Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
А платить - это не проблема, если понятно, что интересен ты сам, а не то, что можно получить от тебя.
Мне интересно, как ты, мужчина (? :-)), позволил девушке за тебя заплатить и ещё гордишься и хвастаешься этим? :-)

Я поняла о чем вы пишете. Но я не могу понять почему это вас так возмущает. Хотели равноправия - получите и распишитесь (это уже не про вас).

Меня возмущает! Еще как! У моей подруги муж не хочет работать, его все и всё не устраивает, прыгает с одного места на другое, но зато он может приготовить еду, посидеть с детьми. Так вот он недавно заявил моей подруге, что лучше бы она зарабатывала деньги, а он воспитывал бы детей. Это при том, что она сейчас в декрете и они живут на детское пособие и на то, что дадут ее родители. Вы считаете это нормальным?
Добавлено через 1 минуту
Мне интересно, как ты, мужчина (? :-)), позволил девушке за тебя заплатить и ещё гордишься и хвастаешься этим? :-)

Мы так договоримся до того, что скоро девушки будут защищать мужчин от хулюганов:іржач:

Вы многое теряете, глядя на мир однобоко;) Исходя из такого мировоззрения, можно предположить исключительно потребительское отношение к мужчинам. И после этого не стоит надеятся на иное отношение с их стороны. Скорее всего такие отношения прервутся очень быстро. Мужчинам (согласен, не всем, но большинству) нужно рядом не только тело для ****а и хождения по кафе, но и человек, в котором можно быть уверенным в случае какой-то критической ситуации. И подобные ситуации как раз и показывают, кто перед тобой.
А платить - это не проблема, если понятно, что интересен ты сам, а не то, что можно получить от тебя.

Интересно, что натолкнуло вас на такую мысль, то что все знакомые мужчины не позволяют мне оплачивать даже свой счет?
Добавлено через 3 минуты
Наверное, он думает, что это гораздо проще :-)

Так он с ней сейчас сидит и руководит воспитанием, блин. И делать нужно все именно так как скажет он. Хотя для справедливости хочу заметить, что у него правильней подход к воспитанию детей, чем у моей подруги:)

Меня возмущает! Еще как! У моей подруги муж не хочет работать, его все и всё не устраивает, прыгает с одного места на другое, но зато он может приготовить еду, посидеть с детьми. Так вот он недавно заявил моей подруге, что лучше бы она зарабатывала деньги, а он воспитывал бы детей. Это при том, что она сейчас в декрете и они живут на детское пособие и на то, что дадут ее родители. Вы считаете это нормальным?

В первую очередь, я не считаю нормальным поведение вашей подруги как приведшее ее в описанную ситуацию так и в описанной ситуации.

Мы так договоримся до того, что скоро девушки будут защищать мужчин от хулюганов:іржач:

В большинстве случаев это не очень хорошая идея - толку мало будет от такой защиты.
Добавлено через 6 минут
Хотя для справедливости хочу заметить, что у него правильней подход к воспитанию детей, чем у моей подруги:)

Так может быть
лучше бы она зарабатывала деньги, а он воспитывал бы детей.
таки имеет смысл? Если мама из нее так себе, так может быть, попробовать себя на другом поприще?

Если девушка каратистка, то почему нет? :-)
Так он с ней сейчас сидит и руководит воспитанием, блин. И делать нужно все именно так как скажет он. Хотя для справедливости хочу заметить, что у него правильней подход к воспитанию детей, чем у моей подруги:)
Если так, то можно было бы и попробовать поменяться ролями. Может, у подруги лучше получится зарабатывать.

Почему только нынешние? Всегда мужчины ценили женщин за готовность быть хозяйкой дома и матерью детей, а женщины мужчин за готовность быть главой семьи и прочая. А то вы когда пишете "нынешние" создается впечатление что уж раньше-то были все мужчины ну такие, такие, сами зарабатывали, сами все делали, детей тоже сами рожали и женщинам просто поклонялись.

Ты права :) Мужики всегда сидели на нашей шее. Поэтому, среди них так много мыслителей :D
Добавлено через 2 минуты
а типа вам когда-то бывает достаточно

а вам?
Добавлено через 3 минуты

Золотые слова!
Так че ж вы (не Вы конкретно) неинтересные такие?

Ты права :) Мужики всегда сидели на нашей шее. Поэтому, среди них так много мыслителей :D

может просто думать умеют правильно?)
Добавлено через 1 минуту
а нам пофиг - мы самодостаточные :)

Я думаю, таким вопросом надо бы задаваться по-серьезному когда у вас будет n мильенов уе и вы соберетесь жениццо на красивой женщине. А до того имхо нет особого смысла так переживать. Нет у большинства мужчин ничего такого особенного в финансовом смысле что можно было бы с них получить.

не первая тема на тысячупиццот постов, но до некоторых так и не доходит
Добавлено через 2 минуты
может просто думать умеют правильно?)
может. Но, те, кто умеют, видимо, не участвуют в подобных дискуссиях.

а нам пофиг - мы самодостаточные :)

хрена там. У тебя даже духовки нет. (кочерга хоть имеется?)
А квартира, скажем есть? или ты намерен свою самодостаточность на чужой территории демонстрировать?

может. Но, те, кто умеют, видимо, не участвуют в подобных дискуссиях.

эх не быть мне мыслителем(((

хрена там. У тебя даже духовки нет. О чем тут дальше говорить? (кочерга хоть имеется?)

я отрицаю постулат о ценности материального имущества
и вообще это уже было ниже пояса :-\ не ожидал от Вас такого чессслово

Да ладно, не пинайте его.
Может, он хороший вовсе.
Вот говорит, что готовить умеет. И хочет.

В первую очередь, я не считаю нормальным поведение вашей подруги как приведшее ее в описанную ситуацию так и в описанной ситуации.
По-моему про поведение подруги я вообще ничего не сказала, какие могут быть тогда выводы?[/QUOTE]

В большинстве случаев это не очень хорошая идея - толку мало будет от такой защиты.

Зато как будут гордиться наши мужчины, совершенным женщиной ПОСТУПКОМ:D

Так может быть таки имеет смысл? Если мама из нее так себе, так может быть, попробовать себя на другом поприще?

Во во, куда мы кОтимся? И я не сказала, что мама из нее так себе, просто политика воспитания детей ее мужем мне ближе, чем сама ее политика

родился мужчиной - терпи издевательтва женщин?

это зависит от того, хочешь ли ты заниматься ****ом или полностью самодостаточен :D
Добавлено через 1 минуту
Да ладно, не пинайте его.
Может, он хороший вовсе.
Вот говорит, что готовить умеет. И хочет.

жаждем ещё проявления остроты ума ;) (ну, раз денег нет :іржач: )

Назад
Зверху Знизу