4000 грн на місяць

Война?

Осталось добавить про роковые даты,типа:
Анна Ахматова в свое время подметила, что самые страшные катаклизмы совпадают с лермонтовскими юбилеями. Например, в год столетия поэта началась Первая мировая война. А в 1941 году мир отмечал столетие со дня его смерти. На поверку оказалось, что таят опасности даже «четверти».
125 лет со дня рождения поэта в 1939 году было отмечено для России финской войной, а для мира – началом Второй мировой войны.
150-летие со дня рождения Лермонтова пришлось на 1964 год – в это время был организован заговор против Никиты Хрущева, причем свергли его точно в день рождения поэта, в ночь с 14 на 15 октября. А 150-летие со дня смерти Лермонтова было в 1991 году. В этом «зеркальном» году перестал существовать СССР.
А 200-летие поэта придется на 2014 год...

Что, перестанет существовать россия?

Немного не в тему, но стишок уж больно хорош:

Були в Росії різні дні –
І слава, і хула,
Були там грізні і смішні,
Та не було Хуйла.

Назвав ще Рейган це кубло
Імперією зла,
Хоч там тоді було Мурло.
І не було Хуйла.

Хуйло з'явилось тихо так
З чекістського терла,
Одразу розпізнав не всяк
Його нутро Хуйла.

Та довго незнання таке
Тривати не могло.
Бо надто нице та бридке,
I підле це Хуйло.

Зітруть віки Росії слід,
Неначе й не було,
Та пам'ятатиме весь світ,
Що правив там Хуйло.

(Сергій Борщевський)

А тем временем, честные и бескомпромиссные борцы за справедливость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Понятно же, что это приближает наступление мира на Донбассе, кому не ясно? Это вам не объявления на столбы клеить.

А кгб-шное хуйло продолжает юродствовать:
.

Ну падают же самолёты! Ну пусть ещё один ёбнется не долетев до Вены!..

"Президент РФ Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление от 1 марта об использовании российской армии на территории Украины", сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Президент РФ Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление от 1 марта об использовании российской армии на территории Украины", сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Так войска и так у нас уже 4 месяц, какая разница между "наемниками" и армией то?

Весь украинский народ низко кланяется, благодетель вы наш, строгий, но справедливый, ты ужо нас прости, неразумных.

В Гааге, интересно, каким образом приводят приговор в исполнение? Петля там используется?

И все-таки усрался санкций-то. И слил дамбабве.

И все-таки усрался санкций-то. И слил дамбабве.

Думаете? Слил официально он их сразу. Скорее всего, это хорошая мина при плохой игре. Т.е. официально оно отмазалось, а неофициально только усилит свое влияние. Или хоть кто-то из боевиков сказал, что их отправил Путин? Нефига, они типа добровольцы. И во встрече вчера участвовали, но, как правильно сказал Монтажник, мост-то взорвали. И терки там продолжаются

От себя и по теме: был давеча по работе в луганской области. До Луганска не доехал, так что видел только украинскую армию. Впечатления печальные, блок-посты, кроме некоторых, вызывают удручение - никого они не задержат даже на полчаса. Набранные на 45 дней мобилизованные - это полный пиздец: обмундирование пиздец, настроение пиздец, оружие старше меня раза в два. Но это больше в харьковской области. В луганской получше, но тоже до Рембо сильно не дотягивают.
И, кстати, чтобы развеять мнение, что они там все сепаратисты - сепаратистов процентов 10, остальных заебала и украинская армия, и сепаратисты. И вообще вся эта ситуация. Проукраински настроенных, правда, вообще не встретил - возможно, прячутся, там это может быть опасно.

Думаете? Слил официально он их сразу.
То был еще не полный слив, теперь - полный. Конечно, никто боевиков отзывать не будет, но может у некоторых иллюзии развеются и сами побегут?

То был еще не полный слив, теперь - полный. Конечно, никто боевиков отзывать не будет, но может у некоторых иллюзии развеются и сами побегут?

У боевиков? Так им деньги платят, какие иллюзии? Перестанут платить - тогда и домой поедут. У тех, кто с боевиками? Так им тоже платят... Ну, вы поняли :)

Ай, хорошо! В интернетах такое называют ебала жаба гадюку:

Ай, хорошо! В интернетах такое называют ебала жаба гадюку: Российские пограничники расстреляли микроавтобус боевиков, пытавшихся вернуться в Россию.
що доброго? з одного воно й не погано, але ж бойовики коли зрозуміють, що в них квиток в один кінець - вони ж не будуть до параші бігти, вони до паслєднєга (чого раші і треба) будуть в наших стріляти.
але якщо з іншого боку подивитись у ті трупи й наші невдоволені парашисти попадуть. мабуть хай краще стріляють - яка різниця хто їх знешкодить.

що доброго? з одного воно й не погано, але ж бойовики коли зрозуміють, що в них квиток в один кінець - вони ж не будуть до параші бігти, вони до паслєднєга (чого раші і треба) будуть в наших стріляти.
але якщо з іншого боку подивитись у ті трупи й наші невдоволені парашисти попадуть. мабуть хай краще стріляють - яка різниця хто їх знешкодить.

При всей своей радости, я понимаю, что это случай "дружественного огня", а не заградительный отряд. А жаль. Подобные инциденты могут не только остановить новых "добровольцев", но, возможно, помогут сложить оружие уже присутствующим на территории Украины.

куди ж вони суки дінуться якщо нам вони не потрібні, а раша в них теж стріляє?

Правовое государство начинается с неотвратимости наказания преступников. Перестрелять проще, чем выловить, от очистков очистить, подлечить и вывести на самый гуманный в мире, открытый суд и приговорить в высшей мере пролетарского презрения.

Я так думаю.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Расслабься, друг.

Не знаю, западло ли Украине просить военной помощи у НАТО? Или это нереальный (в международном смысле) вариант?
Нет, не за падло. Просто никто кроме амеров на серькзную поддержку не готов. А амеры помогут разве что снарягой.
Ночниками, оптикой, тепловизорами. MRE. Необходимо высокоточное оружие. Желательно даром. Есть и свое. Только оно или на доводке, или выпускается малыии сериями. Но это все хуйня. Оружию надо обучить. Чтобы боец представлял ясно и четко его возможности. И не требовал от него невозможного. Наставлений мало. Проебано самое важное- время. Это невозобновляемый ресурс.
Одним словом и коротко- пиздец.

Ай, хорошо! В интернетах такое называют ебала жаба гадюку: Российские пограничники расстреляли микроавтобус боевиков, пытавшихся вернуться в Россию.
Да, я сама второй день радуюсь этому факту. :ги:
Не, эти гниды, которые теперь лезут сюда типа доброовольцами, должны знать, что для своих они просто мясо. И думать о том, за что же они воюют. А те, кто за дензнаки, в рашу прорываться не будут, пока им платят. А вова им исправно платит.

куди ж вони суки дінуться якщо нам вони не потрібні, а раша в них теж стріляє?
Земля всех примет, и не такое принимала.

Правовое государство начинается с неотвратимости наказания преступников. Перестрелять проще, чем выловить, от очистков очистить, подлечить и вывести на самый гуманный в мире, открытый суд и приговорить в высшей мере пролетарского презрения.
це все чудово, але якого лєшего ми їх годувати-лікувати за свій кошт повинні коли у нас самих пиздець повний - починаючи з будинків малютки і закінчуючи будинками для похилих? хто їх буде годувати?
я згодна з вашою думкою тільки у одному разі - якщо ці пєрєвоспітаннікі будуть пітаться божим духом і лікуватись божим словом, а жити у кратері якоїсь шахти.

Расслабься, друг.

Сосич предлагает мне расслабиться :) Да я, вообще-то, не напрягаюсь, друг.

Нет, не за падло. Просто никто кроме амеров на серькзную поддержку не готов. А амеры помогут разве что снарягой.
Ночниками, оптикой, тепловизорами. MRE. Необходимо высокоточное оружие. Желательно даром. Есть и свое. Только оно или на доводке, или выпускается малыии сериями. Но это все хуйня. Оружию надо обучить. Чтобы боец представлял ясно и четко его возможности. И не требовал от него невозможного. Наставлений мало. Проебано самое важное- время. Это невозобновляемый ресурс.
Одним словом и коротко- пиздец.

Я читал, что будет сотрудничество с "союзничками" по линии МВД - инструктора, снаряга и прочие ништяки. А АТО как раз и относится к компетенции МВД.

Я просто оставлю это здесь:

1403777642-c9ff92c1ba7a8bffc74678d9c6efd40b.jpg

Останнє редагування:
И, я думаю, таки да:

Ezra Ben Dori

Что бы победить и выжить Украина может равняться исключительно на Израиль, но никак ни на ЕС. В Иерусалиме знают секрет Победы. Могу поделиться.

1. ИГНОРИРУЙТЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Надежда на ООН это, как незаряженое ружьё в момент, когда надо подниматься в атаку. Трёп с большой трибуны не вернет матерям их сыновей.

2. ЛИКВИДИРУЙТЕ ВРАГОВ БЕЗЖАЛОСТНО. БУДТЕ НЕПРИМИРИМЫ К НИМ.
Враг, которого вы не убили, поправится в госпитале и будет точить меч, ожидая своего шанса.

3. ЛИКВИДИРУЙТЕ ЛИДЕРОВ И КОМАНДИРОВ ВАШИХ ВРАГОВ.
Обезглавленая армия это стадо из быдла. Обезглавленая вражеская партия это просто толпа, которая рассосется сама, по мере открытия пивных и винно-водочных магазинов.

4. ДРУЖИТЕ ТОЛЬКО С АМЕРИКОЙ.

5.Это не из Израиля, потому что этой проблемы там нет.
ЛИКВИДИРУЙТЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ В СВОИХ РЯДАХ.
Порошенко начинает звонить по Международным Организациям, вместо того, что бы отдать приказ к действию.Это ошибка.

Назад
Зверху Знизу