Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Вслед за новым термином «Принуждение к миру» в Российской Федерации появились новые, вот они с соответствующей расшифровкой:
Принуждение к щедрости - ограбление.
Принуждение к отпуску - увольнение.
Принуждение к улучшению здоровья - избиение.
Принуждение к смене обстановки - арест.
Принуждение к любви - *************.
Принуждение к дружбе - газ по $500.

Вслед за новым термином «Принуждение к миру» в Российской Федерации появились новые, вот они с соответствующей расшифровкой:
Принуждение к щедрости - ограбление.
Принуждение к отпуску - увольнение.
Принуждение к улучшению здоровья - избиение.
Принуждение к смене обстановки - арест.
Принуждение к любви - *************.
Принуждение к дружбе - газ по $500.
забыл : к гомосекам

, сожалею, что *****. Я сожалею, что жена моего президента :Ущенко - ЦРУшница. Я сожалею, кум Ущенко - Сракашвили.Я Очень сожаленю. что победили бендеровцы (как всегда) и "проиграли" осетинцы...так, как на них напали русские , а не грузины, "СЦУКО"
Я сожалею, что погибли дети и старики, я сожалею, что Цхинвали НЕТ, а ТЫбилиси - стоит...Что Здесь сказать?
Я ОЧЕНЬ сожалею, что СТАЛИН присоединил бендеровщину к УКРАИНЕ...
Стоп..Я не люблю не всех, но нескольких недобитых бендеровцев из ХАРЬКОВА...

А ты яд не пробовал сдавать? Серпентарии у нас в городе есть! А заодно и подработаешь!!!! А судя по количеству яда можешь неплохо заработать.;)

Профессионал -)
Наверное, заслуженный ядосдаватель -)))))

Они были спровацированы постоянными обстрелами днём и ночью с Осетинской стороны...Росия уже год готовилась к войне с Грузией и ,всё таки,Грузию удалось спровацировать...
Слышь ты зомбированное создание, не молись тут сатане своей ложью, себе же хуже делаешь, не стоит это тех упырей за которых ты тут подвязываешься.

Да по поводу того, что Саакашвили договорился о переговорах с Осетией, как раз накакуне Осетия оветила провокационным огнём в адрес Грузии.
Ещё одно лживое ******ское создание.

ясно одно Осетии никаким боком не нужен этот конфликт они уже не зависимые были и уже имели свою територию им ничего завоевывать не надо бвло => от сюда вывод кто постоянно наращивал свои войска в зоне безопасности кто постоянно грозил войной??
Скажу ответ Сакакашвили!

Нада же какие нехорошие люди осетины, спровоцировали бедных грузинчиков на них войной пойти.
Не надоедает же нацикам этот бред нести.

Товарисч зомбо-русофобо идите лесом. Агрессия была со стороны грузии, это даже сами грузины рядовые признают.

Да даже если Саак это признает в прямом эфире, мнение "свидомых" не изменится...

Нада же какие нехорошие люди осетины, спровоцировали бедных грузинчиков на них войной пойти.
Не надоедает же нацикам этот бред нести.
Нада же какие нехорошие люди грузины,спровоцировали бедных осетинчиков на них войной пойти.Так не нацики?Хотя судя по Вашей подписи вам недосуг отвечать,у Вас свой форум

Да даже если Саак это признает в прямом эфире, мнение "свидомых" не изменится...
Я не свидомый,но если это будет прямой эфир телеканала Вести или ОРТ и т.д то не поверю.Ну не верю я российским масмедиа

По всей Украине проходят многотысячные митинги в поддержку Грузии...С цветами выйдут? А шампанское будет?

Не ****и!!! Я лично подошёл к Росс консульству и поднял руку в честь поддержки России, Но пасаран!
Саки **** со своми солдами! Старух и детей давить танками это как?

Все запущено, согласен. Вот только чья вина в этом? Уж больно действия россии везде идентичны, включая и события столетней давности.
И еще , возьмем Приднестровье. До боли похожий сценарий. Не может быть такого, что бы в разных точках с разным менталитетом было все как под копирку. Чувствуется одна направляющая рука.

под копирку цветные революции случаются

Назад
Зверху Знизу