Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Но жизнь в руки берется только у целеустремленных людей, но целеустремленность никак не формируется количеством ****нутых женщин и смен имиджа.
Не спорю, у количества ****нутых другая цель.
А вот тот, кто берется достигнуть этой цели - уже целеустремлен. ;)

Kurtevich сказав(ла):
А вот тот, кто берется достигнуть этой цели - уже целеустремлен.
целеустремлен тот, кто берется и достигает,а не тот, кто талдычит о теории все время :-)

Войс - просто не неси пафосную чушь о незнакомых людях. Твои выводы бывают близкими к правде, а бывают очень далеки. В данном случае это чистые суппозиции, и они конкретно касаются меня.

Но развивая общую мысль об оплате - я и правда плачУ почти всегда (однажды просто проверил, заплатит ли девушка за меня). И ни разу не сожалел. Пару раз было динамо. Так вот именно в случае читаемого динамо я просто оплатил за себя. Но при этом я не люблю, чтобы распоряжались моими деньгами. Сам предложу, сам куплю. а не "Юр, давай купи еще пару батлов шампанского!"

однажды просто проверил, заплатит ли девушка за меня.
А какова была цель проверки?
В принципе, ситуация возможна. Например, деньги забыл/карточка заглючила. А иначе - какого фига девушка должна платить, если приглашающей стороной был М?

LANCER555 сказав(ла):
Войс - просто не неси пафосную чушь о незнакомых людях. Твои выводы бывают близкими к правде, а бывают очень далеки. В данном случае это чистые суппозиции, и они конкретно касаются меня.[br]
[br]
Если мое мнение тебе не нравится, можешь наречь его чем угодно - чушью, бредом и т.д.
Но ты пойми, что если у меня оно сформировалось, то может сформироваться и у кого-то еще, а потом - и еще. Мнение строится на выводах. Выводы - на прочитанном. Это не моя проблема, что тебе не нравится мнение или его форма. Это - твоя проблема.

LANCER555 сказав(ла):
Но развивая общую мысль об оплате - я и правда плачУ почти всегда (однажды просто проверил, заплатит ли девушка за меня). И ни разу не сожалел. Пару раз было динамо. Так вот именно в случае читаемого динамо я просто оплатил за себя. Но при этом я не люблю, чтобы распоряжались моими деньгами. Сам предложу, сам куплю. а не "Юр, давай купи еще пару батлов шампанского!"
неужели ты умеешь снизойти и говорить просто, без заумностей?
Вот эта фраза мне понятна и тон приятен. Изначально именно она должна была прозвучать потому что это -сам ты,твое естественное поведение, а не "я плачу только когда приглашаю", где все пластмассово и "не твое"

зы: я все еще жду конкретики в личку.

Ну все, больше обсуждать нечего. :) Что делать дальше?

Если бы такую проверочку сделали...мг..начальное доверие было бы подорвано..
Не боитесь тоже на подобную проверку попасть.. я кодысь ради спортивного интереса сделала подобную вещь,результат очень интересный..
именно тип подобных мужчин приводит к тому -что проще самой взять заплатить ,а после начинаются крики - "эмансипированные женщины".

А какова была цель проверки?
В принципе, ситуация возможна. Например, деньги забыл/карточка заглючила. А иначе - какого фига девушка должна платить, если приглашающей стороной был М?
я хотел везти ее к себе. Она уперлась, мол, "пошли в кафе посидим, сегодня те дни". Как довод озвучил, что без денег. Она, умница, оплатила все. Потом так и подмывало отдать))).

именно тип подобных мужчин приводит к тому -что проще самой взять заплатить ,а после начинаются крики - "эмансипированные женщины".
Шо, кто-то недоволен эмансипироваными женщинами? :D

Если бы такую проверочку сделали...мг..начальное доверие было бы подорвано..
Не боитесь тоже на подобную проверку попасть.. я кодысь ради спортивного интереса сделала подобную вещь,результат очень интересный..
вот на этом и весь замес темы спора пошел - подорвалось бы доверие в целом или доверие как к мужчине, поскольку он просто обязан? Что же, у кого временно денег нет - и не мужчина уже? Вот второе, пользователькое отношение, меня лично подмыло.

LANCER555 сказав(ла):
я хотел везти ее к себе. Она уперлась, мол, "пошли в кафе посидим, сегодня те дни". Как довод озвучил, что без денег. Она, умница, оплатила все. Потом так и подмывало отдать))).
отдал? :)

Лансер, у тебя в подписи такая старая песня, неужели ее еще кто-то помнит? :rolleyes:

Tasha108 сказав(ла):
именно тип подобных мужчин приводит к тому -что проще самой взять заплатить
и не поехать? :-)
или поехать?
Добавлено через 42 секунды
LANCER555 сказав(ла):
вот на этом и весь замес темы спора пошел - подорвалось бы доверие в целом или доверие как к мужчине, поскольку он просто обязан? Что же, у кого временно денег нет - и не мужчина уже? Вот второе, пользователькое отношение, меня лично подмыло.
в теме спора не звучало, что мужчина "обязан".

Просто слова очень в тему тому, что я понял не так давно. Вот и поставил.

voice - нет, не отдал. Просто потом устроил классный вечер.
про ПМ - думаю мы уже друг друга поняли, мусолить это не хочу

LANCER555 сказав(ла):
voice - нет, не отдал. Просто потом устроил классный вечер. [br]
про ПМ - думаю мы уже друг друга поняли, мусолить это не хочу
про вечер-хорошо.
про ПМ, думаю, ты не правильно понял.
там нужно поменять местами возвращавшуюся и уходившую стороны.

У меня была... ммм... знакомая, которая в случае если случалось быть должным ей денег (подумать только, было же время, быть должным денег!), говорила всегда:
- Отработаешь! :зуби:

Слушай, а вот что это бы значило для тебя - заплатит или нет?
Мне чисто интересно.

У меня раз была такая ситуация, я спокойно заплатила. Отношения не поменялись. Я тогда, правда, особого внимания не обратила, наоборот, как-то не хотелось человека в неловкоэ положениэ ставить - всё-таки в наших широтах носящий штаны обычно как-то трепетно относится к этому щекотливому моменту.

А то, оказываетцо, проверка была. :)))

за вами выбор... либо шоколад за 5 грн и прогулка в парке либо кафе...не фиг плакатцо..
и не поехать? :-)
или поехать?
.
"отобедать" , а там показать - "кто тут папочка":D
Добавлено через 3 минуты
У меня была... ммм... знакомая, которая в случае если случалось быть должным ей денег (подумать только, было же время, быть должным денег!), говорила всегда:
- Отработаешь! :зуби:
оййй так эт так замечательно..объект не знает ,Что к отработке проценты :D
и ему приятно ,он же себе уже хфантазируе,звонит ,Переживает ,"когда отрабатывать..".. ну ил если не хочет ..то дэньги отдает :D

Слушай, а вот что это бы значило для тебя - заплатит или нет?
Мне чисто интересно.

У меня раз была такая ситуация, я спокойно заплатила. Отношения не поменялись. Я тогда, правда, особого внимания не обратила, наоборот, как-то не хотелось человека в неловкоэ положениэ ставить - всё-таки в наших широтах носящий штаны обычно как-то трепетно относится к этому щекотливому моменту.

А то, оказываетцо, проверка была. :)))
еще раз - вышло ситуативно. Целью было не проверить, заплатит она или нет, а убедить ехать ко мне. Все же было приятно.

Я вот не понимаю: девушки голодные что ли всегда? зачем их водить по кафе или ресторанам?

Я налил ей чашечку дешового ячменного кофе и со злорадством смотрел с каким отвращением она им давица. Что сцука, вкусно? Терпи ***ть, если хочешь со мной жить.

Назад
Зверху Знизу