Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Ингушетии?

Народ победить нельзя.

Можно, амеры- хорошие учителя;)
Добавлено через 12 минут
Там что, стреляют друг в друга?

Ну, за суверенитет-то - и пострелять не грех;)
Добавлено через 14 минут
меня? Врядли:D Я таких посылальщиков, горячо любящих соседнюю страну, сгрузил бы с пожитками в вагоны (благо их счас много пустует в связи с кризисом) - и на Родину:D Может быть поэтому меня губернатором никто и не назначит)))

да-да, точно, так и нужно сделать
Добавлено через 18 минут
Совет национальной безопасности должен выполнять свои функции и тогда вопросов по Крыму ни у России ни у Америки ни у кого либо не будет.

Ну, тогда первым на ЙУХ пойдёт не през или премьер, а Совет, от премены мест слагаемых сумма не меняется;)

угу. если человек переживает что в каком-то другом государстве что-то творится, то срочно надо это государство оцивилизовывать.
Херню несешь какую-то. В каком еще другом государстве?

Ну, тогда первым на ЙУХ пойдёт не през или премьер, а Совет, от премены мест слагаемых сумма не меняется;)

:іржач: крымский рембо за клавиатурой? Интересно а что конкретно ты готов сделать, если например завтра разгонят ВР Крыма? Пойдешь защищать спикера который купил мерс на ворованные бабки? Только ты ж учти, о компьютере, теплой квартире и романтических вечерах с онанизмом на влажную дырочку собаки путина придется забыть... возможно даже придется получить дозу свинца в пузо, и лежать сгребать свои теплые внутренности в кучу, чтоб на них никто не наступил. А может статься что дружественные тебе росиянцы случайно сбросят бомбу на твою квартирку, представляю как ты воспылаешь любовью к ним. Будешь безногий инвалид, проклинающий тот день когда ты родился русским;) Готов?
Безусловно будут жертвы и с нашей стороны, и вполне может статься что Украина потеряет Крым. Но в душе у каждого пострадавшего безусловно будет уверенность,что мы вели справедливую борьбу за свою землю. А ты, покалеченный, спившийся русский *****, будешь думать лишь о том, на кой хер тебе понадобилась эта независимость Крыма и что она тебе дала...

:іржач: крымский рембо за клавиатурой? Интересно а что конкретно ты готов сделать, если например завтра разгонят ВР Крыма? Пойдешь защищать спикера который купил мерс на ворованные бабки? Только ты ж учти, о компьютере, теплой квартире и романтических вечерах с онанизмом на влажную дырочку собаки путина придется забыть... возможно даже придется получить дозу свинца в пузо, и лежать сгребать свои теплые внутренности в кучу, чтоб на них никто не наступил. А может статься что дружественные тебе росиянцы случайно сбросят бомбу на твою квартирку, представляю как ты воспылаешь любовью к ним. Будешь безногий инвалид, проклинающий тот день когда ты родился русским;) Готов?
Безусловно будут жертвы и с нашей стороны, и вполне может статься что Украина потеряет Крым. Но в душе у каждого пострадавшего безусловно будет уверенность,что мы вели справедливую борьбу за свою землю. А ты, покалеченный, спившийся русский *****, будешь думать лишь о том, на кой хер тебе понадобилась эта независимость Крыма и что она тебе дала...

Какой кошмар! Когда говорите наступление?

если они такие гады, почему бы не дать им независимость?

Так мы ведь тоже тогда гадами станем;)
Добавлено через 1 минуту
Тем паче первое руководство Украины оставило и "юридически-правовой"пряник для националистов( я про cтатус крыма в составе Украины:))

ага, и ещё какой пряник:yahoo:
Добавлено через 18 минут
Интересно а что конкретно ты готов сделать, если например завтра разгонят ВР Крыма?

Чего- нить ********, например, аммонал не так сложен в изготовлении, даже в кустарных условиях, а когда с химией дружишь- можно кой чего и получше изготовить;)

Пойдешь защищать спикера который купил мерс на ворованные бабки?

а какой спикер честный? Ваш? И чего я его буду защищать- он мне *** не нужен, он мои интересы продал Киеву, а я его буду защищать?- хрен, я свои интересы буду защищать- сам.

Готов- когда выступаем?

Безусловно будут жертвы и с нашей стороны, и вполне может статься что Украина потеряет Крым.

Безусловно, намного больше, авиации- нет, флота- нет, остаётся только перешеек или форсирование лимана, что то, что то - самоубийственные операции. А ты готов?
Добавлено через 27 минут
будет уверенность,что мы вели справедливую борьбу за свою землю.

За свою землю!?:eyecrazy::***: Крым НИКОГДА не был украинским и судя из проводимой политики- скоро и не будет

Останнє редагування:
Крым НИКОГДА не был украинским и судя из проводимой политики- скоро и не будет

:D Как Дана Борисова: во-первых не показывают, а во-вторых показывают поздно. :D
Чей же Крым сейчас, если не украинский?

Чей же Крым сейчас, если не украинский?
крымский ;)
В моём посте написано- не был и не будет, т.е. сейчас- входит в состав Украины, в прошлом и будущем- нет

**** не ясно(С)
Добавлено через 1 минуту
:D Как Дана Борисова: во-первых не показывают, а во-вторых показывают поздно. :D

а это чё за хрень? к чему это?

готов или не готов-меня спрашивать не будут т.к. я военнообязанный)) но прятаться не буду уверяю

За свою землю!?:eyecrazy::***: Крым НИКОГДА не был украинским и судя из проводимой политики- скоро и не будет
ну и писюн с вами...главное что ты налоги платишь исправно моей стране:D

Но в душе у каждого пострадавшего безусловно будет уверенность,что мы вели справедливую борьбу за свою землю.
Прости, пожалуйста, я не знаю. кто такие вы, и за какую-такую землю "вы собираетесь биться", но вот если придут турки, а так же итальянцы, я уже не говорю о татарах, да предъявят свои права на "свою землю"...........
наверное, Украине стоит прям сейчас чумаданчик собрать да валить потихоньку из Крыма, да?
А то не одни "вы" такие дерССкие - "наша земля"....
В Польшу не хочешь? Вместе с "истиными украинцами"? На историческую родину, так сказать....

Прости, пожалуйста, я не знаю. кто такие вы, и за какую-такую землю "вы собираетесь биться", но вот если придут турки, а так же итальянцы, я уже не говорю о татарах, да предъявят свои права на "свою землю"...........
наверное, Украине стоит прям сейчас чумаданчик собрать да валить потихоньку из Крыма, да?
А то не одни "вы" такие дерССкие - "наша земля"....
В Польшу не хочешь? Вместе с "истиными украинцами"? На историческую родину, так сказать....

дарагуша, если все решат пересмотреть границы до времен расселения готов и гуннов, то России будет хуже всего;)
а насчет Польши я не в курсе. Со своими тараканами в голове разбирайтесь сами

"чего-нить взорву...":конь2

Тебе нужны конкретные цели? Ну, так у ИРА с ЕТА есть чему поучится.
Добавлено через 5 минут
но прятаться не буду уверяю

так чего ж ты меня тогда спрашиваешь? Ты- военнообязанный тебя не спросят идти или нет, а я спрашиваю готов ли ты морально? т.е. есть ли у тебя для себя оправдание тем будущим жертвам(которые по-любому будут, даже невинные)? У меня есть- Крым моя Родина, а у тебя?

Бред эта тема как обычно!

ну и писюн с вами...главное что ты налоги платишь исправно моей стране:D

хе-хе, ну пока что платим, и что?
Политика киевских властей достаточно сильно ******* крымчан- достаточно будет маленькой искры и Крым взорвётся, ты думаешь ты от этого какую-то выгоду получишь? или я?
Добавлено через 3 минуты
Ну да. Вот обрисуй мне, плиз, как ты и что пойдешь взрывать.:іржач:

может сразу пойти в милицию и выложить- планы, взрывчатку? сразу уже и в наручниках прийти?

хе-хе, ну пока что платим, и что?
Политика киевских властей достаточно сильно ******* крымчан- достаточно будет маленькой искры и Крым взорвётся, ты думаешь ты от этого какую-то выгоду получишь? или я?
интересно чем она *******? Хочешь сазать что у вас нет русских школ в Крыму? Газеты на украинском? Лекции в ВУЗах на украинском? Или думаешь что русским властям налоги не надо будет платить?:D

Назад
Зверху Знизу