Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Война: события, люди, впечатления

А чем ещё можно до неотложки добраться, от любого метро, без разницы?...

Выше уже советовали "Харьков транспортный". Оперативно обновляют расписания, сообщают об изменениях маршрутов. Плюс телега.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://t.me/s/transport_kharkova_ua

Опять же, Изя :)

Ситибас.

О, мне это как раз и надо, альтернативные пути. Теоретически я понимаю, в какую сторону надо выдвигаться с круга, но чем , и как часто оно бегает - спасибо, ясно теперь.
Может, с 23 августа и надёжнее....
Був ще 18 тролейбус від неотложки до м.Університет.
А так автобуси 277 (від неотложки через м.23 серпня до вокзалу) і 20 (від неотложки через м.Ботсад до Наукової).
Це все що прямо до лікарні доїжджає.
І 63 автобус бігає мимо по Деревянка, також йде через м.23 серпня (або м.Героїв праці, ну це сильно в іншу сторону).
Або, якщо ноги, самопочуття і час дозволяють, можна вийти з неотложки і весь час прямо йти, то прямо до м.Ботсаду вийти, ще й по Саржиному пройтись.

Був ще 18 тролейбус від неотложки до м.Університет.
Он и сейчас есть. А вообще - вот что туда/оттуда ездит:

Каждый раз, когда я вижу эти костюмы на памятнике, я вспоминаю Хмеля и 1654 год, с которого началась наша великая беда.
Но снести это неподобство оказывается труднее, чем переименовать улицу и переулок, названные именем гуманиста и нашего соплеменника Владимира Галсктионовича Короленко, который не поддерживал политику империи относительно Украины.
Вони (а може хтось інший) тільки відпиляли серп у селянки..

Вкладення

• IMG_20250929_200436.webp
    IMG_20250929_200436.webp
    2.7 MБ · Перегляди: 7
У
Такого не бачила ніколи.
Взагалі чергу біля автомату останнього разу бачила наприкінці літа 2022. Це було вранці після нічного обстрілу дечого на Григорівському шосе. Тим і запам'яталось.
Та й дешевих чи дорогих автоматів зараз нема. Роганська 2.28 за літр, Ефект мо' так само.
Ще їздять цистерни, біля них черги є. Але там ще розклад тре' знати, коли привозять.
У нас Тереховський автомат поставили з безкоштовною водою. Правда, місце не прохідне, треба пертися з кілометр та й вода не з джерела, в після фільтрації водопровідної.. Мені таке й дарма не треба.. Для чаю і кофе беру з крана вдома.

А чем ещё можно до неотложки добраться, от любого метро, без разницы?...
От вокзала ходит муниципальный карсанчик 77 (бесплатный) и зеленый 277 (25 грн). Интервал около часа. Иногда в изе видно муниципальный, когда нет шухера.
До неотложки от ст.м. "23 Августа" сейчас ходят: троллейбус 18К, автобусы 77, 277 (посадка у базара) и троллейбус 18 (посадка по проспекту). Реально уехать не дольше, чем за 20 минут. А если в конце маршрута до неотложки пройтись пешком от "Троянды", то и 12 троллейбус, и 33 и 63 автобус, (посадка у базара).
От Научки ходит 20 маршрутка, очень редко.

Якщо є можливість пройтись до Дерев'янко одну зупинку - прекрасно, там десь раз на 30 хвилин їздить 63 і ним можна до метро 23 серпня доїхати.
До речі на eway в посиланні вище - жодного автобуса на маршруті зараз не світиться, якось дивно. Може глюк.
А можна по Дерев'янко у зворотному напрямку - до Сумської. А там багато чого до метро.

А можна по Дерев'янко у зворотному напрямку - до Сумської. А там багато чого до метро.
Это и по хорошей погоде то еще приключение - топать по узкому загазованному (да-да, транспорта там сейчас порядочно) тротуарчику, который весь в ямах, да и идти далековато. А от "Троянды" до метро реально доехать, как я писал выше, максимум за 20 минут, а пешком расстояние до метро от "Троянды" почти такое же, как до Сумской.
Или, если время, проведенное в транспорте, не в счет, то добавляется 40-й троллейбус до Алексеевской.

Это и по хорошей погоде то еще приключение - топать по узкому загазованному (да-да, транспорта там сейчас порядочно) тротуарчику, который весь в ямах, да и идти далековато. А от "Троянды" до метро реально доехать, как я писал выше, максимум за 20 минут, а пешком расстояние до метро от "Троянды" почти такое же, как до Сумской.
Или, если время, проведенное в транспорте, не в счет, то добавляется 40-й троллейбус до Алексеевской.
Я имею в виду не пешую прогулку, а в какую сторону автобус будет быстрее, туда и ехать. На моей памяти остановки были одна напротив другоц на перекрестке.

Деревянко-Балакирева (вторую переименовали)? По диагонали. Обе - за перекрёстком, стандартное решение.
За или перед - с какой стороны смотреть. :)
Но спорить не буду. Была там в последний раз, когда Юляху проведывала. :):):):)

Я имею в виду не пешую прогулку, а в какую сторону автобус будет быстрее, туда и ехать. На моей памяти остановки были одна напротив другоц на перекрестке.
И два светофора больше чем на минуту... Начнешь метаться - вообще не уедешь.

Назад
Зверху Знизу