Всё, завтра пошлю Опала сжигать расейские флаги. Любит он это дело....
посылаемый тобой Опал уже расейские флаги жжёт?
А он хоть сам об этом знает?
вот это двойная новость, я явно что-то пропустил...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё, завтра пошлю Опала сжигать расейские флаги. Любит он это дело....
А что там есть?
и вот еще по сути: Посилання видалено
"Один — это ввязаться в войну, тем самым делая ровно то, чего добивались последние несколько месяцев российские силовики. Совершенно при этом неважно, кто эту войну выиграет и какие при этом будут жертвы. Сам факт такой войны означает, что контроль над Россией сохранят силовики. Спецслужбы и путин. Силовикам даже выгоден позор России: в таком случае крику, истерики и денег будет больше."
Саакашвили - марионетка путина? Ведь про Медведева это давно известно, а значит результат был очевиден.
какие странные ты делаешь выводыСаакашвили - не есть субъект.
ты всё-таки сначала передачи послушай
Ввязываться в войну нужно с кем-то. Грузия дала повод. Исходя из процитированного мы имеем дело с комбинацией разыгранной Путиным.
какой повод дала Грузия?
будь 1000 раз проклят этот тщедушный карлик
"Ты виноватлишь тем, что хочется мне кушать!"(с) Сидели бы себе тихо, вино делали, а не casus belli в виде милитаризации региона конфликта создавали.
Этот д*****п у меня в игноре, поэтому отвечу тебе: я так понял, что этот клоун много лет качается в спортзале и ходит на единоборства. Наверное, какой-то бык с минимумом мозгов, толстой шеей и кучей мяса. Я же работаю умственно и в драках никогда не участвовал. Поэтому вызов на поединок с этим д*****м могу принять, НО, например, по: математике, испанскому языку, истории архитектуры, неолитическим культурам Украины, проектированию бизнес-процессов и все в этом роде.![]()
так ты бы тут тогда изначально блистал испанским и историей архитектуры...... а ты быковал, как тупое ***** - а щас прячешься за неолитические культуры и проектирование бизесс-процессов.........
хинт:
для начала надо задавать всегда вопрос: кому это надо?
я быковал? ты меня с кем-то путаешья послал его на юг, а затем - в игнор и на этом разговор с этим существом закончился.
а вот ты тут опозорился по полной с христианизацией Алании в каком-то веке до нашей эры![]()
единственное что успокаивает, что Америка в этом конфликте вообще ни с какого бока не вписывается...