Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война. Израиль бомбит сектор Газа и призвал резервистов. Началось?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
PS Господа, как думаете, заслужил ли сегодня Вегерас, чтобы его послали ***** хотя бы в одной из тем?
еще нет, сегодня он как то скромен

Не понимаю, что тут обсуждают?
На 41 страницу жалеют "бедных" ******?
причем тут арабы? Речь про филистимлянов с написанием ф как п

:eek::eek::confused:

А что не так? Они же вымерли все давно...
Филистимляне? Вымерли? Кто тебе такое сказал? Они тока веру поменяли. Ща, под маской Аллаха, шайтану поклоняются и ему служат. Ну, типа там, автобус ******** с людьми, шо-бы самому(праведному шахиду) в рай попасть и 70 гурий там *******...

Не, ну я не то, чтобы... Я все больше склоняюсь к той мысли, что РУССКИХ, их и в России не так уж и много. Во всяком случае среди тех, кого показывают по телевизору и о ком пишут газеты-интернеты.
И я не говорил о чистокровности. Читать внимательнее научитесь! Я говорил о ГРАЖДАНАХ России! И вы сами к "гражданам" относитесь, ибо в крови своей имеете третий кисель на татарской *****атазоиде... Или будем спорить?

Останнє редагування:
И я не говорил о чистокровности. Читать внимательнее научитесь! Я говорил о ГРАЖДАНАХ России! И вы сами к "гражданам" относитесь, ибо в крови своей имеете третий кисель на татарской *****атазоиде... Или будем спорить?

Теперь все евреи стали немного русскими. Ведь среди понаехавших много журналюг, людей искусства. Они однозначно изменили общество Израиля.
Я даже знаю одного еврея *****а. Тот правда из Германии.:D

Или будем спорить?

Не будем, это не правда. Не нашли в русской крови большой татаро монгольской примеси. Об этом ученые генетики сказали однозначно.

Так что в еврействе будут чисто русские черты, без всякой монгольской примеси.:D

Теперь все евреи стали немного русскими. Ведь среди понаехавших много журналюг, людей искусства. Они однозначно изменили общество Израиля.
Я даже знаю одного еврея *****а. Тот правда из Германии.:D

Не будем, это не правда. Не нашли в русской крови большой татаро монгольской примеси. Об этом ученые генетики сказали однозначно.

Так что в еврействе будут чисто русские черты, без всякой монгольской примеси.:D
Та ну ****... Генетики тебе расскажут шо угодно. А куде-же они раскосость глазок, с арийско-славянских лиц дели? :)

Сегодняшняя тенденция - это не евреи стали русскими, а русские пытаются стать евреями (всеми правдами и не правдами).

Та ну ****... Генетики тебе расскажут шо угодно. А куде-же они раскосость глазок, с арийско-славянских лиц дели? :)
Сегодняшняя тенденция - это не евреи стали русскими, а русские пытаются стать евреями (всеми правдами и не правдами).

Нет никаких раскосых глазок. Это выдумки. В сети есть фотки "общего русского", то есть из десятков тысяч русских, их фото, по методу среднеарифметического, с помощью специальных компьютерных программ создавали фото среднего русского.

Это высокий светловолосый европеец с чисто европейской внешностью.:)

Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в последнем номере The American Journal of Human Genetics совершенно однозначно говорят — «несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов».

Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считать дальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными.

немцы уже насытили свой внутренний рынок евреями, они считают что уже выполнили свой долг перед вами за холокост и теперь прикрыли лавочку эмиграции под видом еврея. Так что спрос на еврейские корни как то уже подупал

Далеко не только выборы, однобоко тоже рассматривать данное действие нельзя. Ведь выпадки со стороны газы существуют от них никуда не деться, и реагировать на них надо.Но видать израилю выгодно данное соседство с мало вооруженным народиком который реально ничего сделать не может, и надо просто изредка показывать кто в доме хозяин. Метод выбран достаточно ******ский терять и пополнять вооружение снаряды и ракеты, тем самым поясняя своему собственному народу огромнейшие расходы на армию, ну и заодно клянчить денег у своих покровителей и спонсоров во всём мире. Чисто еврейский подход))) А для того что бы как то раздраконить палестинцев приходится находить всё новые и новые поводы, ведь там тоже умирать никто не хочет. Если раньше поводом соужили просто какие то некровавые действия, то сегодня народ палестины смирился с пленом и резервацией выбрав законную власть и немного успакоившись вполне законными методами пытались узаконить израильскую колонию, тобишь Палестину, сделав его отдельным государством.. И дело медленно двигалось, однако такое положение дел израиль не устраивало и они сделали выпад убили лидера выбранной народом власти в газе, отлично понимая результат данного шага.

:рл: Какой первостатейный бред!:)

скинь ссылку на другие данные, я из российских сми услышал, ОРТ думаю сколько народу погибло им смысла врать нет.

ОРТ врет всегда и везде. Смысл существования ПутинСМИ: врать.

там интересноа позиция США по отношению к ХАМАС, особенно после конфликта ХАМАС с Алькаидой, которую ХАМАС изничтожил в Газе. россия (страна-террорист) поддерживает в основном традиционно ФАТХ (ООП) которая конфликтует с ХАМАС, и летом путин приезжал в Палестину\Израиль и вел переговоры с руководством ФАТХа. россия (страна-террорист) не поддерживает ХАМАС. А вот проскочило что ХАМАС сейчас стал финансово обеспечиваться из Катара?

Я дико извиняюсь. А ХАМАС - это те клоуны, что признали Абхазию и Южную Осетию?

Немножечко не так. В Израиле, на сегодняшний день, проживает несколько сотен тысяч ГРАЖДАН России. И добрая четверть Израильской армии состоит из ГРАЖДАН России. Это реалии двойного гражданства.:)

И как они там без путина ?

А русские люди, они без царя и генерального секретаря ....
..китайские братья :yahoo:

Нет никаких раскосых глазок. Это выдумки. В сети есть фотки "общего русского", то есть из десятков тысяч русских, их фото, по методу среднеарифметического, с помощью специальных компьютерных программ создавали фото среднего русского.

Это высокий светловолосый европеец с чисто европейской внешностью.:)
Не путайте образ с варягами-скандинавами. У них еще в глазах - голубизна-голубизной...:іржач:

Вот... Нашел... В сети фото "общего русского"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть, конечно и более продвинутые. Кста. Я его, где-то тут на ХФ видел. :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немцы уже насытили свой внутренний рынок евреями, они считают что уже выполнили свой долг перед вами за холокост и теперь прикрыли лавочку эмиграции под видом еврея. Так что спрос на еврейские корни как то уже подупал
Вот кто-кто, а немцы меня меньше всего интересуют...:D

Не путайте образ с варягами-скандинавами. У них еще в глазах - голубизна-голубизной...:іржач:

Вот... Нашел... В сети фото "общего русского"

Есть, конечно и более продвинутые. Кста. Я его, где-то тут на ХФ

Глаза не являются в этом основным критерием. Так, голубые глаза часто встречаются в Ливане, Иране, особенно Афганистане. Среди евреев ашкенази ищ Украины более половины случаев - голубые глаза.

У русских глаза серые, более половины случаев.

Да, просьба демотиваторами мне не отвечать. А то если я начну фотки из Израиля постить, неудобно будет. Да и ни к чему это.

...И я не говорил о чистокровности. Читать внимательнее научитесь! Я говорил о ГРАЖДАНАХ России! И вы сами к "гражданам" относитесь, ибо в крови своей имеете третий кисель на татарской *****атазоиде... Или будем спорить?

Ну я вообще то чистокровный (по отцу и матери) украинец. Слобожанин, если вам так удобно. На счет третьего киселя спорить нет смысла, ибо говорят, что мы все дети Адамовы.:D
На счет голубых и раскосых глазок тоже спорить не буду. Недавно даже по телевизору передачу показывали, в которой амэрыканськи вчени встановылы, что от украинцев пошли все народы европы...:D

PS И сколько бы кто не рассказывал, что по нашим землям Мамай прошелся, рожу русского, украинца, поляка или даже немца можно запросто перепутать, а вот еврейскую нивжись!

а коммунисты в основном были евреи

так шо и у вас он с дефектом

дык ни к тем ни к другим я отношения, наверное к сожалению, не имею, не довелось, не привлекался, не состоял ...

А вы когда это постите вы на какую реакцию рассчитываете?;)
Ни на какую. Высказываю свое личное мнение. Имею право.
. ваш пост это же абсолютная анти-семитская пропаганда - любому человеку, который до этого поста нейтрально относился к евреям, покажи ваш пост и его отношение к евреям станет негативным.
За себя отвечайте, а не за всех. Если у вас больное воображение - это не значит, что все такие, как вы.

Т.е. вы чего добиваетесь? Чтобы в России- Украине утвердилось таки такое же отношение к евреям как в Польше или в арабских странах?:rolleyes:
Сходите к психиатру - проверьтесь!

PS И сколько бы кто не рассказывал, что по нашим землям Мамай прошелся, рожу русского, украинца, поляка или даже немца можно запросто перепутать, а вот еврейскую нивжись!
Та ну **** Вы шо, у Гебельса практиковались? Таки они своего фюрера, даже распознать не смогли...:іржач: Покажите мне свой портрЭт и я докажу вам, шо вы чистокровный *** (по желанию), а не украинец.:іржач:

Конечно имеете! Только зачем потом плакаться о том, что вас арабы мочат, как в свое время европейцы? :нудно:
Дядьку... А хде вы видели, шо-бы Синдбад плакался? хуЁфф могу напихать. Мочкануть могу... Мне глубоко всё поХ...Но плакаться - не вжисть.:)

Останнє редагування:
Покажите мне свой портрЭт и я докажу вам, шо вы чистокровный *** (по желанию), а не украинец.

Ну своего, пожалуй, не покажу (пока). Давайте на этом потренируемся:

509667d10e14.bmp

Назад
Зверху Знизу