Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

***ть. :рл:

Нацпол - это НЕ ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ о войне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это новостная/криминальная/и тыды лента

П*здец какой-то :рл:
****ец у вахтерши в голове. Я сказал - нет слов . Это МОЕ впечатление

Из уважения к Нужно подумать - я не буду больше впечатляться в ее теме...
В ваших подвахтерных темах я стараюсь "отмечаться" по минимуму или вооще не отвечать, чтоб не видеть (зачастую) манипуляции "последнего слова".
Конспектируйте на здоровье.

Кстати, касается и остальных, нахера вы простите ссылки, которые день назад были запрещены?

Пишу запощены, изменяет на запущены,, но никак не на запошены ранее

Короче, интеллект Славика Р буйствует, нормально написать не даёт, всё под себя перекраивает

Дозор не неси всё во все темы подряд, угомонить, или тебе бабло платят? Нахуя мне читать твои ссылки в трёх четырех темах?
Последнее, что напишу здесь (обещал , что не буду)- в ответ тебе.
Ты не читай, в таком случае, поставь меня в игнор.
Хотя по истории ты, Федя, много лайкал постов от Dozor.
Но, в отличии от некоторых, я не конспектирую.
Если эта тема - о впечатлениях , событиях и размышлениях во время войны, как это понимают "авторы", то ради Бога- впечатляйтесь и радуйте друг друга.

Не для Феди: "не желтей и желтым не будешь"

Последнее, что напишу здесь (обещал , что не буду)- в ответ тебе.
Ты не читай, в таком случае, поставь меня в игнор.
Хотя по истории ты, Федя, много лайкал постов от Dozor.
Но, в отличии от некоторых, я не конспектирую.
Если эта тема - о впечатлениях , событиях и размышлениях во время войны, как это понимают "авторы", то ради Бога- впечатляйтесь и радуйте друг друга.

Не для Феди: "не желтей и желтым не будешь"
Ты кидаешь ссылки по делу, но не сразу ж так по всем темам! В одну кинул, и хватит, а тО я читаю сразу в трёх темах от тебя одно и ь же , нахуя спрашивается,?

Андрюха, первак добрий вийшов)))
Не було первака, забув, коли його пив.... Задрачуе цей штучний інтелект, ***, коли пишеш одне, в на форумі зовсім інше... Копирсаешся, щоб виправити, а воно, ***, так й залишае.... Та зі смарта це ****ец, на компі краще виявляти та справляти помилки, в тут - ****....

Назад
Зверху Знизу