Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

***ть. :рл:

Нацпол - это НЕ ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ о войне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это новостная/криминальная/и тыды лента

П*здец какой-то :рл:
****ец у вахтерши в голове. Я сказал - нет слов . Это МОЕ впечатление

Из уважения к Нужно подумать - я не буду больше впечатляться в ее теме...
В ваших подвахтерных темах я стараюсь "отмечаться" по минимуму или вооще не отвечать, чтоб не видеть (зачастую) манипуляции "последнего слова".
Конспектируйте на здоровье.

Дозор не неси всё во все темы подряд, угомонить, или тебе бабло платят? Нахуя мне читать твои ссылки в трёх четырех темах?

Кстати, касается и остальных, нахера вы простите ссылки, которые день назад были запрещены?

Пишу запощены, изменяет на запущены,, но никак не на запошены ранее

Короче, интеллект Славика Р буйствует, нормально написать не даёт, всё под себя перекраивает

Дозор не неси всё во все темы подряд, угомонить, или тебе бабло платят? Нахуя мне читать твои ссылки в трёх четырех темах?
Последнее, что напишу здесь (обещал , что не буду)- в ответ тебе.
Ты не читай, в таком случае, поставь меня в игнор.
Хотя по истории ты, Федя, много лайкал постов от Dozor.
Но, в отличии от некоторых, я не конспектирую.
Если эта тема - о впечатлениях , событиях и размышлениях во время войны, как это понимают "авторы", то ради Бога- впечатляйтесь и радуйте друг друга.

Не для Феди: "не желтей и желтым не будешь"

Последнее, что напишу здесь (обещал , что не буду)- в ответ тебе.
Ты не читай, в таком случае, поставь меня в игнор.
Хотя по истории ты, Федя, много лайкал постов от Dozor.
Но, в отличии от некоторых, я не конспектирую.
Если эта тема - о впечатлениях , событиях и размышлениях во время войны, как это понимают "авторы", то ради Бога- впечатляйтесь и радуйте друг друга.

Не для Феди: "не желтей и желтым не будешь"
Ты кидаешь ссылки по делу, но не сразу ж так по всем темам! В одну кинул, и хватит, а тО я читаю сразу в трёх темах от тебя одно и ь же , нахуя спрашивается,?

Андрюха, первак добрий вийшов)))
Не було первака, забув, коли його пив.... Задрачуе цей штучний інтелект, ***, коли пишеш одне, в на форумі зовсім інше... Копирсаешся, щоб виправити, а воно, ***, так й залишае.... Та зі смарта це ****ец, на компі краще виявляти та справляти помилки, в тут - ****....

Назад
Зверху Знизу