Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Право сильного никто не отменял.

На этой планете есть страны посильнее. Я надеюсь, они заступятся. Ну а если протупят, то рано или поздно и мы такую хрень выгребем.

новостные сайты грузии наверно сам миша и вырубил, нафик ему лишний шум от своей оппозиции?

Эээ, а крепость тоже он?..

А как вам клоунское видео по CNN с покушением на какашвили???

Ну, а ими-то Путен управляет!?

Не напрямую. На него вообще очень многое в России завязано.

Почему тебя так россия беспокойет, что ж ты так из за нее слюной брызгаешь? Чего это ты не осуждаешь действия США? Не велено?
Тото же.

Где тут действия США? Пока я вижу, как так называемые "миротворцы" мочат Грузию.

а русским хакерам типа делать неча, все *** ура патриоты гг :) ну ты дал :)

Ну почему же сразху "все"? Хватает спецотдела какого в ФСБ.

тока шо по тельману передали - израиль остановил продажу в грузию наступательную технику ..... кто *****?:)

Не напрямую. На него вообще очень многое в России завязано.

Где тут действия США? Пока я вижу, как так называемые "миротворцы" мочат Грузию.

Ну почему же сразху "все"? Хватает спецотдела какого в ФСБ.

фсб эт сила конечно, но не переоценивай их возможности :)

Кстати, всем: коверкать имена и названия народов не только некрасиво, а и говорит об умственных ограничениях тех, кто так делает постоянно.

Российские войска захватили Гори Сегодня, 11 августа 2008
Российские войска захватили город Гори. Эту информацию подтвердил France Press секретарь грузинского Совбеза Александр Ломая.

По его словам, грузинским силам было приказано покинуть город и переместиться в район Мцхеты, который находится в 24 километрах от Тбилиси, чтобы занять оборону грузинской столицы.

Тем временем, как сообщает Эхо Москвы, корреспондент информационного агентства Reuters, который находится в Гори, рассказал, что Гори сейчас абсолютно пустой, там в не видно никаких следов войск или военных транспортных средств.

Ранее российские войска заняли грузинский город Зугдиди. Бои также идут в районе города Сенаки.

По материалам Радиостанция Эхо Москвы

"Миротворческая" оккупационная операция продолжается...

Виталя, 13й который, за что ты так ненавидишь нашего большого соседа?:) тока честно :)

я думаю нам надо своей страной занимаЦЦа, а то точно здесь будут править либо натовские либо московские

Виталя, 13й который, за что ты так ненавидишь нашего большого соседа?:) тока честно :)

К стране у меня ненависти нет. А государство ненавижу за двуличность, постимперские замашки и прочие прелести, в результате которых страдают все соседи.

хотя... по евро нъюс говорят шо захватили гори.. но этож евро нъюс, самый правдивый канал в евро :)

Виталая, помнишь анегдот про чука и гека? ,, Чук, ты шо делаешь? - ***** - Так себе, себе. У нас проблеммы не из за росии а из за того что мы с тобой гавно на выборах выбираем с перврго дня независимости, а имперские замашки америки похлеще россии , да все империи одинаковы....

Так или иначе, но россия сделал себе боольшую медвежью услугу :)
Теперь в Украине станет больше сторонников НАТО, как ни крути. Я общался со многими людьми, многие ярые противники сегодня начали думать: "а может быть нужно..." Так что, как говорил Черномырдин: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда" (эт я про Россию). *****и, они променяли нефтетрубу (перевалочный нефтепровод из Азербайджана в Поти - теперь читай в Новороссийске) на желание украинцев вступить в НАТО

Назад
Зверху Знизу