Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
hulio, тебя картинки кто-нибудь учил правильно вставлять или у тебя руки оттуда же откуда и мозги растут? Что это за х...ня размером с два монитора?!

а может ему крупный план твоего президента нравится :)

а может ему крупный план твоего президента нравится :)

Нравится мой президент :) Ну так пож-та вот фотки крупным планомПосилання видалено
А с ориентацией у него все нормально?

Нравится мой президент :) Ну так пож-та вот фотки крупным планомПосилання видалено
А с ориентацией у него все нормально?

у кого? у саакашвили? я слыхал у него с ориентацией проблеммы, да только это все злые языки:)
а если твой президент, впрочем как и мой -юща так флаг украинский поставь, а то как-то не понятно :D

Хулио, коррида уже идет, есть погибшие со стороны мирного населения с обеих сторон, а все кто это пытается обсуждать а не войну останавливать - ****и. независимо ни от чего....

Только что 1 канал ТВ:

Завтра в Брюсселе по инициативе России состоится заседание НАТО. Представители стран - участников НАТО отозваны из отпусков.
Завтра будет коррида!
По инициативе России? !-й канал еще не то расскажет.
Пусть катит твоя россия с Грузии пока не поздно.
«Большая семерка» присоединилась к позиции Украины и выступила против российских палачей
Посилання видалено

*****И ВЫ ВСЕ. ПРосто треп. Пора уже признать агрессию России. Точнее, агрессию путина. россия не при чем. россия мирная страна. Чекист все мутит. путин ВСЕХ ДОСТАЛ!
Из беса ангела делают только глупые, а жаль что народ глупый...
Все, пошел я домой...

И еще ремарка. Думаю дойдет до тоого, что европейские, американские войска по примеру ЧФ станут по периметру тбилиси и скажут путину: ПШОЛ ВОН. если начнет стрелять, начнет 3 мировую. думаю он не такой *****...

И еще ремарка. Думаю дойдет до тоого, что европейские, американские войска по примеру ЧФ станут по периметру тбилиси и скажут путину: ПШОЛ ВОН. если начнет стрелять, начнет 3 мировую. думаю он не такой *****...

Но они не станут этого делать по той же причине.

Штаты грузию не сдадут =- это для ШТАТОВ величайший проигрышь будет они такого не допустят иначе им крышка...

штатам грузия - очередная банановая республика
грузией больше, грузией меньше

Штаты грузию не сдадут =- это для ШТАТОВ величайший проигрышь будет они такого не допустят иначе им крышка...

Уже не сдали. Вицепрезидент НАТО (из Америки) уже выдвинул план предусматривающий ускоренный прием Грузии и Украимны в НАТО, Россию ***... из G8, разрыв экономических договоров, отзыв всех инвестиций и отказ от русской нефти.

Human Rights Watch: Ситуация в зоне конфликта отлична от той, которую описывают некоторые СМИ Сегодня, 11 августа 2008
Представители известной международной организации Human Rights Watch заявили, что реальная ситуация в зоне конфликта в Южной Осетии отличается от той, которую описывают некоторые СМИ.

"Судя по сообщениям, вся дорога, связывающая Южную и Северную Осетию, забита, огромное число раненых и беженцев идут по ней. Но это не совсем так, - заявила в интервью Интерфаксу Татьяна Локшина, представитель московского отделения Human Rights Watch.

* Блог спецкора журнала Корреспондент из Грузии

По словам Локшиной, "на трассе обстановка достаточно спокойная - по тому, как до сих пор конфликт освещался в СМИ, невозможно дать объективную оценку того, что там действительно происходило".

"Нет никаких достоверных данных по числу погибших по числу раненых и по числу беженцев", также сказала она.

Напомним, что сегодня днем представитель МИД РФ сообщил, что в результате вооруженного нападения грузинской армии на Южную Осетию погибли "примерно 1600 мирных граждан, убиты 15 миротворцев, еще 70 получили ранения".

Ранее МИД РФ заявлял, что в результате боевых действий в зоне грузино-осетинского конфликта убиты более двух тысяч жителей Южной Осетии. Грузия сообщала о 92 убитых со своей стороны.

россия продолжает ****еть...

Уже не сдали. Вицепрезидент НАТО (из Америки) уже выдвинул план предусматривающий ускоренный прием Грузии и Украимны в НАТО, Россию ***... из G8, разрыв экономических договоров, отзыв всех инвестиций и отказ от русской нефти.

видно буш выдвинул план-"отказ от русской нефти":іржач::іржач::іржач:

Хулио, коррида уже идет, есть погибшие со стороны мирного населения с обеих сторон, а все кто это пытается обсуждать а не войну останавливать - ****и. независимо ни от чего....

Саакашвілі сьогодні підписав угоду про припинення вогню, яку представники Франції та Фінляндії мала відвезти до Москви. росія цю пропозицію проігнорувала. Пирпинення загибелі мирного населення її не цікавить.
Із останніх новин
Как сообщил специальный корреспондент "Майдан-Информ" в Тбилиси, грузинский город Гори сожжен. Российские войска идут на запад страны и всех обезаруживают.

"Они пока стоят рядом с Гори и мы каждую минуту ждем когда они пойдут на Тбилиси"

По непроверенной информации, к Тбилиси двигаются российские войска, - МИД Украины.

РБК-Украина, 11.08.2008, Тбилиси 21:35

По непроверенной информации, к Тбилиси двигается колонна российских войск. Об этом сообщил "5 каналу" заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев, который находится в Тбилиси. В то же время он добавил, что эта информация в настоящее время проверяется.

К.Елисеев также отметил, что связь в городе прервана, и "наблюдается определенная паника"

давно пора было,хотя мне кажется что украинские сми ,как и западные гонят пургу...

Назад
Зверху Знизу