Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
поняли,шо силой не взять!
а сколько смертей это стоило:(

Если всё это правда, то нужно сейчас не облажаться и не поддаваться на настроения типа "добить этих черножопых обезьян!"

Скиф. Это точно, любителям-националистам до "Ж" людские жертвы, думаю эти ****ы долго не протянут, но бед натворят. ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА! (и пестни слова)

ДУмаю у России хватит бабла и ума, цивилизованными способами согнать с трона ******ка Сцукошвили.

Как и накануне, в самом посольском особняке жизнь замерла. Впрочем, как и в соседней дипмиссии, принадлежащей Чили. Только у посольства Таджикистана кучковались граждане этой азиатской страны. Сотрудники милиции оберегали порядок, расставив повсюду металлические ограждения, штурмовать которые, впрочем, никто не пытался. Для удобства участников представления были установлены биотуалеты. Зашла речь о доставке горячего питания.

По словам представителей политических движений, стояние у посольства Грузии продолжится на неопределнный срок. Сейчас активисты пытаются получить в Правительстве города разрешение на ночные дежурства. Пока же им разрешено пикетировать дипмиссию до 23.00.

Посилання видалено

Люблю современные войны. Форумы, пикеты, биотуалеты - никто никого не вытаскивает на улицу и не линчует под рев толпы. Куда ушли старые-добрые времена?

А у России появился повод раздолбить хрузию до основания

Я так понимаю "наци" начинают угрожать?

Грузины бегут, так шо мона закрывать темку.

Ты что????? Какие угрозы?????:eek::eek::eek: Пока одни предупреждения!:D:D:D

Нельзя так разбрасываться словами. ВИдишь, что получается из этого. Брат убивает брата. Это неправильно. А мы братья! Все и россияне и Украинцы и Белорусы и все национальности бывшего СССР.:клас:

Кровушки попить норовят - так плывите в Хрузию спсать зад сракаашвили.

Наци находятся в Кремле. Некоторые их подпевалы здесь, на форуме.

Не всем Господь Бог ума дал. Но я в этом не виноват. ДУмаю ты это поймёшь, только много воды утечёт и назад нечего вернуть уже нельзя будет.

А мы братья! Все и россияне и Украинцы и Белорусы и все национальности бывшего СССР.:клас:

Вот с этим согласен на все сто!!!! Но всё равно!!!!! Нехрен России туда вмешиваться! От её вмешательства ситуация только усугубляется.

Злитесь и оскорбляете ВЫ Cyriax от бессилия. В войне любой много жертв, и никакие оправдания никаких президентов их не вернут к жизни.

А у России появился повод раздолбить хрузию до основания

Надо сказать долгожданный повод. А может и не дождались они повода, а подбросили Саакашвили приманку , а он ***** и попался.

Однако. если россия задавит Грузию с её 10 самолетами, то в один ряд с НАТО и США это Россию не поставит, как она надеется.

Назад
Зверху Знизу