Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
GR а я вот русский по национальности, правда родом из украины, дык я тебе тоже не люб ?:)

надо собрать всех грузин по украине и отправить их защищать грузию, это будет лучшая помошь грузинской демократии:)

Можешь не напрягаться, все и так поняли, что ничего умного ты сказать не можешь.
Кстати, не слабО ли такое грузину в лицо сказать? С тем же имбецильным смешком. А?

и я руский чуть-чуть... к нарооду претензий нет, русский народ отзывчивый, дружелюбный, не жадный. НО россия ПОЛИТИЧЕСКАЯ - альцест капут!

Нет это всегда преследование своих интересов, что кому-то нравится, а кому-то - нет. Отсюда и оценки приведенные Вами, как пример.
не обижайтесь, если на ваш дом однажды упадет пару бомбочек.
это всего-лишь преследование своих интересов, что кому-то нравится, а кому-то - нет.
и к тому же справедливое возмездие.
волноваться, вобщем, не стоит.

не обижайтесь, если на ваш дом однажды упадет пару бомбочек.
это овсего-лишь преследование своих интересов, что кому-то нравится, а кому-то - нет.
и к тому же справедливое возмездие.
волноваться, вобщем, не стоит.

Я не сказал, что не надо обижаться, я сказал (прописную, кстати истину), что это всего лишь субъективные оценки чьих-то действий. Когда на мой дом упадет бомбочка - я обижусь, а пока бомбят домики незнакомых мне грузин и осетин меня это занимает только как "жареные новости".
Болей я душой за одну из сторон конфликта уж точно не сидел бы на форуме, а отправился помогать - пускай даже, как санитар (в том смысле, что оправдывать страх за собственную жизнь непрофессионализмом в военном деле не стоит - есть много вполне мирных способов помогать и не слишком рисковать).

Вот с этого и начинаются двойные стандарты и миротворчество головного мозга.

Почему? Я совершенно спокойно признаю, что мне безразличны данные люди. Потому, что это правда. Я же не политик, который должен поддерживать некий имидж. Думаете путину не наплевать? Или Бушу? Или Саркози?
Единственные кому не наплевать это конечно же пострадавшие и их близкие, ну и может быть Саакашвили.

Почему? Я совершенно спокойно признаю, что мне безразличны данные люди.
вот только не надо всех по себе ровнять.
в мире достаточно нефашистов, которым не безразличны другие "нерусские" люди.

Посилання видалено

Министерство обороны России признало отправку в Южную Осетию бойцов из состава батальонов ГРУ "Запад" и "Восток", дислоцирующихся на территории Чеченской Республики.

Сообщается, что в составе группировки, призванной в помощь российским миротворцам, находятся две роты этих батальонов.

Ранее в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны заявлялось, что "сообщения о переброске батальонов специального назначения "Восток" и "Запад" в Южную Осетию не соответствуют действительности".

Расскажите мне про честность России после этого. Брешут до последнего. ****.

Посилання видалено

Расскажите мне про честность России после этого. Брешут до последнего. ****.

Ну вообще странная логика. Почему не могли говорить правду в обоих случаях? Сначала не отправляли потом отправили...

И что они делают, чтобы им помочь?
а кто вам сказал, что они должны бросаться им помогать???

"боже дай мне силы изменить то, что можно изменить и терпеть то, что я изменить не в силах".

думаю, пора отпиздить любителей т.н. "шансона" у меня под подъездом.
по вашим же понятиям это будет "справедливое возмездие".
по моим - просто ******* олигофрены, пора и вымереть.

а кто вам сказал, что они должны бросаться им помогать???

"боже дай мне силы изменить то, что можно изменить и терпеть то, что я изменить не в силах".

думаю, пора отпиздить любителей т.н. "шансона" у меня под подъездом.
по вашим же понятиям это будет "справедливое возмездие".
по моим - просто ******* олигофрены, пора и вымереть.

Позвоните участковому - это будет справедливое и законное возмездие. Еще советы в бытовых вопросах нужны?
Касательно же "что они должны бросаться им помогать???". Если на мой дом сбросят бомбочку, выражаясь Вашими словами, и кто-то подойдет, станет рядом и начнет мне сочувствовать ничего не предпринимая, я его пожалуй убью ближайшим камнем и выдам за жертву бомбежки (если буду в состоянии это сделать).
Если же я буду незаинтересованным лицом присутствующим при подобной сцене, то данный гражданин будет выглядеть в моих глазах несколько бестактным.

Около часа назад ко мне смог дозвониться товарищ с просьбой передать своим , что с ним всё в порядке, только связь перегруженна и звонить тяжело потому набирает всех знакомых подряд на удачу. Он сейчас в Кутаиси - к друзьям поехал и застрял. Кроме того, что он рассказал какая там сейчас неразбериха, люди не знают, что делать и, что будет далее, он ещё рассказал, что сын(работает фоторепортёром в местной центральной газете)этих его друзей прийдя домой поведал о том, что его хотели сегодня отправить в зону военных действий в составе группы журналистов вместе с отрядом вооруженных людей, но в последний момент , что то переигралось и его заменили на какого то иностранца, но самое интересное это то, что одет этот отряд был в форму Российской армии и вооружен российским оружием ,часть из них между собой общались на украинском , а часть на каком то иностранном(он предположил , что каком то из прибалтийских). ...Вот такие пироги. Думаю скоро нужно ждать в западных и наших СМИ репортажей о зверствах российских солдат.

2008-08-11 23:02:29
tengo kalandia
Самолеты над Тбилиси, живу на сабуртало и слышу их
Паники нет. идет перегруппировка ребят
2008-08-11 23:00:24
Kaxa
Французская телевидения сообшила что грузинские войска
собираются у вxода Тбилиси что бы зашишать сталицу.

И еще на нескольких блогах была информация о том - что русские двинули к столице.

Около часа назад ко мне смог дозвониться товарищ ...

Бла-бла-бла... Это называется источник?:)
P.S. А мне только, что Саакашвили звонил и сказал, что они на пару с Бушем в Москве вовку в **** педрят без вазелина, а медвед за вазелином в аптеку побежал...

Если же я буду незаинтерисованным лицом пристутсвующим при подобной сцене, то данный гражданин будет выглядеть в моих глазах несколько бестактным.
вы будете незаинтересованным лицом даже лежа под обломками.
вам телевизор потом расскажет какие интересы вы защищали.

Назад
Зверху Знизу