Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Если бы россия не вмешалась, то сейчас бы уже от Осетинцев почти никого не осталось, Грузины вырезали бы всех не исключая женщин и детей и приступили к уничтожению Абхазцев, неужели вы думаете что Сукашвили оказывал бы медицинскую помощь раненым и больным? Пленные грузины так и говорят - "приказ был пленных не брать...". Там гуманитарная катастрофа (если бы не вмешались было бы бооольшое кладбище десятков тысяч) и пока все на себе тянет имеено россия.

Если бы россия не вмешалась, то сейчас бы уже от Осетинцев почти никого не осталось, Грузины вырезали бы всех не исключая женщин и детей и приступили к уничтожению Абхазцев, неужели вы думаете что Сукашвили оказывал бы медицинскую помощь раненым и больным? Пленные грузины так и говорят - "приказ был пленных не брать...". Там гуманитарная катастрофа (если бы не вмешались было бы бооольшое кладбище десятков тысяч) и пока все на себе тянет имеено россия.

Еще один наивный путинюгенд... Тоже российские каналы смотришь. Посмотри для разнообразия BBC, CNN или еще-что нибудь... много нового узнаешь...жертва кремлядского мозгопромывательства...

Недавние выборы в Грузии показали что подавляющее число грузин поддерживают президента.

ну, видишь ли, в 2004 году выборы показали, что большинство поддержали Януковича.

Не преувеличивай, просто большинство из них теперь за Юлю.

может быть, а может быть и нет. статистики нет. то, что подавляющее большинство жалеют, что голосовали за Ющенко - это точно. (по моим наблюдениям).

В том и беда, что гибнут. Из-за шавок типа Кокойты и Багапша, Смирнова из Приднестровья.

иногда создается впечатление, что разные люди живут в разных вселенных, и эти вселенные никогда не пересекаются.
а не из-за Саакашвили, нет?

Правильно! Виноват тот кто напал, напала россия введя свои войска на территорию Грузии. Если они при этом не бомбили и не стреляли это ничего не меняет.

а у российских войск вроде мандат ООН был, или нет?
не, ну понятно что США и их холуи ООН подтираются, но вы ж вроде демократов из себя корчите?

Во время войны нет жилдомов, есть свои и враги, если человек поддерживает врагов он уже не мирный, он враг.

ну все понятно, все открытым текстом.
фотографии жертв и разрушений больше не предлагать.

Кто стоял за чечнёй??? отсюда и методы борьбы...

за Чечней много кто стоял, потом правда все ******ись. финансирование обрезали (в том числе и операциями ФСБ), а морозить яйца в окопах забесплатно много желающих не нашлось.

Ошибочка вышла. Я из Харькове, может телефончик городской дать?:) Может это не поместится у вас, путинюгендов, в голове, но украинцы, любящие свою страну проживают у нас не только во Львове;)

а у некоторых не помещается, что можно любить свою страну, жить в Харькове и при этом не быть путинюгендом и осуждать действия Грузии.

Еще один путинюгенд:) Ты уже папочку поцеловал в зад на ночь?

ну как шаблонно, е-мое...

Тогда повторится операция "Джихад", когда в 1996 чеченцы взяли российскую группировку в кольцо в Джохаре, после чего россияне обосрались и попросили мира. Причем чеченцы тогда окружили россиян, которых было многократно больше численностью;)

чего? :eek:
еше одна непересекающася с нашей вселенная.

Монитор наверное с двониками - раз в две секунды стирает слюну

не могу +1 дать, говорит недавно давал.

Российские бомбардировщики нанесли удар по нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан. В то же время, ни одна из бомб в цель не попала. Об этом сообщают в Министерстве экономики Грузии. Об этом сообщили в эфире «5 канала» в субботу, 9 августа...

А над красной площадью красиво летают. и учебные цели поражают легко.

дело в том, что нефтепровод горит где-то с 4 числа, и с войной это никак не связано вобще. так что ни одна из бомб в цель не попала, а точнее и налета скорее всего не было.

Видел я этот ЧФ в Севастополе - ржавые корыта, денег даже покрасить их нет. Не удивлюсь, если они затонут не дойдя до Грузинского побережья из Севастополя...

а если не затонут? посмпорим на самобан? или так, абы пязднуть, прости за грубость?

А *****ам у амеров ещё учиться и учиться - амеры хоть если бомбят то попадают куда надо - а эти ублюдки воевать не умеют - а бомбят всех подряд

бомбят военные цели.

Ну так везде.....всяких хватает.У нас - Корчинский

да вроде как Корчинский несколько лет назад вдруг стал панславянином, русские братья и все такое. так что он скорее всего не при делах, он за грузин писаться не станет.

думаеш у нас много за россию ?

у нас много не за Россию, у нас много против Грузии, а точнее против неадеквата Саакашвили. уже больно много людей он положил.

помимо этого его родня расказывает как русаки херячат по всем на палмом ..а

ну да, ну да, а в Киеве бал замечен российский спецназ и танки с донецкими номерами.
а в Ираке было и есть ****** массового поражения.

3) Эт как в Грозном. Свои же российские самолеты уничтожали еще в 1994 г. заселенные русскими жилые кварталы Старопромысловского района Грозного, а потом взахлеб сочиняли сказки об издевательствах сепаратистов над нечеченским населением.

а в Грозном было много русских? до 1991 года - да, потом - нет.
могу дать пару ссылок, почитаешт мемуары. "***** по дереву" или еще что-нибудь.

Вот умер Солженицын, а *** кто его читал. :(

ну мы же уже выяснили, что его цифры завышены на порядок.

Согласишься по конечному результату - весь мир осуждает Россию.

а мир бы в любом случае осуждал Россию.
он ее всегда осуждал, осуждает и будет осуждать, так что россия за сотни лет уже как-то привыкла.

Это Эхо Москвы, а не какой-то помаранчево-пентагонский ресурс...
Если ты думаешь по-другому, мои извинения и уважение:)

Молодец, слушай дальше всякую ерунду. Я ж сказал - сидишь дома, рассуждай только о том, что происходит в твоей квартире, что мама тебе на обед готовит и т.д. А цитировать источники информации, да еще и во время конфликта - верх неосмотрительности. Ей-богу давайте не уподобляться всяким журналюгам, которые всегда что-нибудь отрабатывают.

Подруга Залины во время одного из разговоров рассказала ужасные вещи.

- У людей, прячущихся в подвалах, уже закончилась еда и вода. Долго говорить по телефону они не могут. Грузины засекают сигнал мобильного и бросают прямо в подвалы гранаты. А вчера подруга рассказала, как они спрятались в подвале гостиницы. Грузинские солдаты, когда вошли - сразу к этой горящей гостинице. Детей вывели и там же расстреляли... Построили в шеренгу и открыли огонь из автоматов... А вчера другая подруга из Москвы звонила, сказала, что ее дедушку в Цхинвале взяли в заложники и сейчас о его судьбе ничего не известно.

Этот текст отсюда - Посилання видалено . Там же и видео того как об этом(и другом) рассказывают осетинки.

Там же находятся кадры как грызуны "зачищают" город и ****ячат, ублюдки по безоружным.

Еще один наивный путинюгенд... Тоже российские каналы смотришь. Посмотри для разнообразия BBC, CNN или еще-что нибудь... много нового узнаешь...жертва кремлядского мозгопромывательства...

Не борзей. Скажи мне пожалуйста, кто уничтожил Цхинвал вместе с мирным населением? И кто сейчас лечит и принимает беженцев и раненых?

ну, видишь ли, в 2004 году выборы показали, что большинство поддержали Януковича.

Где поддержали или я что-то пропустил? То-то я думаю, что мне наш президент кого-то напоминает - а это ж Янукович оказывается:)

может быть, а может быть и нет. статистики нет. то, что подавляющее большинство жалеют, что голосовали за Ющенко - это точно. (по моим наблюдениям).

И правда жалел, но теперь не жалею, зная что остальные продались бы уже с потрохами Кремлю...

а у российских войск вроде мандат ООН был, или нет?

"Слышал звон, не знаю где он". Какой ООН, мальчик? Миротворческий мандат СНГ, не хочешь - читай "лицензия кремля на ********".

у нас много не за Россию, у нас много против Грузии, а точнее против неадеквата Саакашвили. уже больно много людей он положил.

Где это у вас? Вы точно страну перепутали... Президент у вас Янукович, население против Грузии...

Остальной бред не комментирую

Не борзей. Скажи мне пожалуйста, кто уничтожил Цхинвал вместе с мирным населением? И кто сейчас лечит и принимает беженцев и раненых?
Рекомендую, чтобы не тратить времени - есть категория "невменяшек" - им не имеет значени что делают, имеет значение кто делает. Общаться с ними - бесполезно. Лучше выбирайте себе более или менее вменяемых собеседников. Время сэкономите...

Конкретный пацан, я вижу. :eek: Не из Енакиево, случаем?

Скажи мне пожалуйста, кто уничтожил Цхинвал вместе с мирным населением? И кто сейчас лечит и принимает беженцев и раненых?

Глаза открой и попробуй посмотреть на все это с другой стороны. Здесь уже Чечню вспоминали... Как россия ее сначала кровью полила, а потом "добрые дяди" денюжку дали на "восстановление". Слава богу, денюжки много, нефть еще не подешевела, ну да все впереди...

Грузинский лидерок фюрерок руками своих подчинённых, многие из которых с ним не согласны, хотел уничтожть всех несогласных с его политикой в Осетии, ну а не согласны с ним в Осетии все. Кровавую бойню остановили и сейчас россия даст понять сракошвию что никакая америка не подставит своих вояк под пули ну а гавканье оно и есть гавканье. Гуманитарная катастрофа в Цхинвали только начинается уничтожены все инфростуктуры, жаль мирные грузины тоже почувтвуют этот ужас. Попытка втянуть мою страну в этот конфликт может коснуться и меня и моих родных, и тут Ющ. глубоко ошибётся Теперь понятно как и для чего хотят зайти миролюбивые натовцы в мою страну, для создания таких де конфликтов здесь, думаю теперь вряд ли получится.

Рекомендую, чтобы не тратить времени - есть категория "невменяшек" - им не имеет значени что делают, имеет значение кто делает. Общаться с ними - бесполезно. Лучше выбирайте себе более или менее вменяемых собеседников. Время сэкономите...

Пожалуй, тут одни невменяшки практически и остались - у одного президент Янукович, у другого кроме российского тв ничего не показывает. Подозреваю, что вы граждане с Урюпинска...:)

Конкретный пацан, я вижу. :eek: Не из Енакиево, случаем?
Глаза открой и попробуй посмотреть на все это с другой стороны. Здесь уже Чечню вспоминали... Как россия ее сначала кровью полила, а потом "добрые дяди" денюжку дали на "восстановление". Слава богу, денюжки много, нефть еще не подешевела, ну да все впереди...

То есть ты хочешь сказать, что русские накрыли Цхинвал системой "Град" с территории Грузии?

Грузинский лидерок фюрерок руками своих подчинённых, многие из которых с ним не согласны, хотел уничтожть всех несогласных с его политикой в Осетии, ну а не согласны с ним в Осетии все. Кровавую бойню остановили и сейчас россия даст понять сракошвию что никакая америка не подставит своих вояк под пули ну а гавканье оно и есть гавканье. Гуманитарная катастрофа в Цхинвали только начинается уничтожены все инфростуктуры, жаль мирные грузины тоже почувтвуют этот ужас. Попытка втянуть мою страну в этот конфликт может коснуться и меня и моих родных, и тут Ющ. глубоко ошибётся Теперь понятно как и для чего хотят зайти миролюбивые натовцы в мою страну, для создания таких де конфликтов здесь, думаю теперь вряд ли получится.

Еще один "конкретный" пацан - школу даже не успел закончить - у меня племянник в 5 классе меньше ошибок допускает:)
Родители, уберите детей от компьютера!

10.08.2008 // 14:13(п.м.в.)

По сообщениям из Цхинвала в районе посёлка Зар, который находится на "дороге жизни" - Зарской дороге, были захвачены в плен группа грузинских подрывников. Одним из них, как оказалось, является гражданин США афроамериканец. Скорее всего это один из инструкторов НАТО. В данный момент он переправлен во Владикавказ для выяснения всех обстоятельств его нахождения на территории Республики Южная Осетия.

Посилання видалено

Пожалуй, тут одни невменяшки практически и остались - у одного президент Янукович, у другого кроме российского тв ничего не показывает. Подозреваю, что вы граждане с Урюпинска...:)

Ага считай что почти все регионы такие как харьковский крымский одесский донецкий все для тебя безмозглого с Урюпинска)))

Уже и племянничков начали вспоминать. Чё только не скажем, чтобы на прямую не отвечать на вопрос.
А вообще, конечно, небо голубое, земля вращается вокруг солнца, дважды два равно четырём, русофобики опять отсосали сами у себя. Всё идёт как обычно.

Назад
Зверху Знизу