Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На таксіА чем ещё можно до неотложки добраться, от любого метро, без разницы?...
Та вы шо.На таксі
Був ще 18 тролейбус від неотложки до м.Університет.О, мне это как раз и надо, альтернативные пути. Теоретически я понимаю, в какую сторону надо выдвигаться с круга, но чем , и как часто оно бегает - спасибо, ясно теперь.
Может, с 23 августа и надёжнее....
Он и сейчас есть. А вообще - вот что туда/оттуда ездит:Був ще 18 тролейбус від неотложки до м.Університет.
17 був класний. Вже історія.Он и сейчас есть. А вообще - вот что туда/оттуда ездит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вони (а може хтось інший) тільки відпиляли серп у селянки..Каждый раз, когда я вижу эти костюмы на памятнике, я вспоминаю Хмеля и 1654 год, с которого началась наша великая беда.
Но снести это неподобство оказывается труднее, чем переименовать улицу и переулок, названные именем гуманиста и нашего соплеменника Владимира Галсктионовича Короленко, который не поддерживал политику империи относительно Украины.
У нас Тереховський автомат поставили з безкоштовною водою. Правда, місце не прохідне, треба пертися з кілометр та й вода не з джерела, в після фільтрації водопровідної.. Мені таке й дарма не треба.. Для чаю і кофе беру з крана вдома.Такого не бачила ніколи.
Взагалі чергу біля автомату останнього разу бачила наприкінці літа 2022. Це було вранці після нічного обстрілу дечого на Григорівському шосе. Тим і запам'яталось.
Та й дешевих чи дорогих автоматів зараз нема. Роганська 2.28 за літр, Ефект мо' так само.
Ще їздять цистерни, біля них черги є. Але там ще розклад тре' знати, коли привозять.
От вокзала ходит муниципальный карсанчик 77 (бесплатный) и зеленый 277 (25 грн). Интервал около часа. Иногда в изе видно муниципальный, когда нет шухера.А чем ещё можно до неотложки добраться, от любого метро, без разницы?...
Лица у скульптур не украинского типа, а как откуда-то с Кировской области.Вони (а може хтось інший) тільки відпиляли серп у селянки..
А можна по Дерев'янко у зворотному напрямку - до Сумської. А там багато чого до метро.Якщо є можливість пройтись до Дерев'янко одну зупинку - прекрасно, там десь раз на 30 хвилин їздить 63 і ним можна до метро 23 серпня доїхати.
До речі на eway в посиланні вище - жодного автобуса на маршруті зараз не світиться, якось дивно. Може глюк.
все люди вылазят из одного места. за исключением некоторых в пробирке выращенных.То не військові.
А ти звідки вилізло?..
угу, вопрос только – кому эти причины понятны? )))))По вполне понятным причинам такого быть не может, потому что не может быть никогда.
Это и по хорошей погоде то еще приключение - топать по узкому загазованному (да-да, транспорта там сейчас порядочно) тротуарчику, который весь в ямах, да и идти далековато. А от "Троянды" до метро реально доехать, как я писал выше, максимум за 20 минут, а пешком расстояние до метро от "Троянды" почти такое же, как до Сумской.А можна по Дерев'янко у зворотному напрямку - до Сумської. А там багато чого до метро.
Я имею в виду не пешую прогулку, а в какую сторону автобус будет быстрее, туда и ехать. На моей памяти остановки были одна напротив другоц на перекрестке.Это и по хорошей погоде то еще приключение - топать по узкому загазованному (да-да, транспорта там сейчас порядочно) тротуарчику, который весь в ямах, да и идти далековато. А от "Троянды" до метро реально доехать, как я писал выше, максимум за 20 минут, а пешком расстояние до метро от "Троянды" почти такое же, как до Сумской.
Или, если время, проведенное в транспорте, не в счет, то добавляется 40-й троллейбус до Алексеевской.
Деревянко-Балакирева (вторую переименовали)? По диагонали. Обе - за перекрёстком, стандартное решение.остановки были одна напротив другоц на перекрестке.
За или перед - с какой стороны смотреть.Деревянко-Балакирева (вторую переименовали)? По диагонали. Обе - за перекрёстком, стандартное решение.