Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Есть еще братОва. Это жена родного брата моей матери.
Хотя она мою мать тоже звала братОва. Но это как зять - муж сестры, а не дочери. Не твердо знаем титулы родни.
Даже слова такого не слышала никогда.."братОва" :незнаю:
Родной брат мамы - это дядя. А его жена - тетя.

Федор, цифрует специалист в ПФ при подаче заявления на пенсию.
Так мне при подачи на пенсию по инвалидности и так всё заносили в комп, сканировали ли трудовую - уже не помню. Но все мои данные в базе есть, нахера ещё сканировать и отправлять?
Все заново и на момент обращения за пенсией.
Вот тут и вопрос - у кого уже пенсия есть - по-новоё сканировать, шоле???
Федор, цифрует специалист в ПФ при подаче заявления на пенсию.
Так у меня это уже было, ещё лет 13 назад, и шо, ***, снова и опять?
В законе написано - всем!:контракт:
Оцифровують нас з ніг до голови 😏
Незабаром чипа у лоб встромлять, й будеш усюди засвiчений, хоча й польза е - лоба притулиш до сканера - в маркетi кошти спишуть за покупки, ще й скидку дадуть, й не потрiбна картка, телефон, грошi, все в лобовi твоему!

фух... а то я уже чорті шо подумала...
Не из тим зiйшлися? Родичами виявилися? Так закон начебто не боронуе шлюб з двоюрiдними, а з троютiдними - тощо
Кажется мужья сестер друг для друга свояки.
Сестроёбы!:увага:
Далее у меня с двоюродным, иначе братом у перших, родились дети.
Вы имели **** с двоюродным братом и родили от него детей?

У моей мамы был родной брат.
Мы с его сыном сестра и брат у перших.
Моя мать и его отец в первой степени родства.
Далее у меня с двоюродным, иначе братом у перших, родились дети. Эти дети между собой братья и сестры у других, то есть троюродные..
Мы с двоюродным во второй степени родства между собой.
:)
Брат и сестра у перших - это двоюродные друг для друга?

прийшов Андрюха, та всю науку доєблі звів :D

Так мне при подачи на пенсию по инвалидности и так всё заносили в комп, сканировали ли трудовую - уже не помню. Но все мои данные в базе есть, нахера ещё сканировать и отправлять?

Вот тут и вопрос - у кого уже пенсия есть - по-новоё сканировать, шоле???

Так у меня это уже было, ещё лет 13 назад, и шо, ***, снова и опять?
В законе написано - всем!:контракт:
Фёдор, позвоните на горячую линию ПФ, там все объяснят. 😊

Спасибо огромнейшее за совет:пиво:, но я пока потерплю, тем более что пенсионер уже
Мне знакомая как-то рассказала, что у них на работе всем оцифровали трудовые книжки, когда война началась, и бумажные раздали на руки...из-за прилетов, чтобы в отделе кадров, вдруг чего, не сгорели и не пропали .
Если посмотреть с этой точки зрения, то оцифровка - это кстати...
Ранние года трудовой деятельности иногда восстанавливают через архивы, если есть там документы.

Мне знакомая как-то рассказала, что у них на работе всем оцифровали трудовые книжки, когда война началась, и бумажные раздали на руки...из-за прилетов, чтобы в отделе кадров, вдруг чего, не сгорели и не пропали .
Если посмотреть с этой точки зрения, то оцифровка - это кстати...
А потом план Шатун всю елєктронную базу спустіт в унітаз. І спросіть будєт нє с кого.

у них на работе всем оцифровали трудовые книжки
Мою трудовую оцифровывали в момент взятия меня на учёт в пенсионном фонде, это лет 13 назад или 14 было уже. С каких хуёв мне мнова оцифровывать и посылать им, если в моей трудовой книжке аж ничего не изменилось с тех пор??? Или *****ы похерили базы данных Пенсионного Фонда Украины?

Мою трудовую оцифровывали в момент взятия меня на учёт в пенсионном фонде, это лет 13 назад или 14 было уже. С каких хуёв мне мнова оцифровывать и посылать им, если в моей трудовой книжке аж ничего не изменилось с тех пор??? Или *****ы похерили базы данных Пенсионного Фонда Украины?
Я не причём . 😊 или слитно это пишется?

Вообще хрень написала.
Федор подсказал : ни при чем. 😳

Останнє редагування:
оцифровка - это кстати...
Канешно! У фрицев не было ещё понимания оцифровки в нашем понимании, но узникам концлагерей набивали татушки с номерами.... Современному цивилизованному миру, отринувшему ******, это похоже понравилось, теперь всех оцифровуют по-новой, с учётом развития технологий! Только теперь уже всех, а не только узников концлагерей. Первая ласточка была - идентификационный код! А Ф,И,О,, год рождения и место рождения в паспорте - это не идентификационный код? Можно было зашифровать кодом Рида-Соломона или ещё каким-то и не морочить людЯм мозги с получениями этого идентификационного кода!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу