а как ты думал? а если тебе расхуярили к херам твой дом и все, что там было. И ты не можешь получить ни зп, ни пенсию. Будешь на вокзале сидеть бычки подбирать?
Извини...в том,что война оказалась на их территории - частично виноваты и они сами.
Именно в нашей сегодняшней ситуации.
Государство - что может,то и делает для них.И люди отдельные - которых очень много - тоже делают много,чтобы им помочь.
А они требуют себе
лучшее ! Требуют лучше,чем им предоставляют.
Ну если ты еще не понял - вот тебе моя история.
Родители моей жены живут в Черкассах.К ним приехал несколько лет назад племянник - с Красного Луча.Устроился на работу,женился.родили девочку...
Он забухал,долго и много бухал - жена выгнала.
Он жил в тестя полтора года - не работал,иногда что-то зарабатывал,пробухивал,требовал у тестя с тещей денег на сигареты и водку,клялся,что все наладит - и опять бухал....
Тесть его в итоге выгнал - назад,в Красный Луч.
Уехало обиженное.....
Позиция - у меня беда,а ты мне сделай хорошо,ты обязан сделать мне хорошо - очень хреновая.
Беда возникла у тебя - и почти всегда неважно,почему и как - ты и выгребайся.Люди помогут - это всегда.но требовать,и обвинять других в своей беде - это не по-человечески.
И это.....если есть вопросы лично ко мне - я тебе расскажу,какие беды были у меня,и как я с них вылазил за свою жизнь.И сам,и с помощью людей.