Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Памятникам - кувалды. НП, Вас же раздражает этот памятник?
Каждый раз, когда я вижу эти костюмы на памятнике, я вспоминаю Хмеля и 1654 год, с которого началась наша великая беда.
Но снести это неподобство оказывается труднее, чем переименовать улицу и переулок, названные именем гуманиста и нашего соплеменника Владимира Галсктионовича Короленко, который не поддерживал политику империи относительно Украины.

Может быть есть какая-то народная мудрость про цвет яиц? Какие лучше белые или коричневые?
Бабушки на рынке сейчас берут все белые. Я спросила одну бабулю, а она ничего нормально не объяснила. В принципе без разницы но интересно.
Одинакового размера яйца, но три бабушки при мне купили именно белые:незнаю:

Может быть есть какая-то народная мудрость про цвет яиц? Какие лучше белые или коричневые?
Бабушки на рынке сейчас берут все белые. Я спросила одну бабулю, а она ничего нормально не объяснила. В принципе без разницы но интересно.
...відкрию вам таємницю,пані,білі яйця від білих курей,коричневі-від червоних,а далі самі вирішуйте,за кого ви

Предлагаю вам купить черные. :)

Останні роки яйця якісь дрібні і з блідими жовтками.

Місцевий узбек нещодавно стверджував, що привіз партію з подвійними по 75. Я брав вісім днів тому у "Першій столиці" Богодухів та Полтаву (жовті та білі) по 68 та 72. Чесні С0.
Я беру в Первой столице, полтавские. Отличные яйца. Домашние куры , если кормить кукурузой, нанесут с оранжевыми желтками. На птицефермах чем кормят - такие и яйца.

Я беру в Первой столице, полтавские. Отличные яйца. Домашние куры , если кормить кукурузой, нанесут с оранжевыми желтками. На птицефермах чем кормят - такие и яйца.
Овес нынче дорог.
То есть, кукуруза.
Придумают химию, чтобы позололить ручку оранжевыми желтками.

Хотела ответить грубо, нарисовать гадкую картинку про вас
Но пожалела...
Вы несчастные, запутавшиеся, загнанные под плинтус люди ((( Между двух двух огней: путинской ублюдочной ското - россией и внутренними вороватыми гнидами, жиреющими на крови.
Последние даже хуже. Потому что так лошить свой народ...ппц... А было ли такое вообще в истории ? Талантливые сценаристы шоу и сериалов
Если вам будет полегче, можете еще меня по-обзывать :незнаю:
1. "Пообзывать" пишется слитно.
Режет глаз.
2. А "непутинская россия" цяця?

Хотела ответить грубо, нарисовать гадкую картинку про вас
Но пожалела...
Вы несчастные, запутавшиеся, загнанные под плинтус люди ((( Между двух двух огней: путинской ублюдочной ското - россией и внутренними вороватыми гнидами, жиреющими на крови.
Последние даже хуже. Потому что так лошить свой народ...ппц... А было ли такое вообще в истории ? Талантливые сценаристы шоу и сериалов
Если вам будет полегче, можете еще меня по-обзывать :незнаю:
яка "****уба" відповідь :D

Сусіде, ви дуже помиляєтесь ;)
Я мешкаю у кооперативному будинку і ми виключно за свій кошт встановлюємо ту лодку для великогабаритного сміття. І за свій кошт його вивозимо. Набіса хтось "чужий" буде туди щось кидати??
Про парковку. Є план тереторії навколо будинку де вказана придомова територія для загального користування членів кооперативу. Вона досить велика, зовсім не 5-6 метрів як ви писали вище.
я конечно не могу знать, кто заваливает мусором конкретно вашу лодку. но вообще у военных такое часто практикуется. кто меняются – везут с позиций мешки с мусором. потому что на позициях мусор выбрасывать нельзя, это палево, противник по мусору быстро засветит и расфигачит.

так что не спешите ругать незнакомых людей, которые привозят мусор в машинах.

Назад
Зверху Знизу