Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война. Израиль бомбит сектор Газа и призвал резервистов. Началось?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
если в Израиловке бардак, то что же у вас?

А у них сейчас чечены живут хорошо. А тех кто не хочет жить хорошо вырезают сами чечены. На эту тему можно много рассуждать, можно сопли пустить, можно предложить ******** опять чеченов нафик.

Но по сабжу, когда чеченские дети не гибнут, когда русские дети не гибнут, это обходится не очень дорого, то это лучше, чем в Израиле сейчас.

0_5771f_519d7b9b_-1-XXL

вот та с кем воюют доблестные элитные люди высшей рассы. Арийцы))))

Ссылку укажи однако. Ребенка с таким ожогом кожи должны были передать в израильский ожоговый центр-в Газе нет врачей способных помочь ей.Есть еще пара странных подробностей.Что то не так.Возможен фальшак.
А если так то хреново,очень хреново. Не думаю что израильские дети погибшие от палестинских ракет страдали меньше,хотя это соображение не улучшит ситуацию и не излечит эту девочку,но это показывает твое избирательное сочуствие.

Останнє редагування:
А у них сейчас чечены живут хорошо.
Это разве отменяет всероссийский бардак? война плохо, я знаю

Ребенка с таким ожогом кожи должны были передать в израильский ожоговый центр-в Газе нет врачей способных помочь ей
возьмут? я серьезно

Фотку вытащил из контакта у палестинки с русскими корнями. Передать в ожоговый центр израиля не смеши.......от палестинских ракет , ты хоть знаешь статистику убитых и раненых в этом шабаше высшей рассы.

Это разве отменяет всероссийский бардак? война плохо, я знаю

Думаю, мало того, у меня в этом твердая уверенность опирающаяся на экономические показатели, в понятии "всероссийский бардак" очень много работы пропагандонов. И совсем не намного больше бардака, чем в остальном мире.

Потери ЕС от коррупции 120 миллиардов евро в год. Это 150 миллиардов долларов. Но тебе любой форумный европропагандон скажет, что ЕС - это наскрозь правовое общество в котором нет взяток. я тебе даже за сегодня могу пару постов найти. И десяток от тех же лиц о вселенской коррупции в России.

Цифру в 120 миллиардов озвучил Совет Европы. В том же Израиле коррупция считается очень серьезной проблемой. В Израиле коррупция есть, детей убивают.

В России коррупция есть, а детей ******* перестали. Так у кого бардак, а у кого порядок.

Фотку вытащил из контакта у палестинки с русскими корнями. Передать в ожоговый центр израиля не смеши.......от палестинских ракет , ты хоть знаешь статистику убитых и раненых в этом шабаше высшей рассы.

На фотке у ребенка стопроцентный ожог кожи-с таким ожогом смерть наступает мгновенно от болевого шока. На фотке ребенок жив.Если это можно назвать жизнью. Веки отсутствуют,что при таких ожогах бывает,но самое первое ,что делают врачи-закрывают глаза специальными повязками,чтобы сохранить по возможности роговицу глаз.На фото этого нет.Возможность фальшака очень велика-как на той фотке ,что приведена в пример на израильском сайте.Ты можешь поручится за правдивость этого снимка?Да-нет? И когда террористы пуляли своими говенными ракетами по Израилю -они думали про израильских детей убитых этими ракетами? Да-нет? Они про своих детей не думали ибо им пох.Так чей тут шабаш?

В России коррупция есть, а детей ******* перестали. Так у кого бардак, а у кого порядок.
Заяц, я не хочу лезть в дебри пропаганды, а еще меньше сравнивать ЕС и Россию.Мне это не интересно.Как и хвалить нэньку.

В том же Израиле коррупция считается очень серьезной проблемой. В Израиле коррупция есть, детей убивают.

Зайка, а при ******ах, "детей убивали"?
Ну, по официальной статистике?

В том же Израиле коррупция считается очень серьезной проблемой.
У них и пьяный за рулем серьезная проблема.У нас больше бытовой коррупции, у них топовой.Тот же "железный купол".Как думаешь, какая меня больше раздражает?
А у нас в птн , емнип, 14 серьезно пострадавших в ДТП. ***** и скорость

Заяц, я не хочу лезть в дебри пропаганды, а еще меньше сравнивать ЕС и Россию.Мне это не интересно.Как и хвалить нэньку.

Я тебя понимаю. Но ты сейчас в своем посте употребил пропагандонский штамп о "вселенском бардаке" в России. Ты с российскими предпринимателями работаешь? С российской таможней работаешь? В каких то российских учреждениях бываешь, чтобы так писать?

Там бардака раз в десять меньше, чем у нас. В той же налоговой.

и при этом проштемпелевал ту же Россию. Если тебе это не интересно, старайся не употреблять штампы(мыслевирусы) придуманные умными для тупых дебилов. Ты то сто процентов не такой.

У них и пьяный за рулем серьезная проблема.У нас больше бытовой коррупции, у них топовой.Тот же "железный купол".Как думаешь, какая меня больше раздражает?
А у нас в птн , емнип, 14 серьезно пострадавших в ДТП. ***** и скорость

Кстати, те же гаишники в России сильно пыл поумерили.

не понял, где я сравнивал их и нас? ты с еврейскими ......... работаешь?
В каких то российских израильских учреждениях бываешь, чтобы так писать?
так нормально?

в сравнении с кем, с нашими? однозначно, а с бритами...

Если тебе это не интересно, старайся не употреблять штампы
еще и ты начни мне вычитывать, что и как делать

Я тебя понимаю. Но ты сейчас в своем посте употребил пропагандонский штамп о "вселенском бардаке" в России. Ты с российскими предпринимателями работаешь? С российской таможней работаешь? В каких то российских учреждениях бываешь, чтобы так писать?

и при этом проштемпелевал ту же Россию. Если тебе это не интересно, старайся не употреблять штампы(мыслевирусы) придуманные умными для тупых дебилов. Ты то сто процентов не такой.

***, не удержусь. Про сравнения-то. Заодно накал страстей поутихнет. Может быть.
Будет как в Америке - зарплата пять тысяч баксов, заплатил за квартиру, за страховки, за кредиты, за образование детей, дал жене на феминизм, в результате осталось триста баксов на пропой. А у нас, при правильной организации бюджета, получил штуку баксов, дал за квартиру пятьсот рублей, пару тысяч дал родителям на еду, в школу написал записку, что бабла нет и пусть не предлагают позаниматься с репетитором, жене сказал, что на шубу пусть сама копит, запчасть к Жигулям купил за триста, а на стоянку ставить не стал, оставил за бесплатно под окном и в результате на пропой осталось девятьсот баксов. И кто богаче живет??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в сравнении с кем, с нашими? однозначно, а с бритами...

а че с бритами? Сильно честные? какие, полицейские?

Ну так только в этом году у них была "британская весна", когда кучу полицейских пересажали за взятки от журналистов.

Просто это не рекламируют, как российских гаишников. А фаны англосаксов не называют это дело "вселенским британски бардаком".

Что делать я тебе указывать больше не буду. Я и раньше не указывал, это был дружеский совет.

Кстати, вопрос господам евреям по поводу несомненного единения еврейского народа в виду навалы дикарей и их всенепременного наказания перед выборами.

Будут ли учавствовать ваше местное ворье в единении при учете супер возможностей немного заработать на

Израильские СМИ подсчитали, сколько еврейскому государству стоит нынешний конфликт с палестинским сектором Газа. Так, час полета беспилотника обходится израильскому бюджету в 10 тыс. шекелей ($2,5 тыс.), вертолета — в 100 тыс. шекелей ($25 тыс.), самолета — от 500 до 750 тыс. шекелей ($126-189 тыс.). Перехват каждой палестинской ракеты системой "Железный купол" стоит 140-250 тыс. шекелей ($35-63 тыс.). За первые четыре дня операции "Облачный столп" было перехвачено около 270 ракет.

Однако самой большой статьей расходов является мобилизация резервистов. Пребывание на службе нынешних 16 тыс. резервистов обходится в 112 млн шекелей ($28,2 млн) в неделю. Если же число призванных резервистов будет доведено до разрешенных 75 тыс., издержки вырастут до 525 млн шекелей ($132,3 млн) в неделю.
нехилых расходах всего еврейского общества. Или ваши коррупционеры порядочные и с потраченного , думаю, не одного миллиарда ни шекеля не спиздят?

А так же вот по поводу моей крамольной мысли, что это все для распила народного еврейского бабла и было все организовано. То да се, выборы - польза, заработаем -польза, подумаешь, какие то еврейские и арабские детки погибнут. Фигня, все равно все на сволочей русских во всем виноватых спишут.

....
нехилых расходах всего еврейского общества. Или ваши коррупционеры порядочные и с потраченного , думаю, не одного миллиарда ни шекеля не спиздят?
....
Однако, местная приоритетность мышления явно просматривается... :D

Назад
Зверху Знизу