Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Не расстраивай меня, скажи, что ты хотя бы кусаешься :)
Да, я кусаюсь. :rolleyes: :зуби:
Да, мне бы тоже без нее. :ги:
Психопатический друхх - круче :)))
А это не опасно? :D

а я вот не понимаю Вас парней, Вы ****а хотите 3 раза в день все нахаляву

Простите, а можно задать Вам вопрос?! Ну да ладно.. осмелюсь. А когда Вас ****ают , Вы наверно испытываете адские боли?

а я вот не понимаю Вас парней, Вы ****а хотите 3 раза в день все нахаляву
На халяву это плохо! За **** конечно же надо платить. А то блин несправедливо получается - ты над ней потеешь, стараешься, в перерывах развлекаешь, во сне согреваешь, утром завтраком кормишь... И ни копейки за это не получаешь! :(
Жизнь **** несправедлива.

а ты не попутал кто кого кормит?
Нет, не попутал.
Хотя признаю, что в семейной жизни обычно по-другому.
Но извините, в семейной жизни подходы считать - это уже вобще ни в какие ворота...

за что мне нравится Женский - про кризис тут ни слова. Ну и я помолчу.

На халяву это плохо! За **** конечно же надо платить. А то блин несправедливо получается - ты над ней потеешь, стараешься, в перерывах развлекаешь, во сне согреваешь, утром завтраком кормишь... И ни копейки за это не получаешь! :(
Жизнь **** несправедлива.
н-да, но таких парней мало мало наверное осталось

недавно совсем читала старую тему как Войс Лайта откушать сводила:-) обидно только что он свои посты зачем-то(зачем?;)) потёр:-)

KOZYAVKA сказав(ла):
недавно совсем читала старую тему как Войс Лайта откушать сводила обидно только что он свои посты зачем-то(зачем?) потёр
я?
лайта? :-)
че-то я не помню такого :-)
собственно, с лайтом бухали, да, оч даже цивильно, под "горячее". Но чтоб я его..грудью кормила - не бывало такого :-)

Назад
Зверху Знизу