Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Ингушетии?

Я скромный кровавогэбист... А вот Местный, по-моему, скрипач.
недограждане... притом все! ради "ВОЗРОЖДЕНИЯ"????? имперской России на алтарь будут положены ВСЕ!:yahoo::yahoo::yahoo:
Борцам за права ингушей, чеченцев и прочих угнетенных народов Кавказа рекомендуется пожить среди них хотя бы с месяцок. Одному.

Я скромный кровавогэбист... А вот Местный, по-моему, скрипач.

Борцам за права ингушей, чеченцев и прочих угнетенных народов Кавказа рекомендуется пожить среди них хотя бы с месяцок. Одному.

блин.. я тоже.. а тут есть не кровавогэбомосадогосдепоСБУисты? :іржач:

если они такие гады, почему бы не дать им независимость? Они такие каззлы,а им еще и бабки неслабые из федерального бюджета капают. Не обидно,Ваня? Из твоего ж кармана...:D

блин.. я тоже.. а тут есть не кровавогэбомосадогосдепоСБУисты? :іржач:
Этоот форум вообще специализированный для работников спецслужб... Обмен опытом!
если они такие гады, почему бы не дать им независимость? Они такие каззлы,а им еще и бабки неслабые из федерального бюджета капают. Не обидно,Ваня? Из твоего ж кармана...:D
Прочитай пост номер 23 еще 257 раз.

Борцам за права ингушей сказав(ла):
Так не живите! В чём проблема? Дайте независимость и пусть делают с ней что хотят.

Останнє редагування:
прут сказав(ла):
В общем вывод такой-России и не нужно в Крым влазить. Ей достаточно поощрить воинствующих националистов в Украине и Крым сам отвалиться от нашей Батькiвщiни и уйдет в свободное плавание
он (процесс) к этому и идёт. Тем паче первое руководство Украины оставило и "юридически-правовой"пряник для националистов( я про cтатус крыма в составе Украины:))

Так не живите! В чём проблема? Дайте независимость и пусть делают с ней что хотят.

Вообще, постить в теме, не читав её это по меньшей мере некрасиво. Еще раз, от "всяких там" невозможно "отделаться" путем предоставления независимости. Чечне дали волю в 96 и что случилось? Правильно, расцвели работорговля, грабежи, и прочие "сомалийские прелести". И это с одной стороны. Теперь с другой, вы говорите:"Не хотите с ними жить, предоставьте независимость". Ну вот Таджикистан независимое государства и что, их меньше стало у нас? Да нет, даже больше.

Прочитай пост номер 23 еще 257 раз.

Бремя белого человека? Цивилизаторы вы ненаглядные.
Добавлено через 3 минуты
Вообще, постить в теме, не читав её это по меньшей мере некрасиво. Еще раз, от "всяких там" невозможно "отделаться" путем предоставления независимости. Чечне дали волю в 96 и что случилось? Правильно, расцвели работорговля, грабежи, и прочие "сомалийские прелести". И это с одной стороны. Теперь с другой, вы говорите:"Не хотите с ними жить, предоставьте независимость". Ну вот Таджикистан независимое государства и что, их меньше стало у нас? Да нет, даже больше.
и россияне даже спать не могут, так переживают за то что несчастные чеченцы такие недоцивилизованные, не слушают балет и не употребляют по утрам поолитру? срочно надо было их цивилизовать!

Добавлено через 3 минуты

и россияне даже спать не могут, так переживают за то что несчастные чеченцы такие недоцивилизованные, не слушают балет и не употребляют по утрам поолитру? срочно надо было их цивилизовать!

Какой-то *****ский вывод из вышесказанного ты сделал. Поделись, как ты до этого дошел?

а что дома взрывали чечены уже доказано?

При чем здесь дома? Или тебе твоя легендарная бабуля не рассказывала что в Чечне в 96-99 годах работорговля достигла особых размахов?

Добавлено через 3 минуты

С интересом выслушаю Ваши искрометные комментарии о наших братьях из Средней Азии, которые освободившись от кровавого ига выбрали благородную миссию по наведению чистоты в РФ.

Какой-то *****ский вывод из вышесказанного ты сделал. Поделись, как ты до этого дошел?
угу. если человек переживает что в каком-то другом государстве что-то творится, то срочно надо это государство оцивилизовывать.
Добавлено через 30 секунд
С интересом выслушаю Ваши искрометные комментарии о наших братьях из Средней Азии, которые освободившись от кровавого ига выбрали благородную миссию по наведению чистоты в РФ.
да мне как-то глубоко начхать на всю вашу семейку.

угу. если человек переживает что в каком-то другом государстве что-то творится, то срочно надо это государство оцивилизовывать.
Добавлено через 30 секунд

да мне как-то глубоко начхать на всю вашу семейку.

Тогда не переживайте так за РФ и наших кавказских братьев.

ANTIpоd сказав(ла):
если человек переживает что в каком-то другом государстве что-то творится, то срочно надо это государство оцивилизовывать.
так Ичкерия это составная часть РФ , посему центр как хотит так и "оцивилизовывать" её будет:)

Назад
Зверху Знизу