Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
грузия бедная страна и несколько подачек с Вашингтона дали всему миру посмотреть как поведет себя россия...
не один здравомыслящий политик не пойдет воевать в мирный город...
грузинскому лидер -трибунал однозначно,за столько смертей!!!
на примере Сербии и Косово..как бы не было больно терять регион,но к военным действиям это не привело...человеческие жизни дороже политических амбиций!

Посилання видалено
10.08.2008 // 14:13(п.м.в.)

По сообщениям из Цхинвала в районе посёлка Зар, который находится на "дороге жизни" - Зарской дороге, были захвачены в плен группа грузинских подрывников. Одним из них, как оказалось, является гражданин США афроамериканец. Скорее всего это один из инструкторов НАТО. В данный момент он переправлен во Владикавказ для выяснения всех обстоятельств его нахождения на территории Республики Южная Осетия.

Stas777, не надоело из желтой прессы новости брать? Или ты, когда в 2004 говорили, что в Киеве видели российский спецназ, тоже на это клюнул?

Уже и племянничков начали вспоминать. Чё только не скажем, чтобы на прямую не отвечать на вопрос.
А вообще, конечно, небо голубое, земля вращается вокруг солнца, дважды два равно четырём, русофобики опять отсосали сами у себя. Всё идёт как обычно.

Главное аргументированно.:D Не зря тут говорили про неадекватов:)

Stas777, не надоело из желтой прессы новости брать? Или ты, когда в 2004 говорили, что в Киеве видели российский спецназ, тоже на это клюнул?

Это новые источники данных для ГРУшников.:іржач::іржач::іржач:

Стас777! А оперативные источники информации уже разбежались? А?;)

glebus сказав(ла):
Сынуля я б тебе преподнёс урок хоть и годков мне поболе чем тебе, порвал бы как мавпа газету, мож хош попробовать интернетовкий смельчак, назначай приеду тока тел свой оставь что бы не в пустую бензин не охота зря палить на ****ов виртуальных, или если хош учитель русского языка можем на ринге найтись что б цивилизованно давай не сцы мож я какой нить виртуальный инвалид тебеподобный.......

А вот, что я уже в личку получаю:) Сразу приятно, когда твои догадки о возрасте и "крутости" оппонента так сразу подтверждаются.

P.S. Внучок, скинь мыло, я тебе словарь Ожегова вышлю, школу закончишь, а потом можно и на ринг;)

Ссылки дать, или вы иностранным не обучены...
А иностранные источники это прям таки образец правдивости. Ты напряги своё жалкое подобие мозга и подумай, может осознаешь, что ведешься на любые провокации, как самое конченое *****.

Этот текст отсюда - Посилання видалено . Там же и видео того как об этом(и другом) рассказывают осетинки.

Там же находятся кадры как грызуны "зачищают" город и ****ячат, ублюдки по безоружным.

Посмотрел, видео, да уж доверие российские СМИ сами себе подрываю, особенно видно как "ублюдки" по безоружным "стреляют", я уж думал что ты не обманываеш.

Это новые источники данных для ГРУшников.:іржач::іржач::іржач:

Стас777! А оперативные источники информации уже разбежались? А?;)

Слушай Всезнающий! Ты подзаибал уже! Где ты видел, что я писал о своём отношении к российскому ГРУ? Если ты читать не умеешь или не различаешь абревиатуры так это твоя беда. Ржун, *****...

А вот, что я уже в личку получаю:) Сразу приятно, когда твои догадки о возрасте и "крутости" оппонента так сразу подтверждаются.

P.S. Внучок, скинь мыло, я тебе словарь Ожегова вышлю, школу закончишь, а потом можно и на ринг;)
Личка она и есть личка а если ты её на выставляешь на обсуждения, то твой уровень тоже понятен, кинь мне в личку как тебе себя преподнести.
Р.S. Прошу прощения зо отклонения от темы.....

Вообще очень сомнительно, чтобы русские провезли "Град" на территорию Грузии и потом оттуда начали палить по Цхинвалу :( Откуда летели ракеты, думаю, можно догадаться по зданиям.

Слушай Всезнающий! Ты подзаибал уже!

Да ты успокойся!!!! Может то кто другой был????;) А ты не в моём вкусе.;)

Где ты видел, что я писал о своём отношении к российскому ГРУ?
А к какому к Украинскому?;) Давай рассказываЙ!!! "Запалился" так "пались" до конца!:D

Пожалуй, тут одни невменяшки практически и остались - у одного президент Янукович, у другого кроме российского тв ничего не показывает.

я сказал, что большинство проголосовало за Януковича - в первом туре.
а президент - да, Ющенко. пока. что самое смешное, лучше все равно не видно никого, но это оффтопик.

генштаб ******ов заявляет, что Украина 3-я сторона конфликта?
Посилання видалено
Заявление украинского МИДа о том, что кораблям Черноморского флота РФ, которые примут участие в операции по блокаде Грузии, будет запрещено вернуться на базу, требует проработки, заявили в Генштабе России.

"Это решение новое и оно требует проработки. Вмешалась третья сторона. Что за этим стоит, мы пока не знаем", отметил замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын

Посмотрел, видео, да уж доверие российские СМИ сами себе подрываю, особенно видно как "ублюдки" по безоружным "стреляют", я уж думал что ты не обманываеш.

Я эти кадры видел в увеличенном виде по ТВ. Так чётко видно как заугол дома ковыляя перебегает какойто дед без намёка на ****** или какие то действия против. В инете увеличенных кадров я не нашел. Дал, что есть.

з.ы. Интересно ,что местные защитники грызунов будут говорить когда кадры и фото погибших появятся?А они 100% появятся! Понятно, что их сейчас нет т.к. это только грызуны за собой камеры тягают , смакуют, а мирным из Осетии не до съёмок было они спастись пытались.... Впрочем им хоть *** - отвертятся....

я сказал, что большинство проголосовало за Януковича - в первом туре.
а президент - да, Ющенко. пока. что самое смешное, лучше все равно не видно никого, но это оффтопик.

Опять неадекват. Вы где тогда были? В садике или за школьным двором ***** забивали? Вот рез-ты первого тура Посилання видалено
Где здесь лидирует Янукович? Где?!

Назад
Зверху Знизу