Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Всё, завтра пошлю Опала сжигать расейские флаги. Любит он это дело....

посылаемый тобой Опал уже расейские флаги жжёт?
А он хоть сам об этом знает?

вот это двойная новость, я явно что-то пропустил...

и вот еще по сути: Посилання видалено

"Один — это ввязаться в войну, тем самым делая ровно то, чего добивались последние несколько месяцев российские силовики. Совершенно при этом неважно, кто эту войну выиграет и какие при этом будут жертвы. Сам факт такой войны означает, что контроль над Россией сохранят силовики. Спецслужбы и путин. Силовикам даже выгоден позор России: в таком случае крику, истерики и денег будет больше."

Саакашвили - марионетка путина? Ведь про Медведева это давно известно, а значит результат был очевиден.

"Один — это ввязаться в войну, тем самым делая ровно то, чего добивались последние несколько месяцев российские силовики. Совершенно при этом неважно, кто эту войну выиграет и какие при этом будут жертвы. Сам факт такой войны означает, что контроль над Россией сохранят силовики. Спецслужбы и путин. Силовикам даже выгоден позор России: в таком случае крику, истерики и денег будет больше."

Саакашвили - марионетка путина? Ведь про Медведева это давно известно, а значит результат был очевиден.

какие странные ты делаешь выводы :) Саакашвили - не есть субъект.

ты всё-таки сначала передачи послушай

Интересно а если бы Чернобыль случился не в 86 а в 2006 ?.Грузия была для нас бы БЕЗВИЗОВОЙ?. А в *****ию наших студентов на учебу взяли бы? Вот самостiйнiсть проявили бы.

какие странные ты делаешь выводы :) Саакашвили - не есть субъект.

Ввязываться в войну нужно с кем-то. Грузия дала повод. Исходя из процитированного мы имеем дело с комбинацией разыгранной Путиным.

"Ты виноватлишь тем, что хочется мне кушать!"(с) Сидели бы себе тихо, вино делали, а не casus belli в виде милитаризации региона конфликта создавали.

странно... а я думал, что этот казус упомянутое Латыниной ОАО создавало. Вишь, опять я не угадал :)

Этот д*****п у меня в игноре, поэтому отвечу тебе: я так понял, что этот клоун много лет качается в спортзале и ходит на единоборства. Наверное, какой-то бык с минимумом мозгов, толстой шеей и кучей мяса. Я же работаю умственно и в драках никогда не участвовал. Поэтому вызов на поединок с этим д*****м могу принять, НО, например, по: математике, испанскому языку, истории архитектуры, неолитическим культурам Украины, проектированию бизнес-процессов и все в этом роде. :D

пока ты Пашунька "проектируешь бизнес- процессы" я уже давно и успешно в них нахожусь:D Насчет того, что я "качаюсь" - тебе лично отвечу - я не качаюсь, толку от этого занятия -0. Насчет того, что я "бык с минимумом мозгов" - просто смешно, у меня два высших образования - юридическое и экономическое... А в третьих, если ты по жизни л..х, так будь вежлив и не посылай ***. За *** надо отвечать.. А если отвечать судя по всему ты не можешь, так сиди тогда и молчи.. Не кидайся оскорблениями...

так ты бы тут тогда изначально блистал испанским и историей архитектуры...... а ты быковал, как тупое ***** - а щас прячешься за неолитические культуры и проектирование бизесс-процессов.........

Однозначно :пиво:

из серьёзной беседы становится очевидно, что расхерячивать Цхинвале было совсем необязательно...
вполне можно было обойтись несколькими сёлами в приграничной зоне...

единственное что успокаивает, что Америка в этом конфликте вообще ни с какого бока не вписывается - весь сабантуй исключительно Путино-Саакашвилевская совместная операция для заполнения информационных дыр, оставшихся после открытия Алемпеады.

ну и чудненько - завтра усё само собой рассосёцца

• Це лайк!
Реакції: SYDH
я быковал? ты меня с кем-то путаешь:D я послал его на юг, а затем - в игнор и на этом разговор с этим существом закончился.
а вот ты тут опозорился по полной с христианизацией Алании в каком-то веке до нашей эры:іржач:

"Существом"... Проектант бизнес- проектов, занимался бы ты проектированием и не кидался бы оскорблениями...:D

единственное что успокаивает, что Америка в этом конфликте вообще ни с какого бока не вписывается...

Со всех боков она там.:D
Понятно, что Иракской нефти ей не видать , как собственных ушей.
В прошлом году она еще на что-то надеялись.
Вывод войск из Ирака - не загорами. Лимит доверия общественности исчерпан. Воевать ЗА "НЕФТЬ" БУДУТ ЧУЖИМИ руками, что и началось в Осетии. Дестабилизация России и ее окраин на руку только США. Дальше - очередь за Абхазией. В ****огисчный сюжет впишут и Крым с Украиной.
Кандолиза приказала России немедленно вывести войска!:D:D:D

Мне нравится что с месяц назад по телевизору слышал что россия подарила Абхазии пару вагонов оружия. Может все ето продумано? И вообще там где присудствует россия как миротворец везде дарит ******. Зачем? Вместо печенья? Тем более что Абхазия никем не признана. И такой страны по сути не существует.

Телевидение в частности, и СМИ, У целом, такая лживая "машинка", что ей доверять - Шо себя не уважать.:D

«Благодаря сотрудникам миссии ОБСЕ была достигнута договоренность об эвакуации раненых. Однако, по рассказам самих раненых, когда конвой вышел на дорогу, ведущую из Южной Осетии, грузинская артиллерия открыла по конвою огонь»

Назад
Зверху Знизу