4000 грн на місяць

Война?

А как же будапешстский меморандум? все уже забыли...
Какие санкции 333-й степени? Они обязаны ( ОБЯЗАНЫ ) резъебашить
наших интервентов... или я что то не так понимаю в международных договорах?
Будапештский меморандум не ратифицирован Украиной. А значит это не международный договор.

....А если отдадут сейчас, украинцам придется платить Крыму дань. Как россия платит Чечне.
Это сейчас главный вопрос.
Как и с Донбассом - кстати.
Они уже сюда приезжают - беженцы в смысле - и требуют себе преференций.
В виде особых условий для пострадавших от государства Украина....

Будапештский меморандум не ратифицирован Украиной. А значит это не международный договор.
Та ну их нахрен - всех предыдущих.....
Тянут с этими документами,все тянули подальше....
То границу не демаркировали,то Будапештский не подписали и не ратифицировали....

нато уже несколоько раз отвечала. чо не будет помогать Украине военной силой. тк. Украина не член НАТО. ну оно и так было понятно... так что фиг надеятся на нато

НАТО помогать не будет, но что мешает странам-участницам оказывать помощь в индивидуальном порядке? ;)
Например, организовать совместные "учения" на территории Украины под кодовым названием "12 месяцев"

Они уже сюда приезжают - беженцы в смысле - и требуют себе преференций.
а как ты думал? а если тебе расхуярили к херам твой дом и все, что там было. И ты не можешь получить ни зп, ни пенсию. Будешь на вокзале сидеть бычки подбирать?

Тут еще одна проблема. А захотят ли украинцы жить в одном государстве с трусами и предателями? Наверное нужно подождать пока этот гнильцой народец переселится в Хабаровский край, и только потом требовать Крым назад. А если отдадут сейчас, украинцам придется платить Крыму дань. Как россия платит Чечне.

Тогда нужно на официальном уровне признать Крым российской территорией. Сейчас это - "приднестровье" и больная печень, как у Грузии, например.

Тогда нужно на официальном уровне признать Крым российской территорией. Сейчас это - "приднестровье" и больная печень, как у Грузии, например.

Да!. :клас:

Но при этом потребовать нехилую компенсацию - от этого выиграют все:

- россия - на мировом уровне получит признание прироста территорий
- Украина - получит денежную компенсацию и не станет возвращать территорию с враждебно настроенным к ней населением
- Крым - может начать нормально развиваться и избежать участи Приднестровья или Абхаззии

скорее всего не понимаешь. если хочешь напиши письмо обаме. его пресс служба ответит чо типо сша за Украину типо они сделают все возможное шоб поддерживать Украину. чо они против агрессии против Украины, чо они типо помнят про этьот договор и кароче все "бла бла бла". во всяком случае мне написали именно так

Пруф запости.

Порядок встпления в силу международного договора определяется САМИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ДОГОВОРОМ. ратификация - один из порядков, но не единственный. Спорный меморандум действителен с момента подписания, о чем в нем и говорится. Вот.

А вообще, он не большой. Может стоит его почитать, а потом гадать, что там и кто нам должен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да факт его нарушения с бокуРФ налицо. Но вот остальные вроде как и не при чем.

Останнє редагування:
а как ты думал? а если тебе расхуярили к херам твой дом и все, что там было. И ты не можешь получить ни зп, ни пенсию. Будешь на вокзале сидеть бычки подбирать?
Извини...в том,что война оказалась на их территории - частично виноваты и они сами.
Именно в нашей сегодняшней ситуации.
Государство - что может,то и делает для них.И люди отдельные - которых очень много - тоже делают много,чтобы им помочь.
А они требуют себе лучшее ! Требуют лучше,чем им предоставляют.

Ну если ты еще не понял - вот тебе моя история.
Родители моей жены живут в Черкассах.К ним приехал несколько лет назад племянник - с Красного Луча.Устроился на работу,женился.родили девочку...
Он забухал,долго и много бухал - жена выгнала.
Он жил в тестя полтора года - не работал,иногда что-то зарабатывал,пробухивал,требовал у тестя с тещей денег на сигареты и водку,клялся,что все наладит - и опять бухал....
Тесть его в итоге выгнал - назад,в Красный Луч.
Уехало обиженное.....
Позиция - у меня беда,а ты мне сделай хорошо,ты обязан сделать мне хорошо - очень хреновая.
Беда возникла у тебя - и почти всегда неважно,почему и как - ты и выгребайся.Люди помогут - это всегда.но требовать,и обвинять других в своей беде - это не по-человечески.

И это.....если есть вопросы лично ко мне - я тебе расскажу,какие беды были у меня,и как я с них вылазил за свою жизнь.И сам,и с помощью людей.:)

законом прописать невозможность иностранному гражданину быть владельцем недвижимости и земли на територии Украины, знач автоматом имущество этих мразей национализируется.
:D Вот почему никто серьезно инвестировать в украину не будет.23 года растили дибилов что могут только два слова связать ( путин х.йло) так что будем воевать до последнего украинца

ок . знач тогда на терирории Украины и дальше будут жить гниды, которые при удобном случае раздвинут ноги перед оккупантом и побегут под него на карачках. плюя в сторону своей бывшей родины. и с кусками ее територии. ну кароче какая разница чо так жопа чо так жопа
У многих Родина- СССР и они об этом помнят

Его никто не вернет по мановению волшебной палочки.
А они хотя сразу - и в СССР.
Надо только под Москву лечь - и все сразу вернется.

Онанисты и дети малые.....дайте нам все сразу.
Вы - и дайте нам.
Мы же очень сильно хотим.....

Мой план....:клас: воевать в открытую с более сильным противником -безумие.
Гараздо легче грабить их жен-любовниц-детей путем выкрасть - получить выкуп.
если конечно они станут выкупать:D, а если не станут - присылать пальцы-уши:D
а с другой стороны- органы тоже чего то стоят :D

Чеченйы это давно поняли, по этому Москва сейчас платит дань Ичкерии.

Ну, у меня родина - СССР, и я об этом помню. И что? Я не понимаю, каким боком СССР относится к сегодняшней России, где власть у супербогатых хамов, президент - лживое хуйло, умы - у телевизора и охуевших попов, национальной идеи - ноль целых хрен десятых, каждый город - "криминальная столица" из-за понаехавших чурок, культура - в говне, наука - в говне, промышленность - в говне, дорог нет, скоро не будет и интернета, ракеты падают, главный герой современных сказок - тупой мент с заряженным оружием, западные и восточные соседи её рассматривают только в значении очень большой нефте-газовой коровы, которая впёрлась в палаты белокаменные, срёт, пердит, бодается, стучит копытами, оглашает окрестности громким "му" и требует жрать.

Его никто не вернет по мановению волшебной палочки.
А они хотя сразу - и в СССР.
Надо только под Москву лечь - и все сразу вернется.

Онанисты и дети малые.....дайте нам все сразу.
Вы - и дайте нам.
Мы же очень сильно хотим.....
Согласен,просто когда валили СССР никто не жалел всем было пох так с каких рвать ж... за это государство

Мой план.... воевать в открытую с более сильным противником -безумие.
Гараздо легче грабить их жен-любовниц-детей путем выкрасть - получить выкуп.
если конечно они станут выкупать, а если не станут - присылать пальцы-уши
а с другой стороны- органы тоже чего то стоят
:клас: :браво: :ги: :іржач:

Я периодически пролистываю подшивки журнала "Радио" за 70-е годы - хочется рыдать и пить горькую.

если нетрудно, плз, расшифруйте ...
что именно приводит к таким "позывам"?
нет, я не задрачиваю, просто выводы из поста могут быть диаметрально противоположны ... от "унылая база компонентов" до "гениальные решения", не говоря про "все мы братья" ...
мне действительно интересно ...

если нетрудно, плз, расшифруйте ...
что именно приводит к таким "позывам"?
нет, я не задрачиваю, просто выводы из поста могут быть диаметрально противоположны ... от "унылая база компонентов" до "гениальные решения", не говоря про "все мы братья" ...
мне действительно интересно ...

Первые страницы обычно посвящены всякой официальщине - развитию радиотехнических ПТУ, школ ДОСААФ, клубов коротковолновиков, развитию промышленности. Всматриваюсь в эти одухотворённые лица энтузиастов радиотехники - будущих эмигрантов, алкоголиков и пенсионеров без права на существование. Читаю об "электрофоне" "Арктур-001" и магнитофоне "Маяк-001" и слёзы так и текут, так и текут по небритым щекам. А какие инженерные решения находили обычные самоучки на фоне рынка, не поспевающего за потребителем! А компьютер "Радио-86"? Я лично знаю человека, моего одноклассника, который действительно его собрал (детали покупал на рынке), настроил и мы с ним даже играли в какую-то игрушку, которую он сам запрограммировал на специальном "Бейсике". Где сейчас этот энтузиазм, профессионализм, желание творить и развиваться? Где, я вас спрашиваю? (ухожу пить горькую)

Назад
Зверху Знизу