Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я у тебя уже спрашивал, почему именно ******ы? если нет - спрашиваю.
А вот и наш ответ агрессору![]()
Да ты успокойся!!!! Может то кто другой был????А ты не в моём вкусе.
А к какому к Украинскому?Давай рассказываЙ!!! "Запалился" так "пались" до конца!
![]()
Опять неадекват. Вы где тогда были? В садике или за школьным двором ***** забивали? Вот рез-ты первого тура Посилання видалено
Где здесь лидирует Янукович? Где?!
Само сабой не в твоём. Таким мальчонкам как ты более по вкусу приходятся Верки с Борьками...Или ты по пассивной части?
а я у тебя уже спрашивал, почему именно ******ы?
Этот текст отсюда - Посилання видалено . Там же и видео того как об этом(и другом) рассказывают осетинки.
Там же находятся кадры как грызуны "зачищают" город и ****ячат, ублюдки по безоружным.
А как вы относитесь к украинским СМИ, например к 24 каналу?
Посилання видалено
Забавно что ссылка на видео уже не работает. Видимо рашевские службы уже стёрли всё с Ютуба.
Ну по последним данным грузинских вояк уже откинули на те позиции с которых они начинали свою кровавую истерию, теперь от России нужна твёрдость решения и гнать этих вояк до самого Тбилиси.
Созидатель, а что ты хотел после этого?
Уверен, что когда вопрос будет звучать так : Готовы ли вы пойти добровольцем в конфликт в Украине? - рез-ты будут еще более ошеломляющими. И нех.й п.здеть тут про братство народов бла-бла-бла. Кремляди и большая часть россиян свое истинное лицо уже проявили во всей красе![]()
5 канал?Незнаю, никогда не смотрел этот канал.
Ладно отвертелся)).Я эти кадры видел в увеличенном виде по ТВ. Так чётко видно как заугол дома ковыляя перебегает какойто дед без намёка на ****** или какие то действия против. В инете увеличенных кадров я не нашел. Дал, что есть.
Ну так подождем, а то я было сам поверил что тысячи погибших.з.ы. Интересно ,что местные защитники грызунов будут говорить когда кадры и фото погибших появятся?А они 100% появятся!
в Джаву прибыли чеченские военные на помощь Южной Осетии.
Посилання видалено
немного позитива
какие ж они тупые! (с) задорнов
Посилання видалено
Я так думаю, по прямому приказу начальства.куда мы ***** лезем?!
генштаб ******ов заявляет, что Украина 3-я сторона конфликта?
Посилання видалено
Заявление украинского МИДа о том, что кораблям Черноморского флота РФ, которые примут участие в операции по блокаде Грузии, будет запрещено вернуться на базу, требует проработки, заявили в Генштабе России.
"Это решение новое и оно требует проработки. Вмешалась третья сторона. Что за этим стоит, мы пока не знаем", отметил замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын