Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Ну вообще странная логика. Почему не могли говорить правду в обоих случаях? Сначала не отправляли потом отправили...

Ага. Даже и не думали сначала. Оно само собой получилось.

Вот, кстати, не обратил сначала внимание:

Тогда одним из руководителей чеченских добровольцев был будущий террорист Шамиль Басаев.

Ничему история Россию не учит. Растит новых Басаевых на свою голову. Они потом еще пару Будденовсков и Кизляров организуют.

Ага. Даже и не думали сначала. Оно само собой получилось.

Вот, кстати, не обратил сначала внимание:

Ничему история Россию не учит. Растит новых Басаевых на свою голову. Они потом еще пару Будденовсков и Кизляров организуют.

Думать и делать как бы ни одно и то же. Народ даже поговорку на этот счет придумал про мешки.

Бла-бла-бла... Это называется источник?:)
P.S. А мне только, что Саакашвили звонил и сказал, что они на пару с Бушем в Москве вовку в **** педрят без вазелина, а медвед за вазелином в аптеку побежал...
так у них все новости такие, то очевидцы рассказали, то гражданан РФ поведал.
а сами журналисты глухие, слепые и тупые.

вы будете незаинтересованным лицом даже лежа под обломками.
вам телевизор потом расскажет какие интересы вы защищали.

Мне не будет до этого дела.
Итак, возвращаюсь к объективному мерилу сопереживания, что они делают, чтобы помочь несчастным?
Вы, как я вижу, не покупаете российские товары, что кстати очень сложно в условиях глобальной экономики, например, вспомните взаимосвязь нефти и полимеров или энергии, производства и энергоносителей.
Как стенания на форуме помогают грузинским детям?

ИИХО это происки "гебни". Эмоции на форумах бьют через край. Власти опасаются роста агрессии на национальной почве, поэтому решили своих поприжать , чужих "завалить".;)
С тем же связываю отсутствие фоток из Цхинвала. Боятся взрыва насилия в отношении грузин.
Всё ИМХО.
да-да и вот этот белый и пушистый, миротворческий и ни разу не ******кий сайтик тоже для сдерживания агрессии спецом не прикрывают:

- Кстати, недавно поступила новость о том, что русские танки пересекли границу Южной Осетии и движутся на Юг.

Это очень правильно. Надо брать Гори – тем самым мы рассекаем Грузию на две части. Там ведь центр автодорожный и железнодорожный, там проходит Баку-Джейхан. Брать Гори и создавать там Сталинскую республику под российским протекторатом!
Посилання видалено

все сайтики равны, но некоторые равнее.

Я российские источники за источники не признаю - будь добр Reuters там или BBC приведи...

Блюээээ... Юзать в Рейтерсе шота кроме финансовых данных... Себя не уважать...

BBC из той же оперы

Черноморский флот проводит учения в Новороссийске

Корабли Черноморского флота проводят плановые антитеррористические учения в акватории Цемесской бухты Новороссийска, сообщает 11 августа РИА Новости со ссылкой на источник в штабе Новороссийской базы ВМФ России.

Учения проходят по утвержденному ВМФ России плану в рамках подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи. Корабли Черноморского флота отрабатывают совместные действия с кораблями и береговой инфраструктурой Новороссийской базы.
В учениях принимают участие флагман Черноморского флота ракетный крейсер "Москва" и сторожевой корабль "Сметливый".
Посилання видалено
опасносте!!!!111 а кто же тогда блокирует грузинские порты???

Судя по всеобщей активности на форуме, в Украине, похоже, гражданская война зреет.

11.08.08 // 12:06 Версія для друку
НАТО звинуватив РФ у порушенні територіальної цілісності Грузії

Генеральний секретар НАТО Яап де Хооп Схеффер звинуватив Росію в невідповідному використанні сили, передає Наша Абхазія.

Крім того, він звинуватив Росію в порушенні територіальної цілісності Грузії.

А когда татары крым будут отделять мы их тоже расстреляем. Я на войну не хочу.

Блюээээ... Юзать в Рейтерсе шота кроме финансовых данных... Себя не уважать...

BBC из той же оперы

***-я-я. Ну так и скажи - "я не знать англицкий" и "вообще я даже руцкий не знать, я еще в школу хожу...в младшие классы...":клас:

***-я-я. Ну так и скажи - "я не знать англицкий" и "вообще я даже руцкий не знать, я еще в школу хожу...в младшие классы...":клас:

Ну ты ж русского не знаешь, раз русские новости читать не можешь. Так почему бы и мне английский не не знать? ;)

А когда татары крым будут отделять мы их тоже расстреляем. Я на войну не хочу.

Татари відділяти Крим не збираються. А ось підігрівання сепаратистськіх настроїв в Криму збоку російських "друзів" дуже відчутно.

хехе Мишаня вкакався :)

Назад
Зверху Знизу