4000 грн на місяць

Война?

харе нагнетать

Роисся играет мускулами. Не будет она воевать открыто. Тянут резину, чтобы высосать бюджет и поставить на колени.
если речь о швейцарских банках и золоторезерве США-Фортнокс
то зазря старались

Люблю бывать на ХФ. На каком еще форуме будет так же безапелляционно указано под моей авой: Крым, Украина! :любов: :клас:

Крым просто так никто не отдаст. Я предполагаю два варианта. Первый: Путин внезапно умирает
всенепременно. :угу: Вон, Чичваркин за это даже об заклад с Филатовым побился. Не позже 2015 года. Такшо закупаем попкорн (хотя бы мысленный :rolleyes:) и ждём лебединое озеро по всем российским каналам.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Люблю бывать на ХФ. На каком еще форуме будет так же безапелляционно указано под моей авой: Крым, Украина! :любов: :клас:

всенепременно. :угу: Вон, Чичваркин за это даже об заклад с Филатовым побился. Не позже 2015 года. Такшо закупаем попкорн (хотя бы мысленный :rolleyes:) и ждём лебединое озеро по всем российским каналам.

Фьяметта, Крым, Украина! :yahoo: TAK!

московити й колоради отримають інфаркта!

Kоли Х.йло здохне зробимо салют у Харкові!

Не понял "провоцировать Россию". Украина бомбит Россию?

Не понял "школам и даже церквям". Для тебя церковь важнее школы?
Монтажник не читатель, монтажник писатель? Непонятливый...
Украина стрельнула по РФ, Украина стреляет и по школам, и по церквям. Надо ли объяснять долбоебизм странность действий представителей страны?

Вот тебе картинка на прощание:
Тебе на прощание какой текст выложить? На каком фоне?

Что это вообще такое - юго-восток, поясни мне.
Нех на уроках географии курить в туалетах!

В рашке Славян меньше чем в Польше.
Под поляками сколько там лет не зря лежали?

Kоли Х.йло здохне зробимо салют у Харкові!
К тому времени на твоей могиле кактусов будет видимо-невидимо! Текиллу гнать будем со страшной силой :D

наші славні війська знищують окупантів
пожирая кульки попкорна и пердя в особо сложных моментах :клас:

К тому времени на твоей могиле кактусов будет видимо-невидимо! Текиллу гнать будем со страшной силой :D

...

помиляєшся, таварісьчь совок, це я з купою українців прийдемо смачно харканути на домовину твого пахана Х.йла, хоча доведеться довго стояти у черзі

помиляєшся, таварісьчь совок, це я з купою українців прийдемо смачно харканути на домовину твого пахана Х.йла, хоча доведеться довго стояти у черзі
Ну... пока разнообразные паньки отсасывали у судьбы со страшной силой, при этом жалуясь то на шведов, то на поляков, то на москалей. Почему на тебе история должна повернуть? Чего начитался? Чем надышался?

Ну... пока разнообразные паньки отсасывали у судьбы со страшной силой, ...

з того, що ти написав аж ніяк не випливає, що ти хоч якось володієш історією, тому питання досить просте:

а ось чому усі homo sovieticus інтерпретують усі події з точки зору пасивних гомосексуалістів, га hello moto? що це - тяжка генетична спадщина Ссср чи ментальність твого народу?

з того, що ти написав аж ніяк не випливає, що ти хоч якось володієш історією
Я ей не владею, она сама по себе.
а ось чому усі homo sovieticus інтерпретують усі події з точки зору пасивних гомосексуалістів
Мне пох как советикусы интерпритируют "подii", также пох как это выглядит с вашей точки зору пассивных гомосексуалистов.
В незалежность Неньки веришь? Вот как на духу! :D

Останнє редагування:
Уважаемые оппонетны. Вас даже сажать или выгонять никто не будет. Вы будете просто нерукопожатные.

1403485616-3e2d08e49e1d2cae9d43e9223a224b50.gif

Я как-то озвучил предполагаемый сценарий действий России в отношении Украины. Это было в другой теме, давно и неважно. Но всё чаще я ловлю себя на мысли, что этот сценарий потихоньку начинает сбываться:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и т.д.

Помогите мне развидеть это. Вот,
.

Воевать я не пойду, причин много, но партизанщину устрою, если что.
Осталось добавить про роковые даты,типа:
Анна Ахматова в свое время подметила, что самые страшные катаклизмы совпадают с лермонтовскими юбилеями. Например, в год столетия поэта началась Первая мировая война. А в 1941 году мир отмечал столетие со дня его смерти. На поверку оказалось, что таят опасности даже «четверти».
125 лет со дня рождения поэта в 1939 году было отмечено для России финской войной, а для мира – началом Второй мировой войны.
150-летие со дня рождения Лермонтова пришлось на 1964 год – в это время был организован заговор против Никиты Хрущева, причем свергли его точно в день рождения поэта, в ночь с 14 на 15 октября. А 150-летие со дня смерти Лермонтова было в 1991 году. В этом «зеркальном» году перестал существовать СССР.
А 200-летие поэта придется на 2014 год...

Чисто интересно - сколько нужно взрывчатки в тротиловом эквиваленте, чтоб завалить Барад-дур Останкинскую башню, если взорвать его в ее основании?

А 200-летие поэта придется на 2014 год...
а если ещё учесть его произведения и непосредственное участие поэта в войне на Кавказе,то пожалуй в этом есть определённая логика..
слишком уж много для просто совпадений.
фатум стори.

Чисто интересно - сколько нужно взрывчатки в тротиловом эквиваленте, чтоб завалить Барад-дур Останкинскую башню, если взорвать его в ее основании?

Да смотря какойвзрывчатки, она ж разная бывает.Если бурить скважины и заливать эмульсию - это одно, если тротил - другое, С4 - смотря куда заложить...
Нахуа их взрывать, что мы, муслимы какие? Пусть живут себе. Детей своих растят. Бог с ними, убогими.
Мы выстоим, но они навсегда останутся нам врагами.

Назад
Зверху Знизу