Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война. Израиль бомбит сектор Газа и призвал резервистов. Началось?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
от кого? не от тебя ли? ты на карту взгляни , там и кувейт и катар рядом и пакистан.

какая разница. пока что от тебя получаются грибки-пуки метана из туалета. :D

А каковы будут действия Пакистана, ядерной державы, в таком случае?:)

они в первую очередь не допустят каких-либо действий со стороны Ахмадинежада.

Ты с грибками то поаккуратней...:D

седьмой отвар краснобелых рулит :)

они в первую очередь не допустят каких-либо действий со стороны Ахмадинежада.

Хотелось бы почитать сжато пару аргументов в доказательство сего посыла. На сегодня, отношения Пакистана с США несколько натянуты, а вот отношения с Ираном вышли на уровень совместных крупных проектов. Это по моей инфе.

там ваще всё сложно : Индия - природный враг Пакистана и естественный недруг всех его друзей. в своё время сильно дружила с СССР

со всем согласен. Единственно, ходят разговоры о строительстве трубопровода в сторону Пакистана и Индии из Ирана. Этому долго противодействовала США, но теперь влияние США сильно ослабло. В Пакистане это точно, а в Индии их влияние мне кажется ты сильно преувеличиваешь. Хорошие отношение это одно, а енергоносители другое. Тем более, что Индия развивается фактически такими же темпами как Китай. Это сложно сравнивать, но успехи там тоже достаточны в мировых масштабах.

Некоторые обозреватели вообще делают оценку всех конфликтов на Ближнем востоке, в том числе сирийский, обсуждаемый в этой теме и другие, только в связке с нефтепроводами.

А сказки про ближневосточных кровожадных ****** и милых, цивилизованных евреев, защитников демократии на этих диких землях, оставляют пропагандонам.

РС. Ну так если шандарахнуть по Ирану бонбой, тогда трубопроводы пойдут в сторону Европы с выгодой от этого дела Штатам. А Пакистан останется с носом. Такое развитие событий Пакистану может сильно не понравиться. ИМХО.

А сказки про ближневосточных кровожадных ****** и милых, цивилизованных евреев, защитников демократии на этих диких землях, оставляют пропагандонам.
Там нет правых и виноватых.Есть очень маленькая территория,на которую претендуют антогонисты.В живых сможет остаться только один.

Израиль дал ХАМАСу 36 часов на прекращение огня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:
А вот тут ошибочка в ****огии. Когда дело касается защиты своего государства, израильтяне монолитны как никто. Там все до одного понимают, что это вопрос жизни и смерти.

Зря ржешь. Я то тут и не писал нигде обратного.

Единственно, сейчас по всему миру из за ситуации с Израилем и сектором Газа на евреев гонят. к примеру известная в мире манекенщица Ким какая то в своем твиттере написала что то в поддержку евреев. Ей написали столько отзывов и в таких выражениях, что ей пришлось свой комментарий удалить и извиниться.

Хотя я не вижу никакой вины евреев из за действий политиков и банкиров разной национальности в СШа.

Там нет правых и виноватых.Есть очень маленькая территория,на которую претендуют антогонисты.В живых сможет остаться только один.

По большому счету никого особо и территория в которой нету запасов нефти и газа не интересует. Интересует политика проводимая Израилем в интересах западных покровителей.

Не нравится.:D

Останнє редагування:
Какая война , в которой Израиль сверх держава, а противники племя тумбу-юмба ?
Причем чтобы была видимость что противник сильный , ему подбрасывают ****** спецслужбы.

Какая война , в которой Израиль сверх держава, а противники племя тумбу-юмба ?
Причем чтобы была видимость что противник сильный , ему подбрасывают ****** спецслужбы.
Палестина это аперитив перед основным блюдом.

По большому счету никого особо и территория в которой нету запасов нефти и газа не интересует. Интересует политика проводимая Израилем в интересах западных покровителей.
По моему,наоборот."Политика проводимая западными покровителями в интересах Израиля".

Что на основное блюдо? Сирия или Иран?

По моему,наоборот."Политика проводимая западными покровителями в интересах Израиля".

"Израиль был, есть и будет непотопляемым авианосцем США"

можешь прогуглить эту фразу, про израиль непотопляемый авианосец, ей сто лет в обед.:D

"Израиль был, есть и будет непотопляемым авианосцем США"

можешь прогуглить эту фразу, про израиль непотопляемый авианосец, ей сто лет в обед.:D
Так и Фельдман со Звягильским говорят ,что работают на благо Украины,а не наоборот:D Так что подобным фразам не сто лет,а как минимум две тысячи.Но результат же говорит сам за себя.

Так и Фельдман со Звягильским говорят ,что работают на благо Украины,а не наоборот:D Так что подобным фразам не сто лет,а как минимум две тысячи.Но результат же говорит сам за себя.

у меня действительно нет доказательств этой моей точки зрения, я тем более не могу объяснить, почему журналисты в разных странах мира, пишут, что Израиль просто охранник ближневосточной нефти. В этом есть логика, а это уже не мало.

Но во всяком случае, ваш пост тоже не тянет на опровержение этой версии.:D:D

Согласен, фарс с вторжением для того, что бы напав на Иран не разрываться на два фронта, ну и для второго срока президента не помешает тоже. Тут выше защитники несчастного израиля определили, что дескать палестинцы сами себя загнали в резервации. Тогда и ******ы Америки тоже сами??? Партизанское движение за свою же землю называют терором уничтожение мирных людей вынужденной мерой, методы ничем ни отличаются от ******ской германии которую Израиль так хулит. Наши партизаны тоже для врага были террористами...

Столько абсурда в полтора десятка слов. :іржач:
поживём увидем, ты то выскажи свои предположения сего дейчтвия и как по твоему будут развиваться данный события. Кстати авиаудары израиль наносит по всем административным зданиям называя их террористическими точками. часто при это промахиваясь и уничтожая жилые дома с мирными жителями. Ведь они для них не люди а так мясо...

Звiдки? З Казахстану, чи Азербайджану?
Дурилка, учи географию, до вашего ПГТ ПОДХОлмом из Харькова 1200 км. Для тебя Азербайджан новое слово, учись хорошо, свозят до клюба
Не розумiю, з ким ти там спiлкуєшся?
тебе будет трудно понять, но попробую попроще, для выпускников вашей школы..... ты мне отвечаешь, значит я спилкуюсь с тобой.:) но не баись, далее уроки географии для тебя платные, а значит для тебя недостижимые. Адьё нанонацик Подхолмок )

И все же меня не покидает мысль о том, что все это замутили сами евреи накануне официального признания мировой общественностью Палестины, как самостоятельного государства, а не автономии Израиля, принятия ее во ВТО или еще там куда-нибудь... По-моему очень уж американская тактика вырисовывается - угробить часть собственного населения для того, чтобы обосрать неугодных и выставить их врагами и террористами в лице своих сограждан и всего мира. ИМХО.

И все же меня не покидает мысль о том, что все это замутили сами евреи накануне официального признания мировой общественностью Палестины, как самостоятельного государства, а не автономии Израиля, принятия ее во ВТО или еще там куда-нибудь... По-моему очень уж американская тактика вырисовывается - угробить часть собственного населения для того, чтобы обосрать неугодных и выставить их врагами и террористами в лице своих сограждан и всего мира. ИМХО.
Согласен, и это тоже полияло на начало военных действий. Думаю в газу евреи зайдут, естественно оправдыва ******** мирных жителей . тактика ******ской германии о сверхчеловеках и людях второго сорта в действии, и кто бы мог подумать, что нести эту тактику на своих штыках буду сами пострадавшие от ******ов.

Можно только представить себе как можно любить свою родину израиль, что бы уничтожать чужих детей как людей второго сорта. Напрашивается сравнение с халакостой, или люди второго сорта не имеют такого же права на жизнь как высшая расса?? Естественно не имея финансовых потоков в распоряжении трудно ждать осуждения убийств от прогнившего мирового сообщества во главе с США а точнее попытки уничтожения народа.

Видимо не пострадали, или пострадали, но не те...;)
история ничему не учит, только повторяется......

Назад
Зверху Знизу