Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война. Израиль бомбит сектор Газа и призвал резервистов. Началось?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Однако, местная приоритетность мышления явно просматривается... :D

Это называется комлексом меншовартости у уважаемого господина Пилата. мое мышление начало действовать после прочтения поста одного из господ евреев о их системе ПВО и стоимости одной ракеты для нее. а также о том, что на этой ракете там у них очень хорошо зарабатывают. Так что тут Вы пальцем в небо.;)

вот, а непонятливым я поясню. Так у них в Израиле монополия на молочко. И очень дорого кефирчики, потому что одна известная израильская партия на этом молочке неплохо имеет денег на предвыборную компанию. вот и интересно, когда каждому бравому еврейскому зольдатен такую бутылочку молочка в паек положат, свою долю эта партия из стоимости молочка вернет в бюджет Израиля? или радостно шекели пересчитает?

Как думаете, господа евреи?:)

и от этого руки политиков постоянно липкие - к ним всё время какие то деньги прилипают ;):D

В тему к моему посту про липкие руки патриотов еврейских.;)

Это называется комлексом меншовартости у уважаемого господина Пилата. мое мышление начало действовать после прочтения поста одного из господ евреев о их системе ПВО и стоимости одной ракеты для нее. а также о том, что на этой ракете там у них очень хорошо зарабатывают. Так что тут Вы пальцем в небо.;)
.....
Ну не знаю о какой вартости и у кого комплекс... Лично я имел ввиду совсем другое. Это как ****-маньяк во всех округлосьях видить женскую ***** (из анекдота), так и у Вас, уважаемый, коррупция на любом месте. Нет, и ***** и коррупция в мире конечно существуют. Но не во всяком месте стоит о них вспоминать. Это, действительно, комплекс... Какой? Ну Вам виднее...:пиво:

Немного не в тему, по поводу молока в Израиле. Я покупаю 3 проц. молоко по цене 4,43 шек. Сколько это в грн. считайте сами. Так это же молоко! Вкуснейшее! не то что гамно в Украине.

Что на основное блюдо? Сирия или Иран?
Странно слышать такой вопрос, от прорицателя :)
Убила вчера фраза корреспондента в новостях, о том, что начнется сегодня наземная операция по вторжению в Палестину или нет, зависит от команды Обамы. Спрашивается, какого х*я ? Он же даже не еврей. То есть, они даже не считают должным это скрывать, или хотя бы как то завуалировать.

Останнє редагування:
Ну не знаю о какой вартости и у кого комплекс... Лично я имел ввиду совсем другое. Это как ****-маньяк во всех округлосьях видить женскую ***** (из анекдота), так и у Вас, уважаемый, коррупция на любом месте. Нет, и ***** и коррупция в мире конечно существуют. Но не во всяком месте стоит о них вспоминать. Это, действительно, комплекс... Какой? Ну Вам виднее...:пиво:

Ну так станешь маньяком когда изо дня в день нам рассказывают сказки о нашей ущербности, воровитости, о том, что все украинцы на генном уровне проворовались и все коррупционеры. Я и пишу с намеком, чтобы евроориентированные у себя порядок навели, а потом к нам с советами лезли.

Ну так станешь маньяком когда изо дня в день нам рассказывают сказки о нашей ущербности, воровитости, о том, что все украинцы на генном уровне проворовались и все коррупционеры. Я и пишу с намеком, чтобы евроориентированные у себя порядок навели, а потом к нам с советами лезли.
Я даже не каждый день к Вам обращаюсь с вопросами, не говоря уже о комментариях... На хрена мне эта "исповедь"?
----
Меньшовартисть - это когда все под свою хату меряют. ;)

Я даже не каждый день к Вам обращаюсь с вопросами, не говоря уже о комментариях... На хрена мне эта "исповедь"?
----
Меньшовартисть - это когда все под свою хату меряют. ;)

А я пишу не только Вам. Тут десятки тысяч дописувачив. И когда я посты пишу, часть из них посты читает. Вот некоторые из них себе ответ и находят.

А Вы да, нормальный.

Ну вот Вы и померяли меня под себя, а не надо было.

А я пишу не только Вам. Тут десятки тысяч дописувачив. И когда я посты пишу, часть из них посты читает. Вот некоторые из них себе ответ и находят.

А Вы да, нормальный.

Ну вот Вы и померяли меня под себя, а не надо было.
Да нет, никого я не мерял под себя. Во всяком случае на этом форуме.

Есть объективные критерии. Один из них - это некоторая стабильность линии изложения материала.
Когда все в кучу и не к месту, как то глаз "режет" и "слух" возмущает...
----
Так и я пишу не только для Вас, скорее даже, больше не для Вас... Только ответы я вижу иначе.

Да нет, никого я не мерял под себя. Во всяком случае на этом форуме.

Есть объективные критерии. Один из них - это некоторая стабильность линии изложения материала.
Когда все в кучу и не к месту, как то глаз "режет" и "слух" возмущает...
----
Так и я пишу не только для Вас, скорее даже, больше не для Вас... Только ответы я вижу иначе.

Я не думаю, что Вы можете быть объективным в силу того, что пишите не для меня и являетесь в подавляющем большинстве случаев моим оппонентом, а не единомышленником. Ни оппоненты, ни единомышленники не могут по определению быть объективны. Они заангажированны и не объективны.

Да и систему могу видеть только я, потому что пишу все свои посты, а вы читаете лишь небольшую их часть в интересующих только Вас темах.

Но даже если Вы правы, то это называется системной, неутомимой и конкретной доказательной базой, а никак не бессистемной.:D

Вернемся к теме.

Тринадцать боевых исламистских группировок, ведущих в Сирии вооруженную борьбу с правительственными силами, отказались признать лидером оппозиции недавно сформированную Национальную коалицию оппозиционных и революционных сил /НКОРС/. Об этом сообщила сегодня газета «Уолл-стрит Джорнэл Юроп».
По поступившей в Телеграфистъ.РФ информации, российское военное руководство считает, что часть «генералов» ХАМАС перешли на сторону Ирана, в связи с чем и была начата ракетная атака на Израиль, отвлекшая внимание мировой прессы от Сирии.Таким образом, Тегеран получает часть людской силы ХАМАС, который ранее отказался от сотрудничества с Ираном и перешел на сторону монархий залива, дает возможность передохнуть Сирии и сеет раздор между союзниками Запада — Израилем с одной стороны и Египтом, ХАМАС, Катаром и Саудовской Аравией с другой стороны.
Напомним, что ранее Израиль дал радикальному палестинскому движению ХАМАС 36 часов на принятие условий перемирия.
США же создает видимость того, что полностью поддерживают Израиль, но между тем довольно прямо намекнули правительству Израиля о том, что от наземной операции в секторе Газа Тель-Авиву лучше отказаться.

Так интересно, сирийские боевики в связи с конфликтом в Газе переходят на сторону Ирана и Сирии. Израиль является объединяющим фактором не только для евреев, но и для ******.:D:D

Так интересно, сирийские боевики в связи с конфликтом в Газе переходят на сторону Ирана и Сирии. Израиль является объединяющим фактором не только для евреев, но и для ******.:D:D

Есть арабские страны, которые не будут воевать с Израилем. Кувейт, например.

Есть арабские страны, которые не будут воевать с Израилем. Кувейт, например.

Безусловно. Но это не отрицает того, что написал я.

Вот чего не видно в этих цитатах, так этого того, что можно было бы назвать словом "объединение".

Там и не было написано "объединение", там было написано "фактор объединения". То есть причины толкающие к возможному объединению пускай части ******.

"Объединение части ******" означает разъединение ****** в целом. Вот будет весело, когда еще и Египет с юга по Газе долбанет.

Ну, насколько я знаю, пока Египет был самым громким критиком Израиля за ситуацию. Что то изменилось?

Турция тоже очень жестко отзывается.

Да и в мире люди достаточно по разному высказываются. Даже в тех странах, которые полностью на стороне Израиля.

Совсем не от большой любви к палестинцам. Голодные братья представляют для Египта непосредственную угрозу.
Высказывается. Но при этом Турция поддерживает антиправительственные силы в Сирии.
В общем и целом исламский мир представляет собой еще тот террариум друзей. Это в контексте боевых действий вообще значения не имеет.

Согласен со всеми уточнениями. Но они не перестают от этого быть уточнениями. СШа и Израиль союзники в этом конфликте, но у них тоже есть разногласия. Нельзя из их разногласий делать вывод о ои противостоянии.

Немного не в тему, по поводу молока в Израиле. Я покупаю 3 проц. молоко по цене 4,43 шек. Сколько это в грн. считайте сами. Так это же молоко! Вкуснейшее! не то что гамно в Украине.
9 гривен за литр - ну это в Израиле еще вы недорого покупаете, почти даром. Вы живете на севере израиля .... а вот сколько это молоко стоит к примеру в Димоне? Или в Ашкелоне?

1 кг свежей говядины в Израиле стоит около 30-40 шекелей (70 -90 гривен)
кружка пива составит 22 шекеля (50 гривен) отаке
бутылка хорошего вина стоит в пределах 35-55 шекелей, а водка – 40.
хлеб стоит в среднем от 5 шекелей (12 гривен)

Останнє редагування:
9 гривен за литр - ну это в Израиле еще вы недорого покупаете, почти даром. Вы живете на севере израиля .... а вот сколько это молоко стоит к примеру в Димоне? Или в Ашкелоне?

1 кг свежей говядины в Израиле стоит около 30-40 шекелей (70 -90 гривен)
кружка пива составит 22 шекеля (50 гривен) отаке
бутылка хорошего вина стоит в пределах 35-55 шекелей, а водка – 40.
хлеб стоит в среднем от 5 шекелей (12 гривен)

За одно сравнивайте и уровень зарплат, чего уж там :rolleyes:

За одно сравнивайте и уровень зарплат, чего уж там
И не такие уж большие, 8000 - 9000 шекелей (менее 2000 баксов) там это очень мало учитывая налоги на все (таков закон (С))
Тут девица одна когда из Израиля в Россию приезжает по три раза в день ванну принимает - и утром, и в обед и вечером - говорит кайф бесконечный, в Израиле очень плохо с водою, помытся через раз.
все по счетчикам, мало того что она дорогая, так на нее еще и налог )))))))))

Уверен, что, если бы не США, у Ирана уже на сегодняшний день не было бы ничего похожего на объекты, связанные с ядерной энергетикой. В смысле на их месте были бы только воронки от израильских бомб.

Если бы не США, на месте Ирана сейчас бы была европейская страна, которая была там до "правоверных".

Тут девица одна когда из Израиля в Россию приезжает по три раза в день ванну принимает - и утром, и в обед и вечером - говорит кайф бесконечный, в Израиле очень плохо с водою, помытся через раз.

А девиц из Центральной Африки у тебя не водится?

А девиц из Центральной Африки у тебя не водится?

IMG_7475.jpg

)))))))))))) тебе такую? израильтянка, мля ...

Назад
Зверху Знизу