4000 грн на місяць

Война?

• Автор теми Автор теми volh1
  • Дата створення Дата створення
Да, согласен, пожалуйста, статья из газеты "Der Tagesspiegel": "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Ах вот оно что!
Ну спасибо за ссылку.
Я тоже только что проголосовал за то, что "россия защищает законные интересы", Айпишники они не отслеживают. Вы можете через прокси-сервер проголосовать нужное количество раз.
Ну и какую ценность имеет этот опрос?

Вот вам опрос, который проводили социологи, а не безхозная голосовалка на сайте.

62% респондентов считают политическое давление Америки и ЕС на Москву полезным.

И картинка из этой статьи:
karikatur-greser-und-lenz-deutschland-in-sorge.webp

:)

Останнє редагування:
Знаете, для пересичного громадянына ваще нет никаких ценностей если они связаны с неким явление в жизни, которое ему (громадяныну) "не подходит". Мы наступаем и переступаем, а потом негодуем когда на нас наступают и через нас переступают.
А касаемо опроса... Ну, так Вы же уже дали вердикт - "путинские Геббельсы".;) Или Вы ждёте, что я помогу и с Вашим же "вердиктом" Вам разобраться? Не, то не ко мне.... Долго и бесперспективно. Вы ведь всё равно найдёте, что "не отслеживают IP".:( И правильно сделаете, бо самые грамотно организованные и проведенные опросы можно с не меньшей грамотностью опровергнуть. Асаблива ежели есть заказ на опровержение.:)

Я от своих слов не отказываюсь - работают путинские Геббельсы. То что с поиском сплоховал, признаю, извините. Но я то статью искал на основе опроса, думал неужели такое возможно?
Я созваниваюсь по скайпу с людьми, живущими в ЕС (русскими) и знаю, как их возмущают действия России. Да вы саму статью прочитайте, где голосовалка - риторика негативная. То что немцы не могли так проголосовать - это и дураку было бы ясно, если бы мозги не промыли.

Финны кстати, вообще в ужасе - у них в Карелии много видов на жительство русским давали. Боятся повторения крымского сценария. Думают, что делать с ними.

Гражданин России поздравил Путлера с Днем Рождения! Видео!

Видео!!!

Я понимаю... Чтобы найти информацию нужно уметь пользоваться исходной информацией.

Благодарю за оценку моих извилин, коллега.:(:) Вообще, с понятием "и дураку было бы ясно" когнитивная психология, в той или иной форме, давно знакома. А сколько в истории человечества, смешных и прям таки трагических случаев, связанных с этим мемом!:(

Исходная (но не оригинальная) информация на форуме, была тут.

Ссылка на оригинал отсутствовала, а это сразу бы все прояснило.

Вы зря "дурака" на свой счет воспринимаете. Дураком я считаю того, кто некритично воспринимает информацию этого материала. Если вы понимаете, что в этом опросе могут принять участие не "более 9 тысяч граждан Германии, читателей издания" а вы или я, и из этого получается хороший информационный повод, то вас уже нельзя считать дураком.

Геббельсовская, потому что чем невероятнее ложь, тем легче в нее поверят. Я говорю не об истории человечества, а о конкретном фейке:
"И, наконец, оправдывают российскую политику наибольшее количество опрошенных – 78%. По мнению большинства опрошенных, общая политика ЕС и США по отношению к России отличается лицемерием."
Опрошенными были не немцы :)

... Как это сделал "Беркут" в Киеве? ...

Я понимаю ваш сарказм, но не могу говорить за другого человека.
Единственное уверен, что он не будет мучать людей, как Беркут, у него нет садистских наклонностей.
Но агрессивных людей он успокаивать умеет :)

Потому что я заглянул в гугл с транслейтом и зашел на сайт самой немецкой газеты.
Не нашел даже следов такого опроса, не говоря уже о результатах.
Врут путинские Геббельсы и даже ссылок не дают. И зачем? россияне схавают.
...
...

Единственное уверен, что он не будет мучать людей, как Беркут, у него нет садистских наклонностей.
Но агрессивных людей он успокаивать умеет
... А в "Беркуте" все садисты, и успокаивать агрессивных людей их не учили? ...

...
...
Ну и что вы хотели сказать этой ссылкой?
Там написано, что "вброс" голосов произошел за несколько часов. Удивление - откуда взялось так много людей. И комментарий, что "Cyberwar в полном разгаре".
Я в общем, о том же.

Если вы о факте опроса - ссылку мне показали, я уже извинился.
Но опрос то фейковый.

... А в "Беркуте" все садисты, и успокаивать агрессивных людей их не учили? ...
Успокаивать агрессивных людей должен уметь любой милиционер, иначе он профнепригоден.
По поводу Беркута - видео его преступлений, в том числе садистских проявлений, достаточно. Конечно везде могут быть нормальные люди. Но поскольку работают они в масках, то и рапространяется негатив на всех. Обратная сторона анонимности.

Полностью согласен-Беркут сам себя опустил ниже не куда.А вот как задерживать хорошо показал в Донецке отряд (незнаю какой)красиво-без дубинок.Обездвижел и в наручники-без избиения лежачего...........

Если вы о факте опроса - ссылку мне показали, я уже извинился.
Но опрос то фейковый.
... Конечно же это не соцопрос, но я не назвал бы это фэйком. Скорее, так, информация к размышлению ...

Успокаивать агрессивных людей должен уметь любой милиционер, иначе он профнепригоден.
По поводу Беркута - видео его преступлений, в том числе садистских проявлений, достаточно. Конечно везде могут быть нормальные люди. Но поскольку работают они в масках, то и рапространяется негатив на всех. Обратная сторона анонимности.
... Скажите спасибо Судьбе, что подразделение вашего родственника (вместе с ним) не отправили в Киев. Сейчас оправдываться пришлось бы ему ...
PS. А что по поводу "Беркута" говорит родственник? ...

Это как? Крым неотъемлемая часть территории Украины.
Почему неотъемлемая? И бывают ли таковые вообще? Человечество на протяжении истории постоянно воюет, исчезают и возникают новые государства, в мире ничего стабильного нет. Стабильна и окончательна только смерть. Поэтому, как говорится, всё течёт, всё меняется.

Это выстрелить хотя бы один разок по русским военным в Крыму или гражданам Крыма. Это та самая провокация которой Путину так не хватает чтоб оккупировать всю Украину.

Это выстрелить хотя бы один разок по украинским военным в Крыму или гражданам Крыма. Это та самая провокация которой Миру так не хватает чтобы объявить Россию агрессором,а путина- военным преступником.

Украина в своём Крыму не стреляет,а это было заложено в планах путина с самого начала.
Победного шествия " суверинитетов" юго-востока не получилось.
Без Херсонской и Николаевской областей Крым не жизнеспособен и добровольно под путина не пойдут.
Только завоёвывать ..а время быстро работает против путина..

ты сомневаешься в том что Крым - часть Украины?
ты хочешь, чтобы Крым стал частью росии?
не стесняйся своих взглядов...
Миша, ви же знаете мой принцип, я на провокации не поддаюсь!
Зачем мне этих банов за сепаратизм?
Меня вполне устроит самостийна Украина в ТС, или, на крайний вариант, не в ЕС и как федеральное государство. Иначе как государство она перестанет существовать вообще в ближайшие 10-15 лет.

А вы начинаете войну. Причем с известным концом (силы несравнимы). Значит, хотите втянуть США и НАТО. А это означает Третью мировую.

Але треба ж колись знищити імперію зла?

Але вже і зараз є великий позитив від агресії Росії у відношенні України.

Адже, такі поняття, як "братський народ Росії" пішов у вічність, ідея Русскава міра, Слов"янської єдності - це лише марення хворої людини.

Росія - ворог. І це ще раз підтверджують дії Росії.

Спецом нагнали на автобусе с тернопольскими номерами провокаторов, которые что-то начали изображать.
блять, шо ты мелешь.
ОБСЕ не пустили в Крым, а тут тернопольские автобусы.
да и пруф какойто нормальный, не то уг что ты нарисовал.
а то это ж баня будет
тернопольские радикалы

бери веник готовься попарится

Останнє редагування:
Меня вполне устроит самостийна Украина ... как федеральное государство. Иначе как государство она перестанет существовать вообще в ближайшие 10-15 лет.

Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України

1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кор*дону України на порушення порядку, встановленого Конституцією Ук*раїни, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закли*ками до вчинення таких дій, — караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.

ну так я чета не понял, где очередь патриотично настроенных форумчан возле военкомата?:D

От себя добавлю: включил на пару минут 5-й канал - и обалдел. Насколько же зашкаливает свидомая истерика. Реально идет подготовка к войне. Для сравнения: по России 24 тишина. Обычные рассказы о митингах в Крыму и в РФ по поддержке Крыма...
да, да, да.это вранье можно писать в рашке но не на хф

Назад
Зверху Знизу