Нихрена ты не понимаешь, или просто ботНе, я, конечно, все понимаю,
Мы на нашей земле и агрессор должен быть отброшен в свою конуру
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нихрена ты не понимаешь, или просто ботНе, я, конечно, все понимаю,
Нихрена ты не понимаешь, или просто бот
Мы на нашей земле и агрессор должен быть отброшен в свою конуру
А мне вот кажется, что план у них бил и уже давно, осуществлялись действия планомерно и продумано.Конечно. Никаких планов у них нет, да и не было.
... Гугл не нашел? ...Не помню я такого у Дюма
... Это важно? ...это из какого произведения?
Спасибо, утешили...сложно быть спокойным когда вокруг все кому не лень нагнетают обстановкуне нервничайте! Все обойдется, вот увидете!![]()
СказочникТак вот это и плохо! И Средства Массовой Идиотизации прежде всего нагнетаютНу а народ насмотрится этой херни и начинает себя и окружающих накручивать..
Мое имхо - Путин не опустится чтобы воевать с братьями, киевская власть побоится...в итоге все закончится мирно![]()

объясните тогда почему, зная насколько для многих людей является болезненным вопрос русского языка, вводят законы нагнетающие обстановку в такой трудный переломный момент?? Ответ прост- чтобы столкнуть народ лбами. Это больше чем планом назвать нельзя. Мне очень понравилось выступление Кравчука у Савика, он назвал такие действия очень неразумными и целенаправленно спланированными....Кличко, самый вислоухий из троицы когда началась стрельба оговорился: мы даже не знали, что так будет. (Похоже его в это не посвящали или он был против).
объясните тогда почему, зная насколько для многих людей является болезненным вопрос русского языка, вводят законы нагнетающие обстановку в такой трудный переломный момент?? Ответ прост- чтобы столкнуть народ лбами.
Не желать и в то же время бездействовать- равносильно предательству....не нахожу для них смягчающих слов и оправданияВсё же я склоняюсь к тому, что они не желают зла своему народу. А то, что они пешки и плывут по течению, в этом я с Вами согласен.
Путінський план війни:
1. Швидко приєднати Крим до РФ та наростити ударне угруповання російських військ в Криму.
2. Діями сил спеціальних операцій і засланців-деструктивщиків створити після 16-го березня сприятливу ситуацію для ударів 20 арміі на Донецькому напряму, 3 арміі на Луганському напряму та 106 дивізії на Киів та частиною сил кримського угруповання розсекти Украіну і вийти до Дніпра.
3. Удар основних сил кримського угруповання повести на одеському напряму, попередньо підготовивши підґрунтя на місцевому рівні та за сприянням з Придністров'я.
5. На п'ятій-сьомий день створити підконтрольну дугу Луганськ-Донецьк-Миколаїв-Одеса-Тирасполь, чим відрізати Украіну від моря.
6. Після цього з позиції сили розпочати переговори про статус-кво нових кордонів, в яких нашу державу буде перетворено у континентальний анклав без виходу до моря, з вкрай обмеженими транзитними можливостями та геополітично не важливий.
Фактично, це путінська війна за вихід до моря! Не можливо цього допустити!
злые но справедливые хотят чтобы будущие поколения жили в единой крепкой мирной семье братских славянских народов и чтобы эта семья могла дать в пыку всем врагам и внутренним и внешним...так понятно?)
бытует мнение, что это зеркальное отражение майдана...![]()
А как такая правда,только РФ и ее приверженцы почему то не хотят афишировать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
опиндосилась россия, зашкваренные пидорасы т.е.россия сейчас поступает так же как Штаты в Ираке, Косово,Ливии
а я и не отрицал...россия сейчас поступает так же как Штаты в Ираке, Косово,Ливии и т.д....что те оборзели что те...