Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Есть. Не можем мы ваше название присвоить. Еврей-****** Прут. Хорошо звучит.

А вы не присваивайте -примите это как данность данную вам в ощущениях.
Вы же себя не измените уже-так шо это диагноз ,а не оскорбление.
Вообще люди поддерживающие убийцу и стопроцентного ******а сакашвили не имеют право называть себя демократами.
Поверьте-демократия ,это совершенно другое и никаким ээ... боком ни к Грузии ,ни к Украине ,ни к сша не имеет. И слава Богу.

Надо сказать долгожданный повод. А может и не дождались они повода, а подбросили Саакашвили приманку , а он ***** и попался.

Однако. если россия задавит Грузию с её 10 самолетами, то в один ряд с НАТО и США это Россию не поставит, как она надеется.

Все больше убеждаюсь, что благосостояние неуклонно растет и в детских садах появились Интернет-классы. По Вашему политики устраивают войны, чтобы показать друг другу, что они не хуже?

Немного позитива.

Олимпиада-2008: Россию и Грузию объединил подиум

Сегодня, 08:47

Новый день - новые медали В воскресенье, 10 августа, во второй игровой день Олимпиады-2008 был разыгран комплект медалей в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции десять метров у женщин.
Золото завоевала китаянка Вэньцзюнь Гоу. А серебряные и бронзовые медали достались спортсменками из России и Грузии, страны которых фактически находятся в состоянии войны друг с другом.

россиянка Наталья Падерина выиграла серебряную медаль, а бронза досталась Нино Салуквадзе из Грузии.

11:43 (10 августа)
WP: США не намерены помогать Грузии
США не намерены оказывать военную помощь Грузии. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на американского чиновника. «Что касается помощи в решение грузино-осетинского конфликта, речь не идет о чем-нибудь кроме дипломатических методов», - сказал он. // «Газета.Ru»

Нельзя так разбрасываться словами. ВИдишь, что получается из этого. Брат убивает брата. Это неправильно. А мы братья! Все и россияне и Украинцы и Белорусы и все национальности бывшего СССР.:клас:
Нафиг-нафиг таких братьев, как россияне :yahoo:

Статья на обкоме:

События в Южной Осетии не могут не волновать граждан Украины, имеющей общую границу с воинствующей Россией и не предпринимающей никаких мер для обуздания оголтелой деятельности украионофобской пятой колонны внутри страны. В самое ближайшее время станет ясно, до какой степени безумия может дойти российская военщина в поддержке «дружественных» Кремлю сепаратистов. Если московские «ястребы» начнут полномасштабную агрессию против православной Грузии, пользуясь поддержкой своих подданных, оболваненных гнусной шовинистической пропагандой, то можно не сомневаться: в случае успеха они и перед соблазном «поставить на место» Украины любым способом не удержатся (опыт Тузлы - тому убедительный пример).

Идеологические заклинания властей РФ о «защите граждан России», якобы массово проживающих на территории Грузии, несмотря на всю их нелепость, не стоит оставлять без внимания. В том же Крыму этих «граждан России» наберется не меньше, чем в Южной Осетии. Впрочем, как верно заметили на форуме «Майдана», по аналогии «войны Грузии с Южной Осетией» можно развязать войну, например, между Украиной и Оболонью (цитируем соответствующий постинг):

«От продали Лужкову ділянку на Оболоні. Гарну, велику ділянку. Побудує Лужков на Оболоні мікрорайон Нові Москвяки, поселить там пару тисяч персонажів з рос. паспортами, а потім ці персонажі проголосять незалежність Оболоні під патронатом «правітєльства Москви». Без урахування думки решти жителів Оболоні. Поставлять у себе пам’ятники Єкатерині ІІ, Малюті Скуратову та Андрію Боголюбському. Зроблять національним гімном пісню «Мурка».

І Лужков направить на Оболонь пару миротворчих формувань - від ГРУ, від солнцевської братви і від терського казачєства.

Чи це буде конфліктом України з Оболонню, чи протиправними діями сепаратистів та втручанням РФ у внутрішні справи?»

Под соусом «защиты соотечественников» обитатели Кремля давно научились готовить «острые блюда». В реальности же о своих «соотечественниках» за рубежом РФ эти деятели заботятся не больше, нежели, допустим, Ксюша Собчак переживает о зарплатах крестьянах российского Нечерноземья.

А у России появился повод раздолбить хрузию до основания
Это не правильно - бомбить гражданские объекты. Пока кроме Гори (по словам BBS (по моему) там склад боеприпасов бомбили и то ли промазали, то ли склад так взорвался - непонятно) - я действия России одоборяю.
Но бомбить гражданских - в корне преступная позиция.

Надо сказать долгожданный повод.
:іржач:
Если бы был долгожданный - Грузия уже была бы полностью разрушенна. Все инфраструктура, а не только военные объекты.
А может и не дождались они повода, а подбросили Саакашвили приманку , а он ***** и попался.
Какую приманку? Куда побросили. Матрица?
Однако. если россия задавит Грузию с её 10 самолетами, то в один ряд с НАТО и США это Россию не поставит
Конечно. Для этого нужно еще пару стран разбобить, и естественно без повода.
, как она надеется.
Почему я не считаю радикальных националистов вменяемыми, потому как говорят свое мнение, не обоснованное, как истину в последней истанции.

Я злюсь???:іржач:
На кого?
Разве что на ******ское образование под названием россия.
Началось.
Но это нормальная реакция любого здравомыслящего человека.
Нормальное состояние воинствующего русофоба- радикального националиста.

Последние пять лет, по твоему, у России ума и бабла небыло?

Повода не было. Если конечно исходить из предположений об имперской сущности РФ и т.д. и т.п., то был. так что не утруждайтесь.

Ты знаешь Скиф, я заметил, что все кто думает не так как ты, все сплошь невменяемые националисты и оранжисты, и конечно именно твои слова это истина в последней инстанции.

100 страниц. :)

На вы, не уважаемый. Вас не воспитывали?
я заметил, что все кто думает не так как ты,
Никто не думает так как я. Есть схожие направления мыслей.
все сплошь невменяемые националисты и оранжисты
Вменяемых пока нет тут... не моя вина в том, что вменяемые люди не оправдывают убийства мирных граждан...
, и конечно именно твои слова это истина в последней инстанции.
Опять телепатия? Где я такое говорил?
Не надоело обвинять, потом сьезжать по требования предьявить конкретику?

Кстати, как там самолеты НАТО, летают над Осетией и взорванным туннелем? А?
Вот из-за таких вот сообщений я лично вас считаю слабо вменяемым человеком, который постит разную отсебятину, а по просьбе говорит конкретно, начинает рассказывать мне, кто я и как к кому отношусь?

Про самолёты НАТО я лишь высказал теоретическое предположенеие, не надо выдумывать. Причём не говорил, что это меня радует или ещё что-то, рассматривал такую возможность. Так что давайте кокретику со своей стороны.

Опять телепатия? Где я такое говорил?
Не надоело обвинять, потом сьезжать по требования предьявить конкретику?

Нет не говорил, но это видно по твоим постам. А извините, по Вашим. Хотя кто ты такой, чтобы на Вы к тебе обращаться, к тому же не уважаемый для тебя, так чего бисер метать перед свиньями.

"Вы", кстати, пишется с большой буквы в таком случае, Вас не учили?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу