Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Так, так, господа русофилы головного мозга, объясните мне, что ваши славные кантимировские миротворцы делают уже на территории Грузии?
Я знал, что туда полезут, но не знал, что так скоро.
Разведывательная пехота? Учебные танки?? Миротворческие бомбежки???

Так или иначе, но россия сделал себе боольшую медвежью услугу :)
Теперь в Украине станет больше сторонников НАТО, как ни крути. Я общался со многими людьми, многие ярые противники сегодня начали думать: "а может быть нужно..." Так что, как говорил Черномырдин: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда" (эт я про Россию). *****и, они променяли нефтетрубу (перевалочный нефтепровод из Азербайджана в Поти - теперь читай в Новороссийске) на желание украинцев вступить в НАТО

Каких-то недальновидных людей Вы опрашивали. По некоторым версиям именно желание вступить в НАТО послужило одной из причин агрессии. Граждане не понимают, что мгновенно в НАТО не принимают, а перед этим могут неожиданно сепаратисты в Крыму появиться с российскими паспортами?

Виталая, помнишь анегдот про чука и гека? ,, Чук, ты шо делаешь? - ***** - Так себе, себе. У нас проблеммы не из за росии а из за того что мы с тобой гавно на выборах выбираем с перврго дня независимости, а имперские замашки америки похлеще россии , да все империи одинаковы....

так грузия и не занималась чужими проблемами, а решала свои. только как в ССР мы будем на общем собрании клеймить нарушителя. Помните эти дворовые собрания, когда весь дом или вся работа человека "осуждала", влезали в его личную жизнь как он сженой спит, сколько раз спит и тд. Афоню посмотрите увидите :)
а гавно выбираем - значит не тех правителей, которые лижут путина и россию, а смотрят на запад. правильно, если бы подлизал выбрали - все было бы ОК.

Так, так, господа русофилы головного мозга, объясните мне, что ваши славные кантимировские миротворцы делают уже на территории Грузии?

Показательная порка за ******** миротворцев+ еще много целей.

Вот развернутый ответ уже звучавший в этой теме.

Есть ли смысл оправдывать кого-то? В любви и на войне все средства хороши. (с) Времена благородных рыцарей не только прошли их и не было никогда и ни где помимо рыцарских романов.
Так что да - армия и руководство РФ использует предоставившуюся возможность нейтрализовать грузинские ВС, чтобы подобные акции не повторялись как можно дольше.
Кроме того, проводится акция возмездия за убитых при обстреле Цхинвала миротворцев, демонстрация миру того, что русский медведь не лучше американского орла (в смысле: да - нам на всех чихать потому будьте поосмотрительнее).
Плюс извлекается множество политических, экономических и моральных выгод в том числе и заинтересованными лицами.
В общем все как всегда не стоит беспокоиться.

М-да... Может таки кому-то стоит ****уть уже и по Кремлю?
****ец, какие же скоты... Причём мне нравится, когда "официальными миротворцами" в этом конфликте выступает абсолютно нейтральная россия, ***...

Виталая, помнишь анегдот про чука и гека? ,, Чук, ты шо делаешь? - ***** - Так себе, себе. У нас проблеммы не из за росии а из за того что мы с тобой гавно на выборах выбираем с перврго дня независимости, а имперские замашки америки похлеще россии , да все империи одинаковы....

Хм. На русский переведешь? Ну или хотя бы над знаками препинания поработай, а то крайне неудобочитаемый пост. Я вообще ни хрена не понял.

Странно, я например не желаю, а из тех кого я знаю - желающихвступитьвнато - 99% люди которые при всех властях бабло рубили , прикажут и в кпсс снова вступят, ну 1% тех кто просто хочет:)

Чтоо-то на меня пессимистическая волна накатилась. Думаю, грузию штаты сдадут, да и европа промолчит. Однако в Украине выстроят хорошие редуты защиты. Жаль только, что в нашей стране будут волнения, а может и похлеще.
задумайтесь, гсопода: сегодня Украина с двух сторон ОККУПИРОВАНА россиянами: с моря (Севастополь) и с востока (восточная граница). Кто-то кричит про американские базы, только вот рооссийские базы, активно принимающиее участие в войнах у нас уже имеются... кричим о далеком, не видим близкого (или если сказать по-библейскому: видим соринкув глазу соседа, не видим бревно в своем глазую...) Печально все это... путин ВСЕХ ДОСТАЛ!

сдадут конечно, да и россия там тоже напортачит

С иносмифорума

Только что разговаривал с сослуживцем. Инфа от его сестры, так что за достоверность не ручаюсь (не из первых рук, таксызать)
наши ребята (не ВС РФ) берут живыми только грузин. Прибалтов, ******, американцев и украинцев просто разоружают, связывают и выстрелив в живот оставляют *******.
РЕСПЕКТ!!!
Жестоко, но так и надо!!! Чтоб ниодна падла не думала даже ехать туда!!!

бла-бла-бла... одна баба ****онула и поехало... я уж про источник и не спрашиваю:) Reuters, наверное:D

Чтоо-то на меня пессимистическая волна накатилась. Думаю, грузию штаты сдадут, да и европа промолчит. Однако в Украине выстроят хорошие редуты защиты. Жаль только, что в нашей стране будут волнения, а может и похлеще.
задумайтесь, гсопода: сегодня Украина с двух сторон ОККУПИРОВАНА россиянами: с моря (Севастополь) и с востока (восточная граница). Кто-то кричит про американские базы, только вот рооссийские базы, активно принимающиее участие в войнах у нас уже имеются... кричим о далеком, не видим близкого (или если сказать по-библейскому: видим соринкув глазу соседа, не видим бревно в своем глазую...) Печально все это... путин ВСЕХ ДОСТАЛ!

да не путин всех достал а мы сами слабые , выбор - или путин или нато, надо бы самостоятельно жить

С иносмифорума

Только что разговаривал с сослуживцем. Инфа от его сестры, так что за достоверность не ручаюсь (не из первых рук, таксызать)
наши ребята (не ВС РФ) берут живыми только грузин. Прибалтов, ******, американцев и украинцев просто разоружают, связывают и выстрелив в живот оставляют *******.
РЕСПЕКТ!!!
Жестоко, но так и надо!!! Чтоб ниодна падла не думала даже ехать туда!!!

А я согласен. Вот только с добровольцами с российской стороны, с казачками всякими и чеченцами так же следует поступать.
Может, кто Корчинского так оприходует. :rolleyes:

Вот развернутый ответ уже звучавший в этой теме.

Есть ли смысл оправдывать кого-то? В любви и на войне все средства хороши. (с) Времена благородных рыцарей не только прошли их и не было никогда и ни где помимо рыцарских романов.
Так что да - армия и руководство РФ использует предоставившуюся возможность нейтрализовать грузинские ВС, чтобы подобные акции не повторялись как можно дольше.
Кроме того, проводится акция возмездия за убитых при обстреле Цхинвала миротворцев, демонстрация миру того, что русский медведь не лучше американского орла (в смысле: да - нам на всех чихать потому будьте поосмотрительнее).
Плюс извлекается множество политических, экономических и моральных выгод в том числе и заинтересованными лицами.
В общем все как всегда не стоит беспокоиться.
то есть, когда Буш лезет в Югославию, Ирак и Афганистан - это грязные ******ские сапоги,
а когда путин лезет в Грузию - это невинное православное миротворчество.

"Большая семерка" требует от РФ признать план Саакашвили

11 августа 2008 | 17:02
Подробности
По материалам: РБК-Украина

Страны "большой семерки", в которую входят Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония, призвали Россию признать подписанный президентом Грузии Михаилом Саакашвили план урегулирования конфликта в Южной Осетии. С таким заявлением выступил по итогам телефонной конференции министров иностранных дел семи экономически развитых стран официальный представитель Госдепартамента США, пожелавший остаться неназванным, передает Associated Press.

Не понимаю! Когда ФСБ отключит нас от сети, всех руссофобов. мы ж такую бяку на них льем... видно сильно они увлеклись грузинской войнушкой... надо бы им e-mail написать. никто не знает номер аськи?

надо собрать всех грузин по украине и отправить их защищать грузию, это будет лучшая помошь грузинской демократии:)

то есть, когда Буш лезет в Югославию, Ирак и Афганистан - это грязные ******ские сапоги,
а когда путин лезет в Грузию - это невинное православное миротворчество.

Нет это всегда преследование своих интересов, что кому-то нравится, а кому-то - нет. Отсюда и оценки приведенные Вами, как пример.

Назад
Зверху Знизу