Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как и для России...
как и для России...
Политическая катастроффа им уже на все 100% гарантирована
Как известно из источников ЧФ ВМФ России, в настоящий момент ЧФ ведет подготовку к блокированию морскому берегу Грузии. Выход кораблей из Севастополя состоится в ближайшее время.
Это приведет к активизации пророссийских элементов в Крыму. В акциях будет участвовать ПСПУ Наталии Витренко, а также организация «Прорыв». Все акции в Крыму будет организовывать Стручков Николай Николаевич, капитан МГБ ПМР, который имеет паспорт гражданина Украины.
Так может ты тогда этому малолетнему ******, как жесткий авторитетный мужчина и докажешь, что ты не девочка, и умеешь как мужчина ответить за послыние ***? Не боись, больно только в первый раз
Counter-Strike и 20 ботов
Хотелось бы ссылочку. Потому что в оригинале статьи ( Посилання видалено ), таких слов нет. Очередной расейский перевод-****юлька?

Так может ты тогда этому малолетнему ******, как жесткий авторитетный мужчина и докажешь, что ты не девочка, и умеешь как мужчина ответить за послыние ***? Не боись, больно только в первый раз
Counter-Strike и 20 ботов
Не не не... Спортзал - и любой вид единоборстваПо мужски...
Я про политическую катастроффу во внешней политике России
Вообще на счет ЮО я бы предложил:
-южная часть (и Цхинвали) уходит Грузии и оттуда осетины выезжают на север
-северная часть становится независимой страной и оттуда грузины уезжают на юг
-Северная Осетия становится независимой и соединяется с независимой частью ЮО
Независимость Северной Осетии - необходимая составляющая осетинского урегулирования.

Речь не о моей подписи, а об очередной утке, которую сюда постят ......., некоторые.
Georgien startet eine militärische Offensive zur Rückeroberung der separatistischen Region Südossetien. все отзывы западной прессы примерно такие.

Я так думаю, этот ******** - какой-то перекачанный малолетний ******, страдающий с*******м, привыкший доказывать свою "правоту" в пьяных драках и прячущий свою неполноценность в спортзалах - отсюда и весь этот его *******.
Таких ***** много и внимания они не стоят.
А что касается идти спать, то тут ты прав: надо или выспаться или поработать наконец![]()
Да,теперь Расия- страна-изгой...

Речь не о моей подписи, а об очередной утке, которую сюда постят ......., некоторые.
Georgien startet eine militärische Offensive zur Rückeroberung der separatistischen Region Südossetien. все отзывы западной прессы примерно такие.
наверное патамушта глупость сморозил. а люди тут вежливые остались, не ткнули тебя %)все почему-то проигнорили мое утверждение
Этот д*****п у меня в игноре, поэтому отвечу тебе: я так понял, что этот клоун много лет качается в спортзале и ходит на единоборства. Наверное, какой-то бык с минимумом мозгов, толстой шеей и кучей мяса. Я же работаю умственно и в драках никогда не участвовал. Поэтому вызов на поединок с этим д*****м могу принять, НО, например, по: математике, испанскому языку, истории архитектуры, неолитическим культурам Украины, проектированию бизнес-процессов и все в этом роде.![]()