Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Манч, я от тебя не ожидала...:) Я не занимаюсь раскруткой кого-либо на что-либо.
Ой ли? ;)
Каждый в жизни раскручивает кого-то на что-то.
Поэтому и не хочу, чтобы на что-либо раскручивали меня (я о пикаперстве). Отсюда и неприязнь.
Аналогично М не любят, когда их раскручивают на что либо. В том числе и на деньги. Но при этом они удостаиваются от Ж ярлыка "жлоб". Не считаешь это несправедливым?
За парня в кафе ни разу не платила (и, о ужас, даже за себя не платила:D если приглашали лично меня). И никакого желания "расплаты" я не ощущала. Можешь кидать тапками:D
Тю, та зачем мне кидать в тебя тапками? В этой ветке кидают тапками в ТС. Причём, на мой взгляд, несправедливо.
Обвинять другого в жлобстве в этом случае имеет право только тот, кто сам был щедр. Поэтому и был мой вопрос о том, приходилось ли Ж платить за М. А если кто-то жлобится заплатить даже за себя, то какое право он имеет обвинять другого в жлобстве за нежелание платить за другого?

Да женщины просто считают что мужчина им обязан, по опеределению. Воспитание такое. Если кто-то почему-то ведет себя по-другому - это шокирует.

Тут дело не в том, заплатил он или нет, а в том что он посмел посчитать, что не обязан платить. Негодяй.

Да женщины просто считают что мужчина им обязан, по опеределению. Воспитание такое. Если кто-то почему-то ведет себя по-другому - это шокирует.

Тут дело не в том, заплатил он или нет, а в том что он посмел посчитать, что не обязан платить. Негодяй.

мама дорогая!!!:)
где вы таких находите, которые считают, что должны? :eek:

и шо же делать?:(

Kurtevich сказав(ла):
если ты о лансере, то меня зацепило другое.

Перечитай эту ветку. Запросто найдёшь таких.
Дам подсказку : если Ж называет жлобом М за то, что он высказал нежелание платить за Ж, то она считает, что М ДОЛЖЕН за неё платить.
Если Ж не считает, что М должен платить за Ж, то она будет благодарна, когда за неё заплатят, но не проявит негатива, если ей придётся заплатить за себя самой.

Ой ли? ;)
Каждый в жизни раскручивает кого-то на что-то.

Аналогично М не любят, когда их раскручивают на что либо. В том числе и на деньги. Но при этом они удостаиваются от Ж ярлыка "жлоб". Не считаешь это несправедливым?

Тю, та зачем мне кидать в тебя тапками? В этой ветке кидают тапками в ТС. Причём, на мой взгляд, несправедливо.
Обвинять другого в жлобстве в этом случае имеет право только тот, кто сам был щедр. Поэтому и был мой вопрос о том, приходилось ли Ж платить за М. А если кто-то жлобится заплатить даже за себя, то какое право он имеет обвинять другого в жлобстве за нежелание платить за другого?
ты знаешь, мне, видимо, просто не попадались мужчины с подобными взглядами. Наверное, они были более консервативны во взглядах, что такой проблемы и не возникало. И щедрость была естественна.
Что значит, "кто-то жлобится заплатить даже за себя, то какое право он имеет обвинять другого в жлобстве"? Я не очень понимаю о чем ты. Если девушку куда-то пригласили, то предполагается, что она сама за себя платит? Я единственный раз год назад пыталась заплатить в ресторане за себя (меня пригласил одногруппник) - он обиделся. Просто не понял. Может, я отстала от жизни...:D

опять же, все это не касается общих мероприятий

Не надо кривить душой, почти все женщины так считают. Пусть даже глубоко внутри.
И ты скорее всего тоже, ага.
Если бы мне было не лень шастать по теме - я бы может нарыл доказательства.
Да вобщемто делать нечего, можно следовать их правилам, можно забить, можно переживать. :D

Перечитай эту ветку. Запросто найдёшь таких.
Я уже не говорю про реал.

ты моей смерти хочешь, жестокий :confused:
зачем мне читать весь бред, что здесь написан, в очередной раз перетерто одно и тоже.
просто - как гулять, так с куклой, а как платить за гуляние с красивой куклой - так сразу развод на бабло, всем теткам одно только и надо...надоело это, глупо ;)

а как платить за гуляние с красивой куклой - так сразу развод на бабло
О, вот и доказательство, не заставило себя долго ждать! :D
Где сказано что за гуляние с куклой надо платить?
Кукла ведь не считает что надо платить за гуляние с кукловодом, даже если он не менее красивый?

Не надо кривить душой, почти все женщины так считают. Пусть даже глубоко внутри.
И ты скорее всего тоже, ага.
Если бы мне было не лень шастать по теме - я бы может нарыл доказательства.

ну что тебе сказать:
1. я так не считаю
2. своей более-менее взрослой дочери всегда даю денег, если она идет на прогулку с МЧ, чтобы у нее не вырабатывался такой рефлекс - за меня должны заплатить.
3. всегда предлагаю за себя заплатить, но, толи мне МЧ попадаются "порядочные", то ли мое предложение выглядит неубедительно и оно не принимается ...хотя, бывали случаи, когда у меня все же получалось это сделать, наперекор МЧ :)

просто - как гулять, так с куклой, а как платить за гуляние с красивой куклой - так сразу развод на бабло, всем теткам одно только и надо...надоело это, глупо ;)
это бесполезный разговор;)
помню, когда только пришла на форум, то как раз мусолилась подобная тема. Причем яростно мусолилась:D Я была в шоке от местных мужчин)))) Такое ощущение, что их насильно тянут на свидания и встречи и вытягивают последние копейки:D И для них шок, что если пригласил на свидание, то самому придется оплатить ее бокал шампанского и салат)) ужжос))

ага,то есть если в отношении к девушке доминируют искринние чувства,значит можно не платить и ничо за это не будит? ;):D

а если тётка красивая и изначально разговор идёт о ёби-ёби (ооу,руссо матроссо) ,то вобщем-то можно пойти в кахфэ а потом в койку (ну,а чё ?)
так?:D

Что значит, "кто-то жлобится заплатить даже за себя, то какое право он имеет обвинять другого в жлобстве"? Я не очень понимаю о чем ты. Если девушку куда-то пригласили, то предполагается, что она сама за себя платит? Я единственный раз год назад пыталась заплатить в ресторане за себя (меня пригласил одногруппник) - он обиделся. Просто не понял. Может, я отстала от жизни...:D
В посте Шевик я немного раскрыл свою мысль.
Почему М, считающий, что не должен платить за Ж - жлоб, а Ж, считающая, что за неё должен заплатить М - не жлоб?
И я не понимаю этого "платит, потому что пригласил". Меня девушки приглашали не раз, так что, они должны платить за меня?

О, вот и доказательство, не заставило себя долго ждать! :D
Где сказано что за гуляние с куклой надо платить?
Кукла ведь не считает что надо платить за гуляние с кукловодом, даже если он не менее красивый?

:). красивая кукла - это как обертка - ты же за красивую упаковку подарка платишь..
так же и здесь - супер красивая стильная молодая девочка - ты ее гуляешь, чувствуешь себя царем, тебе кто-то даже завидует - ну так, за такое нужно платить, т.к. ты получаешь удовольствие как моральное, так и эстетическое :D
Добавлено через 1 минуту
это бесполезный разговор;)
помню, когда только пришла на форум, то как раз мусолилась подобная тема. Причем яростно мусолилась:D Я была в шоке от местных мужчин)))) Такое ощущение, что их насильно тянут на свидания и встречи и вытягивают последние копейки:D И для них шок, что если пригласил на свидание, то самому придется оплатить ее бокал шампанского и салат)) ужжос))

ты понимаешь, Манч может разоряться сколько угодно, но заплатить даме, которую он пригласил он не даст :D
заплатит сам..но он не приемлет фразы - должен ;)

ты моей смерти хочешь, жестокий :confused:
зачем мне читать весь бред, что здесь написан, в очередной раз перетерто одно и тоже.
Потому что это не бред, а позиции людей.
В реале тоже самое.

В посте Шевик я немного раскрыл свою мысль.
Почему М, считающий, что не должен платить за Ж - жлоб, а Ж, считающая, что за неё должен заплатить М - не жлоб?
И я не понимаю этого "платит, потому что пригласил". Меня девушки приглашали не раз, так что, они должны платить за меня?
Исторически так сложилось, да. Феминизм еще не настолько популярен в Украине. Я вообще ничего не считаю по этому поводу - не актуально.

Назад
Зверху Знизу