek: Играть партию в духовке? :eek: Иначе зачем Вы поделились информацией о наличии у Вас духовки и шахмат? :незрозумію:
Беру свои слова назад - Вы более чем оригинальны. Но вся моя любовь к этой *забаве*)) - шахматы, не заставит меня хотеть.......узнать качество Вашей игры, посуды и .....возможно кочерги...

Сорри, но партнёр по шахматам у меня уже есть))

В самом деле? :eek: Играть партию в духовке? :eek: Иначе зачем Вы поделились информацией о наличии у Вас духовки и шахмат? :незрозумію:
Ну как, наличие духовки - признак самодостаточности.
Наличие шахмат - признак интеллекта.
Пошутить я тоже успел.
Беру свои слова назад - Вы более чем оригинальны. Но вся моя любовь к этой *забаве*)) - шахматы, не заставит меня хотеть.......узнать качество Вашей игры, посуды и .....возможно кочерги...
Сорри, но партнёр по шахматам у меня уже есть))
И слава Богу.
Кстати, я ведь ничего и не предлагал, если вы не заметили. :D

Ну как, наличие духовки - признак самодостаточности.
Наличие шахмат - признак интеллекта.
Пошутить я тоже успел.

И слава Богу.
Кстати, я ведь ничего и не предлагал, если вы не заметили. :D

Блин...сплошные разочарования. Это был всего лишь Ваш пиар ради пиара.
И никаких целей Вы не преследовали)), просто тупо - здравствуй, а вот и Я!)))
Да истчо и квнщик, фак), и нимой)), нет))), явно болтун)))
Маладец, лави канфетку) >(///)<

даааа, мужик уже не тот пошел... не тот... убежал с поля боя, бросив и меч и кочер...т.е. кольчугу
Ну вот.
Напугали паренька.
А он почти уже согласился. Уже в ящик с гвоздями был согласен сесть.
И готовить потом. Все новогодние праздники. Многовкуснава.

А теперь вот и думай, где взять шесть крепких кухонных девок. Когда был один совершенно бескорыстный. И готовый готовить.

Ну смотрите, ваша подруга выходит замуж за мужчину, который не может прокормить семью, рожает от него ребенка. Он упрекает ее в том что мать из нее так себе. Это ненормальное женское поведение, имхо ;) Никаких выводов, вы сами все это написали.
У вас бурная фантазия:)
Как раз написали это вы;)

Ну вот.
Напугали паренька.
А он почти уже согласился. Уже в ящик с гвоздями был согласен сесть.
И готовить потом. Все новогодние праздники. Многовкуснава.

А теперь вот и думай, где взять шесть крепких кухонных девок. Когда был один совершенно бескорыстный. И готовый готовить.

Твоя совесть чиста - ты пыталась спасти, защитить (теперь-то понятно, что в корыстных целях :D)
Ээх, русские женщины...

Назад
Зверху Знизу