Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Ингушетии?

хе-хе, ну пока что платим, и что?
Политика киевских властей достаточно сильно ******* крымчан- достаточно будет маленькой искры и Крым взорвётся

А чем крымчане отличаются от харьковчан и жителей других областей Украины?
Добавлено через 1 минуту
Бред эта тема как обычно!

Да, разговор не по теме пошёл. ТС, закрывай тему, а то уже снова на Крым перешли. ;)

интересно чем она *******? Хочешь сазать что у вас нет русских школ в Крыму? Газеты на украинском? Лекции в ВУЗах на украинском? Или думаешь что русским властям налоги не надо будет платить?:D

Так- навскидку ЖД вокзал, г. Джанкой;)
Добавлено через 1 минуту
А чем крымчане отличаются от харьковчан и жителей других областей Украины?

ключевое слово "областей";)

Да, разговор не по теме пошёл. ТС, закрывай тему, а то уже снова на Крым перешли. ;)

Эт не я, чесслово:пиво:

К словам не надо придираться. ;) Кстати, в паспорте моей мамы написано место рождения Крымская область. ;)
И всё же, чем люди в Феодосии, Симферополе, Джанкое и т.д., отличаются от людей в Харькове, Лозовой, Изюме, Купянске и т.д.?

К словам не надо придираться. ;) Кстати, в паспорте моей мамы написано место рождения Крымская область. ;)

и? родилась просто между 1945 и 1991, у меня тоже это написано.

И всё же, чем люди в Феодосии, Симферополе, Джанкое и т.д., отличаются от людей в Харькове, Лозовой, Изюме, Купянске и т.д.?

Обязательно нужно чем-то отличаться? Если нужно, то чем именно?
Ну, например,:увага: суржика у нас нету, в Джанкое ты вряд ли услышишь, то что можно услышать в ХО.
Добавлено через 2 минуты
таки согласен:) эт большой подарок сделали Крыму, в своё время.

если б его не сделали, были б той же Абхазией сейчас, а там скопом всеми непризнанными республиками можно было б и признание выбить.

Политика киевских властей достаточно сильно ******* крымчан- достаточно будет маленькой искры и Крым взорвётся

Я про это. Она всех достала, не только крымчан. Может на ЗУ всё нормально, но я этого не знаю.
Но не киевских властей (Черновецкий), а украинская власть (Ющенко и т.д.) ;)

Она всех достала, не только крымчан.

воот- тут то собака и порылась, была б ХО- субъектом федерации, можно было б оказывать на Киев давление, а так- область- кто вас спрашивает? Нас тоже не спрашивают- от этого недовольство растёт больше чем просто в областях

Я про это. Она всех достала, не только крымчан. Может на ЗУ всё нормально, но я этого не знаю.
Тимошенко боьшинство госзаказов, тендеров распределила по ЗУ, многие предприятия у нас , на востоке, лапу *****! А теперь ЗУ шмаркается на Тимошенко!

Не поверишь, но украинские ромашки уже и в Берлине достали.
Люди, услышав про Украину, начинают весело улыбаться.:іржач:

П.С. если в курсе вообще шо цэ такэ и шо тут происходит, окромя братьев Klitschko.

дарагуша, если все решат пересмотреть границы до времен расселения готов и гуннов, то России будет хуже всего;)
а насчет Польши я не в курсе. Со своими тараканами в голове разбирайтесь сами
а ты на Россию не кивай. Ты же говоришь "мы" за "свою землю". Вот и отвечай за себя, а не за какую-то гипотетическую Россию.
Добавлено через 3 минуты
ну и писюн с вами...главное что ты налоги платишь исправно моей стране:D
Вот уж...я знаю, сколько налогов я заплатила Украине в этом году. Думаю столько же, сколько "украинский работник", получающий свою черную зарплату и с нее платящий налоги - не меньше.
Я смотр на то, что творится в стране, и не в последнюю очередь благодаря ее жителям и думаю, что ЗРЯ!
И я еще подумаю в будущем, нужно ли это делать при таком мировоззрении жителей страны и ее руководства на " свой мирок" - маленький, но дико гордый и психический.
И без меня кто-нибудь сбросится на очередные внеочреденые выборы....и на другие расходы правительства и президента, на которые мне жаль своих денег.
Короче, сам оплачивай этот дурдом.

Вот уж...я знаю, сколько налогов я заплатила Украине в этом году. Думаю столько же, сколько "украинский работник", получающий свою черную зарплату и с нее платящий налоги - не меньше.
Я смотр на то, что творится в стране, и не в последнюю очередь благодаря ее жителям и думаю, что ЗРЯ!
И я еще подумаю в будущем, нужно ли это делать при таком мировоззрении жителей страны и ее руководства на " свой мирок" - маленький, но дико гордый и психический.
И без меня кто-нибудь сбросится на очередные внеочреденые выборы....и на другие расходы правительства и президента, на которые мне жаль своих денег.
Короче, сам оплачивай этот дурдом.

присядем на дорожку?:D

крымский ;)
В моём посте написано- не был и не будет, т.е. сейчас- входит в состав Украины, в прошлом и будущем- нет

**** не ясно(С)

Да вот неясно, год назад - это прошлое? Дык год назад Крым украинским был. И 50 лет назад - тоже.

а это чё за хрень? к чему это?

К тому, что "никогда не был, но скоро уже не будет". Логика хромает. ;)
Добавлено через 2 минуты

Правильно! Я тоже считаю: восстанавливаем крымскую область и закрываем ***** вопрос. :yahoo:

Правильно! Я тоже считаю: восстанавливаем крымскую область и закрываем ***** вопрос. :yahoo:

И открываем новый, что делать с очередной самопровозглашённой республикой- вперёд флаг вам в руки и БТР навстречу:)

А на каком основании?

Виталий13 сказав(ла):
Правильно! Я тоже считаю: восстанавливаем крымскую область и закрываем ***** вопрос.
теоретически это "закроет вопрос". Но скорей всего время уже упущено.

А на каком основании?

на основании закона СССР О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР
Добавлено через 1 минуту
Но скорей всего время уже упущено.

И когда же по-вашему это нужно было делать?

Назад
Зверху Знизу