Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Ну по последним данным грузинских вояк уже откинули на те позиции с которых они начинали свою кровавую истерию, теперь от России нужна твёрдость решения и гнать этих вояк до самого Тбилиси.

Посилання видалено

Забавно что ссылка на видео уже не работает. Видимо российские службы уже стёрли всё с Ютуба.

А вот и наш ответ агрессору:)

Ага, пока дитятко спало этой ночью, тут уже говорилось. Вот есть уважающие себя страны, имеющие солидный вес в мире. Например, Израиль, непонаслышке знающий, что такое война. И, кстати, тоже очень и очень зависящий от США. Так вот они почему-то объявили об остановке поставок вооружений по действующим контрактам. А есть и молодые бодрые демократии, чье руководство бегает и подмахивает с удовольствием всем кому не лень, причем, видимо, даже без приказа сверху - так, на будущее - вдруг понравится хозяевам (сам знаешь какая упомянутая тобой страна).

Да ты успокойся!!!! Может то кто другой был????;) А ты не в моём вкусе.;)
А к какому к Украинскому?;) Давай рассказываЙ!!! "Запалился" так "пались" до конца!:D

Само сабой не в твоём. Таким мальчонкам как ты более по вкусу приходятся Верки с Борьками...:іржач: Или ты по пассивной части?

Опять неадекват. Вы где тогда были? В садике или за школьным двором ***** забивали? Вот рез-ты первого тура Посилання видалено
Где здесь лидирует Янукович? Где?!

да, виноват, результаты не первого тура, а второго.
в садике я тогда не был, мне 38. голосовать не ходил, но в митингах в поддержку Ющенко на Дзержинке участвовал.
что еще рассказать? спрашивай не стесняйся.

Само сабой не в твоём. Таким мальчонкам как ты более по вкусу приходятся Верки с Борьками...:іржач: Или ты по пассивной части?

Ну всегда знал, что ГРУшников отбирают вначале ****ологи а потом по остальным признакам. Ну в вопросах *****астии я подкован слабо!!!!! Так, что с таким спецом спорить не буду.;)

Читаю тут камменты некоторых ублюдков... Активно употребляют слово "грызуны" в отношении грузинской национальности. Ну не ******кие свиньи ли? А потом ещё спрашивают...
а я у тебя уже спрашивал, почему именно ******ы?

Этот текст отсюда - Посилання видалено . Там же и видео того как об этом(и другом) рассказывают осетинки.

Там же находятся кадры как грызуны "зачищают" город и ****ячат, ублюдки по безоружным.

А в другой теме была инфа, что подвалы водой заливает. Или это выборочно - некоторые заливает, а некоторые без воды сидят?
Да и зверства, приписываемые грузинам, выглядят нереально. Ну не *****и же они в самом деле.
Я думаю, щас стоит хорошие фильтры поставить на этот информационный шум.

Посилання видалено

Забавно что ссылка на видео уже не работает. Видимо рашевские службы уже стёрли всё с Ютуба.

Конэчно! А как же! Правда предварительно показав по собственным же ТВ-каналам этих пилотов с Тушки .Один мёртвый лежит на тачанке, а другого грузинский репортёр спрашивает о бомбёжках.

Ну по последним данным грузинских вояк уже откинули на те позиции с которых они начинали свою кровавую истерию, теперь от России нужна твёрдость решения и гнать этих вояк до самого Тбилиси.

Погибнет масса людей - это не выход. Саакашвили под трибунал, вообще удивлюсь если он все это переживет. :angry:

Созидатель, а что ты хотел после этого?

Уверен, что когда вопрос будет звучать так : Готовы ли вы пойти добровольцем в конфликт в Украине? - рез-ты будут еще более ошеломляющими. И нех.й п.здеть тут про братство народов бла-бла-бла. Кремляди и большая часть россиян свое истинное лицо уже проявили во всей красе:eek:

Не, нудный до невозможности. По-твоему, когда уничтожают граждан твоей страны тысячами, нужно сидеть на попе ровно? Я горд своими соотечественниками. Не, я допускаю, что для лично тебя гораздо интересней подмахивать в Ираке, сражаясь за хозяев для обеспечения контрактов хозяйских корпораций, чем идти защищать своих сограждан от смерти, но я не допускаю, что в Украине таких граждан с таким менталитетом - большинство.

ПС. Кремлядь? Ну-ну, блистай своим быдловством. Тока скорлупу от семок с лица постряхивай. Ты уж свое "истинное лицо" в этой теме увековечил.

Я эти кадры видел в увеличенном виде по ТВ. Так чётко видно как заугол дома ковыляя перебегает какойто дед без намёка на ****** или какие то действия против. В инете увеличенных кадров я не нашел. Дал, что есть.
Ладно отвертелся)).

з.ы. Интересно ,что местные защитники грызунов будут говорить когда кадры и фото погибших появятся?А они 100% появятся!
Ну так подождем, а то я было сам поверил что тысячи погибших.

Правительство и МИД у нас просто "зашибись". Эти ****ы еще и нас в это тянут :(

генштаб ******ов заявляет, что Украина 3-я сторона конфликта?
Посилання видалено
Заявление украинского МИДа о том, что кораблям Черноморского флота РФ, которые примут участие в операции по блокаде Грузии, будет запрещено вернуться на базу, требует проработки, заявили в Генштабе России.

"Это решение новое и оно требует проработки. Вмешалась третья сторона. Что за этим стоит, мы пока не знаем", отметил замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын

Не, ты неправ. Это не генштаб, а МИД ******ов заявил, что ему не терпится быть третьей стороной в конфликте. Например, при помощи морских баз. Так, для затравки.

Назад
Зверху Знизу