Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
топ себя изжил, сабакашвили выгреб, че еще обсуждать.....

Вай! Из запасников достали Мишу Леонтьева! Сейчас на Первом...... ТРЕЗВЫЙ!
Я в шоке!

"публичный американский психоз", "заклятые амерканские друзья"....... полилося.....

Я так понимаю холодная война будет опять.

жаль пропустил, люблю мишу, равных ему нет, ну может только среди украинских национал-библиотекарей :)

топ себя изжил, сабакашвили выгреб, че еще обсуждать.....
Вы так и не сказали, сколько чеченцев должно было взрывать дома, чтобы потом ******* их тысячами, вместе со своим пушечным мясом.
Чего вы боитесь?

Вы так и не сказали, сколько чеченцев должно было взрывать дома, чтобы потом ******* их тысячами, вместе со своим пушечным мясом.
Чего вы боитесь?

В принципе наиболее разумным выходом был бы геноцид. Потому какая разница?

Чего вы боитесь?

что за бред, почему я должен чегото бояться? не занимайтесь демагогией, миртворец вы наш, односторонний

Чего вы боитесь?

сколько иракцев убивало американцев или взрывало, что америка напала на ирак и угробила охрененное колличество мирного населения ?

рассказы жителей южной осетии все постанова гбэшная?

русские товары не покупаешь? вот когда нам перестанут халявный газ давать тогда никто из нас покупать не будет, никаких товаров

В принципе наиболее разумным выходом был бы геноцид. Потому какая разница?
Ну вот так бы сразу сами и написали, что россия - ******кое государство! :клас:

кому еще в здравом уме геноцид может показаться разумным выходом?

жаль пропустил, люблю мишу, равных ему нет, ну может только среди украинских национал-библиотекарей :)

Да, я тоже такого мудака мохерового больше не знаю. Занимательный подонок.

русские товары не покупаешь? вот когда нам перестанут халявный газ давать тогда никто из нас покупать не будет, никаких товаров
а по существу???

где ты видел халявный газ - во сне??
итак шота дохуя стоит сие напуканное богатство.

сколько иракцев убивало американцев или взрывало, что америка напала на ирак и угробила охрененное колличество мирного населения ?
еще один сторонник американской агрессии в Ирак.
я не пойму, у вас что эпидемия?
с каких пор фофудьеносцы стали ярыми поклонниками Буша?

Америка ближе с каждым кусочком лапши "Вести".

Ну вот так бы сразу сами и написали, что россия - ******кое государство! :клас:

кому еще в здравом уме геноцид может показаться разумным выходом?

Да кому угодно если отбросить всякие глупости про которые пишут в книгах, но которых нет в реальности.
Не подскажите из чего Вы сделали выводы о том, что мое мнение выражает мнение РФ? Вам были представлены мои вверительные грамоты?

мы к тому же еще и не платим за него....
вот россия нам в морду долги и тычет
может вы и не платите, это ваше дело.
а долги тычет, которые сама нагуляла махинациями.
учите матчасть.

Да кому угодно если отбросить всякие глупости про которые пишут в книгах, но которых нет в реальности.
Не подскажите из чего Вы сделали выводы о том, что мое мнение выражает мнение РФ? Вам были представлены мои вверительные грамоты?
Да Вы тут не причем.
Просто другого объяснения действиям РФ и нет.

Назад
Зверху Знизу