4000 грн на місяць

Война?

Ну, у меня родина - СССР, и я об этом помню. И что? Я не понимаю, каким боком СССР относится к сегодняшней России, где власть у супербогатых хамов, президент - лживое хуйло, умы - у телевизора и охуевших попов, национальной идеи - ноль целых хрен десятых, каждый город - "криминальная столица" из-за понаехавших чурок, культура - в говне, наука - в говне, промышленность - в говне, дорог нет, скоро не будет и интернета, ракеты падают, главный герой современных сказок - тупой мент с заряженным оружием, западные и восточные соседи её рассматривают только в значении очень большой нефте-газовой коровы, которая впёрлась в палаты белокаменные, срёт, пердит, бодается, стучит копытами, оглашает окрестности громким "му" и требует жрать.

Достойно. Буду цитировать.

Первые страницы обычно посвящены всякой официальщине - развитию радиотехнических ПТУ, школ ДОСААФ, клубов коротковолновиков, развитию промышленности. Всматриваюсь в эти одухотворённые лица энтузиастов радиотехники - будущих эмигрантов, алкоголиков и пенсионеров без права на существование. Читаю об "электрофоне" "Арктур-001" и магнитофоне "Маяк-001" и слёзы так и текут, так и текут по небритым щекам. А какие инженерные решения находили обычные самоучки на фоне рынка, не поспевающего за потребителем! А компьютер "Радио-86"? Я лично знаю человека, моего одноклассника, который действительно его собрал (детали покупал на рынке), настроил и мы с ним даже играли в какую-то игрушку, которую он сам запрограммировал на специальном "Бейсике". Где сейчас этот энтузиазм, профессионализм, желание творить и развиваться? Где, я вас спрашиваю? (ухожу пить горькую)

как где? он в людях ... его не стало в журналах "для обывателей", но тем не менее ГерТруда жива, люди приходят, покупают, паяют ...
не будем ходить далеко ...
я сейчас сам заинтересовался радиоэлектроникой, хоть имел к ней весьма посредственное отношение до этого ... и ничего, ЛУТ освоил, дремелку для сверления плат купил, всё получается, классно ... то шо не получается ... надо таки осциллограф нормальный и звукогенератор, хотя видел в сети и то, и то на основе простой звуковой платы ... но доверия нет )))
сейчас нет журналов, но есть куча форумов по данной тематике. никто никуда не делся, просто трансформировалось средство "общения" ...
и даже к лучшему, поскольку журнал - это общение в одну сторону, а форум - в две ...
в общем, товарищ, поболее оптимизма !!!

Чему быть, того не миновать

Крым просто так никто не отдаст. Я предполагаю два варианта. Первый: Путин внезапно умирает, власть в России начинает делить Кавказ (попробуйте доказательно опровергнуть). Второй вариант: Путин в Гааге, мнёт ручонки в наручниках и объясняет, что "она утонула". Но это - утопия.

Есть и третий вариант: после того как на Донбассе все успокоится из Украины будет сделана "витрина западного мира".
Крым - без Левобережной Украины - "чемодан без ручки", принадлежащий к тому же сварливой жене.
Содержать - дорого, отдать - свое население взращенное на рашен-пропаганде не поймет.
Поэтому путен сейчас Донбасс так и шатает. И еще, опасаюсь Харьков шатать будет.
Вывод наш выигрыш в Донбассе - проигрыш путена в достаточно близкой перспективе.
А Крым перейдет обратно в Украину при условии:
- нормальной жизни здесь;
- распада РФ в силу экономических катаклизмов аналогичных началу 90-х.

Хорошо оформленные почти мои рассуждения.
Шахматная многоходовка с неизвестным результатом.....

На этой неделе не нападут. Потом хз.

Останнє редагування:
Мой план.... воевать в открытую с более сильным противником -безумие.
Гараздо легче грабить их жен-любовниц-детей путем выкрасть - получить выкуп.
если конечно они станут выкупать, а если не станут - присылать пальцы-уши
а с другой стороны- органы тоже чего то стоят
И бежать тебе скоро некуда будет...

Я не понимаю, каким боком СССР относится к сегодняшней России, где власть у супербогатых хамов, президент - лживое хуйло, умы - у телевизора и охуевших попов, национальной идеи - ноль целых хрен десятых, каждый город - "криминальная столица" из-за понаехавших чурок, культура - в говне, наука - в говне, промышленность - в говне, дорог нет, скоро не будет и интернета, ракеты падают, главный герой современных сказок - тупой мент с заряженным оружием, западные и восточные соседи её рассматривают только в значении очень большой нефте-газовой коровы, которая впёрлась в палаты белокаменные, срёт, пердит, бодается, стучит копытами, оглашает окрестности громким "му" и требует жрать.
Мля! Почти полюбил после прочитанного доропорядочную и интеллигентную Украину!

Широкомасштабная война – это полный алес, города в руинах и тысячи жертв в т.ч. и среди мирного населения. Но, похоже, именно это нужно кому-то, иначе зачем провоцировать Россию через убийство гражданского населения, зачем так часто ошибаться и лупить по жилым кварталам, школам, даже церквям? Случайно?

Широкомасштабная война – это полный алес, города в руинах и тысячи жертв в т.ч. и среди мирного населения. Но, похоже, именно это нужно кому-то, иначе зачем провоцировать Россию через убийство гражданского населения, зачем так часто ошибаться и лупить по жилым кварталам, школам, даже церквям? Случайно?

Не понял, кому это нужно?

Не понял "провоцировать Россию". Украина бомбит Россию?

Не понял "школам и даже церквям". Для тебя церковь важнее школы?

Проясни непонятное.

Не понял, кому это нужно?

Не понял "провоцировать Россию". Украина бомбит Россию?

Не понял "школам и даже церквям". Для тебя церковь важнее школы?

Проясни непонятное.

Украина бомбит жилые кварталы городов юго-востока, после чего возникают многочисленные картинки трупов мирных жителей, разрушенных жилых зданий, школ, церквей на ТВ России и призывы к помощи, что непонятного? Школу не видно среди жилых зданий, церковь выделяется, поэтому и странно что в церковь попадают, это не значит что она важнее школы.

Украина бомбит жилые кварталы городов юго-востока, после чего возникают многочисленные картинки трупов мирных жителей, разрушенных жилых зданий, школ, церквей на ТВ России и призывы к помощи, что непонятного? Школу не видно среди жилых зданий, церковь выделяется, поэтому и странно что в церковь попадают, это не значит что она важнее школы.

pidrila-ebanaya_14482004_orig_.webp

война канешно, но странная. мы тут жрем, пьем, ебланим в интернетах...а в 100 км от нас, на линии фронта, наши ровесники воюют и погибают от вражеских пуль. за нас погибают.

Если новости вообще не смотреть,то живем тихо и спокойно.

война канешно, но странная. мы тут жрем, пьем, ебланим в интернетах...а в 100 км от нас, на линии фронта, наши ровесники воюют и погибают от вражеских пуль. за нас погибают.

Да, это страшно и очень печально
Я каждый день думаю о том, что кто-то погибает, чтобы я могла жить под мирным небом(

Не понял, ты дурак?:(

Я задал тебе три конкретных вопроса. Ты ответил:

У тебя шизофазия?

Мне психи в теме не нужны, мне с ними скучно, а им со мной непонятно. Поэтому я предложил тебе чесать отсюда, пока тебя не забанили за бессмысленное болтание языком не по делу.

Понимаешь, о чём я, или ты дурак?

Вот тебе картинка на прощание:

10300794_778971195476988_8049147358743052216_n.jpg

в общем, товарищ, поболее оптимизма !!!
поддерживаю!помню выписывал "Радио"на 1987год ,в купе с Ровесником-ЮТ и Меридианом.....правда все детекторные и не только приёмники так и не заработали..ан нет -пробник для кондёров ещё жив!:клас:
Фаталексу-не сдаватся!
партизаны не сдаются, ватова-этава:yahoo:

ну ты тоже не загоняй :D

это где?
на сортировке, в одном экземпляре только для вот этого конкретного фото повесили?))

Тебе лучше знать. А правда, что в США, помимо Харькова, есть и Львов, и Донецк?..

Назад
Зверху Знизу