Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
На самом деле можете. Конечно, если кроме денег Вы можете заинтересовать её ещё чем-то.

Можно гулять хотите в парке, хотите просто по улицам города. Разговаривать. Ну хоть шахматы у Вас есть?))) Пока Вы будете очаровывать её интеллектуально, появятся деньги. И вот, когда интеллектуальный штурм принесёт Вам победу, Вы нанесёте последний, контрольный выстрел - оплатите её такси))), счёт в ресторане, купите ей машину))
интересненько, прямо с неба упадут что ли или он у нее в шахматы их выиграет?;)

Можно гулять хотите в парке, хотите просто по улицам города. Разговаривать. Ну хоть шахматы у Вас есть?))) Пока Вы будете очаровывать её интеллектуально, появятся деньги. И вот, когда интеллектуальный штурм принесёт Вам победу, Вы нанесёте последний, контрольный выстрел - оплатите её такси))), счёт в ресторане, купите ей машину))

Видите,девушки в связи с кризисом готовы на кредит доверия:D

Нет,я показал позитив в ее гипотетической ситуации:D

нихрена себе позитив... мало того, что девушке пришлось рассчитаться за *****а в ресторане, так еще и вдвойне... гипотетически разумеется :D

нихрена себе позитив... мало того, что девушке пришлось рассчитаться за *****а в ресторане, так еще и вдвойне... гипотетически разумеется :D

Ты все перевернул,стакан наполовину полон,а не пуст(с):D

На самом деле можете. Конечно, если кроме денег Вы можете заинтересовать её ещё чем-то.

и вообще вы меня с темы сбили!
я совсем забыл зачем к вам в гости на женский форум пришел )
я сюда пришел с интересным предложением( очаровывать решил или как вы там говорили ))))
так вот
куда писать не знал - либо на женский форум либо в кулинарию либо знакомства.
напишу сюда ибо всетаки с мальчиками проделывать то о чем пойдет речь я не планирую ))
преамбула
люблю вкусно пожрать. руки вроде не из заднего прохода ростут - могу и сам приготовить, но вот хочется иногда чегото домашнего, вкусненького, необычного, праздничного. жуя в очередной раз гденибудь пиццу так хочется домашней еды ну просто капец.
вот решил я пиццу сделать - прикинул по деньгам не дорого вроде должно быть.
но проблема оказалась с духовкой (в квартире которую я снимаю с ней туго ))
поэтому я пошел и замутил пиццу у брата дома )
все поели и были ужасно рады ) да и приготовление было веселым и забавным.
итак мое предложение:
ищеццо порядочная, красивая девушка с хорошим вкусом для совместного приготовления чегонибудь оригинального!
с меня продукты рецепт и сопственно готовка)) с вас компания хорошее настроение и рабочая духовка например )

• Це лайк!
Реакції: D_1
На самом деле, деньги его не спасут, если как человек он не интересен.

Я согласен.Но в его возрасте я думал примерно так же.Кто,по вашему мнению,формирует у молодых людей такие мысли?

интересный поворот событий....хитро))) это ж надо как издалека начал)))

без копейки денег я не решусь к девушке даже подойти. хотя на юмор и на интеллект пока никто не жаловался.
уверенности больше становится в себе чтоли.. а вы ж это чувствуете очень четко...

Да кто Вас знает, из-за чего Вы дёргаетесь?)))

А если серьёзно, то желание быть кредитоспособным похвально. Только не надо делать из этого культа.

и вообще вы меня с темы сбили!
я совсем забыл зачем к вам в гости на женский форум пришел )
я сюда пришел с интересным предложением( очаровывать решил или как вы там говорили ))))
так вот
куда писать не знал - либо на женский форум либо в кулинарию либо знакомства.
напишу сюда ибо всетаки с мальчиками проделывать то о чем пойдет речь я не планирую ))
преамбула
люблю вкусно пожрать. руки вроде не из заднего прохода ростут - могу и сам приготовить, но вот хочется иногда чегото домашнего, вкусненького, необычного, праздничного. жуя в очередной раз гденибудь пиццу так хочется домашней еды ну просто капец.
вот решил я пиццу сделать - прикинул по деньгам не дорого вроде должно быть.
но проблема оказалась с духовкой (в квартире которую я снимаю с ней туго ))
поэтому я пошел и замутил пиццу у брата дома )
все поели и были ужасно рады ) да и приготовление было веселым и забавным.
итак мое предложение:
ищеццо порядочная, красивая девушка с хорошим вкусом для совместного приготовления чегонибудь оригинального!
с меня продукты рецепт и сопственно готовка)) с вас компания хорошее настроение и рабочая духовка например )

Я ДАЖЕ КАПС ВКЛЮЧУ )))))))))))))

А ВОТ ЭТО КЛЁВЫЙ ЗАХОД!!! )))))):кльово: Я ДАЖЕ ГДЕ-ТО ЗАВИДУЮ!!!))))
Вы умеете очаровывать, а если истчо и при деньгах, то Вам вапще цены нет!!!)))))
Добавлено через 1 минуту
Ты хоть бы копирайт на Ивасика Телесика,поставила:D

По поводу прикольных имён))) - Фет Фрумос)))))) кто-то ещё знает подобные?)))

Я ДАЖЕ КАПС ВКЛЮЧУ )))))))))))))

А ВОТ ЭТО КЛЁВЫЙ ЗАХОД!!! )))))):кльово: Я ДАЖЕ ГДЕ-ТО ЗАВИДУЮ!!!))))
Вы умеете очаровывать, а если истчо и при деньгах, то Вам вапще цены нет!!!)))))

спасибо
я даже капс ПРОЩУ )

а главное то главное ! никому расплачиваться вообще не нада!

Назад
Зверху Знизу