Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Ингушетии?

Хочешь сказать ,****о власть у вас?:eek::eek:
Власть всё та же что и при Ельцине по сути. Кое-что конечно изменилось в лучшую сторону, но в основном да, ****о.
Так может отдать суверенитет Ингушетии и пусть делают что хотят?
Нет, нельзя. Вайнахи дикари, они не могут создать никакого обычного государства, только разбойное. Пример Чечни 96-99 годов это прекрасно иллюстрирует.

Власть всё та же что и при Ельцине по сути. Кое-что конечно изменилось в лучшую сторону, но в основном да, ****о.

Нет, нельзя. Вайнахи дикари, они не могут создать никакого обычного государства, только разбойное. Пример Чечни 96-99 годов это прекрасно иллюстрирует.
А россия несет свет и просвещение для диких вайнахов? Все как всегда.

А россия несет свет и просвещение для диких вайнахов? Все как всегда.

Какую-то муть ты говоришь. Ничего им нести не надо, нам их просвещение ни к чему, главное чтоб они в резервации своей сидели и жить не мешали.

зачетная лента новостей на Ингушетия.ру))))

По предварительной информации идет обстрел Малгобекского РОВД 20.10.2008 02:35 Отзывов: 14
Как сообщают местные жители идет обстрел Малгобекского РОВД."Слышны гранатометные взрывы и автоматическая стрельба"- сообщают они.

В ст.Троицкая раздаются выстрелы 20.10.2008 02:20 Отзывов: 4
Как сообщает наш корреспондент, в ст.Троицкая в районе дислокации воинской части раздаются выстрелы.

Снова стреляют в Малгобеке. 20.10.2008 02:16 Отзывов: 7

В городе Малгобек прогремел взрыв и слышна стрельба 20.10.2008 01:55 Отзывов: 8

В центре г. Назрань прогремел еще один мощный взрыв 20.10.2008 01:43

В районе дислокации воинской части в селе Алхасты Сунженского района прогремел взрыв 20.10.2008 01:22 Отзывов: 2

В ст.Орджоникидзевская в районе автомобильного рынка идет стрельба 20.10.2008 01:01 Отзывов: 1

С наступлением темноты республику атаковали неизвестные силовые структуры 20.10.2008 00:47 Отзывов: 21

В селе Сагопши Малгобекского района слышна стрельба 20.10.2008 00:07

В Заводском районе г. Назрань прогремел мощный взрыв 20.10.2008 00:05 Отзывов: 1

Идет обстрел военного поста "Волга-17" 20.10.2008 00:00 Отзывов: 10

Снайпер обстрелял стационарный пост милиции расположенный на федеральной трассе "Ростов-Баку" в районе села Яндаре 19.10.2008 23:55 Отзывов: 3

На базе ОМОНа в г. Карабулак прогремел мощный взрыв. Идет стрельба 19.10.2008 21:21 Отзывов: 6

По ходу уже 2й день идет капитальное рубилово...но зато по росТВ тишь и благодать))))

Какую-то муть ты говоришь. Ничего им нести не надо, нам их просвещение ни к чему, главное чтоб они в резервации своей сидели и жить не мешали.
Тогда отдайте им суверенитет.:D А то вы как собаки на сеновале себя ведете.

Как сообщают источники из вилайята Г1алг1айче (Ингушетия) Имарата Кавказ, в ночь на 21 Шавваля 1429 года (20 октября 2008 г.) моджахеды Ингушского Фронта ВС Имарата Кавказ атаковали места дислокации кафиров и муртадов практически по всей территории вилайята.

Как сообщают местные источники, в минувшую ночь практически вся территория вилайята Г1алг1айче перешла под контроль моджахедов. Какого либо активного сопротивления местные милицейские муртады не оказывали.
Посилання видалено
Да и вообще сам сайт Посилання видалено GR_ должен понравиться.

зачетная лента новостей на Ингушетия.ру))))

По ходу уже 2й день идет капитальное рубилово...но зато по росТВ тишь и благодать))))

а по мне пусть рубятся.... занимаясь своей войной некогда будет по сторонам зырить и рученки протягивать... я не удивлюсь, если там еще сильнее шарахнет! Шас весь мир заинтересован в гражданской войне в росси, и все от ******, до американцев будут финансировать эту войну!

Сами напросились, все враги, кроме Чавеса и Кастро... ну и получите!:yahoo::yahoo:

GR_ сказав(ла):
Так может отдать суверенитет Ингушетии и пусть делают что хотят?
сразу же, вслед за Крымом дать и Ингушетии:)

а причем тут Крым,болезный? Там что, стреляют друг в друга?

Ноу проблем. Направить тебя губернатором в Крым,так там местные не только стрелять,просто на..Киев всех прибывших насяльников посылать будут.В грубой ,циничной форме.

Ноу проблем. Направить тебя губернатором в Крым,так там местные не только стрелять,просто на..Киев всех прибывших насяльников посылать будут.В грубой ,циничной форме.

меня? Врядли:D Я таких посылальщиков, горячо любящих соседнюю страну, сгрузил бы с пожитками в вагоны (благо их счас много пустует в связи с кризисом) - и на Родину:D Может быть поэтому меня губернатором никто и не назначит)))

Я таких посылальщиков, горячо любящих соседнюю страну, сгрузил бы с пожитками в вагоны (благо их счас много пустует в связи с кризисом) - и на Родину:D Может быть поэтому меня губернатором никто и не назначит)))

Иосиф Виссарионович,..это вы??! :D

меня? Врядли:D Я таких посылальщиков, горячо любящих соседнюю страну, сгрузил бы с пожитками в вагоны (благо их счас много пустует в связи с кризисом) - и на Родину:D Может быть поэтому меня губернатором никто и не назначит)))

Ну и как ты это себе представляешь? В Крыму живут ,в основном ,или отставники офицеры ,или их потомки. Оружия по домам-навалом. И кого ты им противопоставишь этой силе? Клоунов из уна-унсо? Недоразвитых тягнибоковцев? Голую и босую украинскую армию? Зажравшийся "Беркут"?
Ааа-может западно -украинцев? Так тоже нет. Они ,в основном,весьма не *********** и им на куй Крым не нужен ,тем более за тебя горячие каштаны с огня тягать.
В общем вывод такой-России и не нужно в Крым влазить. Ей достаточно поощрить воинствующих националистов в Украине и Крым сам отвалиться от нашей Батькiвщiни и уйдет в свободное плавание .Будет как в повести "Остров Крым".
Не читал? А зря...

а вот собственно кто и как воюет против свободолюбивых ингушей)))
В пятницу, 10 октября, в Ингушетии бронетранспортер переехал легковой автомобиль, один человек погиб и еще один госпитализирован.

Представитель республиканского МВД рассказал агентству, что ДТП произошло в 13:50 по московскому времени на федеральной трассе "Кавказ" при въезде в город Карабулак.

БТР с военнослужащими врезался в ВАЗ-2109. В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался на месте. Его супруга, находившаяся в салоне, была доставлена в ближайшую больницу в тяжелом состоянии.
Военнослужащие, находившиеся в БТР, задержаны милицией и находятся в Карабулаке. По словам источника, в момент ДТП они находились в состоянии алкогольного опьянения.
Посилання видалено

что ж получается, оккупанты мало того что ездят в республике на БТРе, так еще врезавшись в жигу, переехали ее и поперли дальше. Это ж как надо ненавидеть ингушей чтоб такое выделывать. А ведь это тоже граждане РФ...
ЗЫ. Кстати если не ошибаюсь,сайт Ингушетия.Org буквально вот только что заблокировали

Назад
Зверху Знизу